「南京大屠殺」是日本人幹的嗎!?

關閉
malcoln 2007-2-12 00:03:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6469
way02000 發表於 2007-2-12 19:40
之前在書本上看到...還真是變態...
一個活生生的小孩往天上一拋再將劍從肚子一插...
嚇死人...殺軍人就算了..連手無吋鐵的老百性當遊戲在殺...
kr2ooxx 發表於 2007-2-12 20:23
是日本人幹的這也要問,有照片,有史實,有外國人的見證

有被殘害家人的敘述,有某些日本老兵的懺悔,這不是日本右翼說沒有就沒有發生過的..
boxturtle 發表於 2007-2-12 20:33
搞不好有一天,韓國突然跑出來道歉

說人都是他們殺的,他們會對過去這段歷史負責
v8v8isv8 發表於 2007-2-12 21:39
原帖由 播磨拳兒 於 2007-2-12 02:18 發表
這問題其實跟阿扁有沒有貪污......阿珍有沒有收陳由豪的錢.....民進黨政府是不是一個無能的爛政權一樣

答案當然是肯定的囉~~~

對付像日本人、韓國人以及民進黨這種企圖掩蓋粉飾歷史事實的人.....我們絕對要好好的懲治他們一番啊

播磨拳兒大大......您的暱稱讓你的發言感覺起來有點諷刺:what: :what: :what:
v8v8isv8 發表於 2007-2-12 21:48
原帖由 a670914 於 2007-2-12 10:49 發表
哈哈
看來在過沒幾年
南京大屠殺可能就變成東京大屠殺了
受害者變日本人   施暴者變中國人

我覺得不太可能
因為中國人只敢打自己人只會打自己人

共產黨就是日本侵華的得利者
沒有南京大屠殺共產黨怎麼抓這個機會讓國民黨垮台呢?
彳亍太行 發表於 2007-2-12 22:39
不是日本人幹的難道是我們幹的嗎?
為什麼可以這麼恬不知恥!!!

否認就代表沒有做過 沒有發生了嗎?
播磨拳兒 發表於 2007-2-12 23:01
原帖由 v8v8isv8 於 2007-2-12 21:39 發表

播磨拳兒大大......您的暱稱讓你的發言感覺起來有點諷刺:what: :what: :what:
不會啦...
播磨拳兒雖然是日本的(動)漫畫人物...可是他可沒有企圖掩蓋粉飾歷史事實啊...所以哪有什麼諷刺啊....
我還是我...正義直言的播磨拳兒是也:smile:

話說回來...
日本人真是一個不肯面對歷史錯誤的卑鄙民族....既然有那個膽量犯下了人類史上不可原諒的錯誤行為.....那......也就要有膽量去承擔這個後果去道歉:sunglass:
吞吐 發表於 2007-2-12 23:49
这个问题好象没什么可以谈论的,就是太阳从西边出来,南京大屠杀也是日本人干的!
chaoci 發表於 2007-2-13 00:05
國可滅,史不可滅!
南京大屠殺是史實,無論日本人當時做這件事情是因為戰略考量,或者是變態的血腥屠殺,事實畢竟是事實,南京大屠殺是中國人心中永遠的痛,雖然今日與日本人的接觸甚繁,但歷史不可抹滅,儘管日本人盡可能的對他們的下一代隱瞞曾經發生過的史實,不過歷史是經的起考驗的,謊言總有一天會不攻自破!
suxk1 發表於 2007-2-13 02:11
真是名副其实的多元社会!这样的问题居然还有10%的其他选择。这个世界怎莫了?
难道在台湾人当中存在10%的日本人???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員