「南京大屠殺」是日本人幹的嗎!?

關閉
malcoln 2007-2-12 00:03:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6470
jackchang618 發表於 2007-2-18 01:27
我個人覺得幹壞事的人自有老天爺來處罰他們~

也許可以找人去追蹤當時參與大屠殺的日本人~

他們的下場到底是什麼?
avart 發表於 2007-2-18 04:25
不是日本人幹的,難道是外星人幹的嗎=_=
不然改成畜牲幹的...應該也可以.....
leon042 發表於 2007-2-18 09:19
當然是日本鬼子幹的阿!!!

從我國小網路上就可以下載到非常經典的屠殺紀錄片!!!

吃午餐時就有白目同學開投影機播~~噁心到連回家吃晚餐都吐的半死!!!

還害我做了好幾天噩夢!!!都是小日本鬼子搞的啦!!!
a555555 發表於 2007-2-18 11:23
作为一个华人,根本不用问这个问题.
要知道的话,自己到南京去看看吧!
malcoln 發表於 2007-2-19 11:09
真的很希望第2.3.4選項的朋友能好好解釋解釋
ggttkk 發表於 2007-2-19 12:08
大家都知道是日本人幹的....:angel:
那接下來呢...妳想做什麼.....:what:
來個東京大屠殺嗎...:angry:
抵制日貨嗎....中國人你做得到嗎.....:loveliness
如果想要戰爭的話不需要理由...直接打就好啦...
克里姆王 發表於 2007-2-19 17:08
比起日本人
德國人真的是有種多了
不過我覺得我們刪除歷史課本中的南京大屠殺
根本就是讓日本人更有理由說南京大屠殺是莫須有的
a929225 發表於 2007-2-20 02:04
台灣也是受日本侵略過,現在反而幫日本竄改歷史,真不知道台灣何時變成日本的殖民地了
歷史課本居然稱日本侵略為日治,不禁要問那些主張台灣主權與本土意識的人
台灣的尊嚴在那裡
topwinner 發表於 2007-2-20 02:26
原帖由 ggttkk 於 2007-2-19 12:08 發表
大家都知道是日本人幹的....:angel:
那接下來呢...妳想做什麼.....:what:
來個東京大屠殺嗎...:angry:
抵制日貨嗎....中國人你做得到嗎.....:loveliness
如果想要戰爭的話不需要理由...直接打就好啦...

我看在台湾还真的就只有高金素梅这个真正的原著人是爱台湾的,非常佩服她带人去日本靖国神社抗议!
顺便问一句,各位台湾的朋友不管蓝绿,大家对台联苏进强是何看法??
wels 發表於 2007-2-20 15:55
不是已經有很多史料、照片等等証明如此了嘛?
除了南京大屠殺,還有慰安婦等等的殘虐行為
而且我記得有台灣慰安婦去日本法院要求所賠而得到賠償吧
戰爭期間當然會發生殺戮等,但是事後的反性卻應該要更確切的實施
不要只是逃避而不肯面對。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員