攷~第一次在卡囯發飆了!!!

關閉
alcuin 2007-2-24 08:27:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5438
剛才在常混得那個法國留學生論壇
有一個北京女人,前不久從臺灣旅遊回來
發了一大堆關於臺灣的帖子(比如風景啦,美食啦,人文啦)
大肆炫耀一番

結果下面的中國人自然很眼饞,就紛紛咨詢怎麽可以去臺灣旅遊

結果她囘貼說:“如果拿歐盟國家護照的話,就可以凴去臺灣的飛機票,免簽可在臺灣逗留30天(我就是這樣的情況)”
明明知道大部分人都是拿中華人民共和國護照的留學生
在吊足大家的胃口的時候說
拿中國護照哦,很難耶~
先要在巴黎的臺灣辦事處填表,然後又約會見,要回答1個小時的問題。然後才會把表格正式遞交到臺灣旅遊局
最後看運氣了,看人家給不給了,而且給了,中國國籍的人也最多只可以允許在臺灣待10天而已
周期長,手續多,難度大
麻煩哦

我攷~!有歐盟護照了不起啊

結果下面一大堆人只好無不遺憾,可憐兮兮的說:“那只好等統一再去臺灣了”

其實去臺灣,一直是大陸很多人的一個夢想
倒也不是因爲覺得你們比較發達。更多的只是一個好奇心
結果沒有想到,在國外 也這麽難道臺灣去
唉~鬱悶一下

已有(52)人回文

切換到指定樓層
就是我^^ 發表於 2007-2-24 09:18
你去探聽一下吧.....
每團大陸旅遊團逃掉多少人
某次新聞.....整團逃到剩下兩個........
大陸人跑來台灣不是不歡迎 而是在這種翹團情形下.....不小心都不行......
harvey2004 發表於 2007-2-24 09:30
去動物園的時候..
我們也部是因為動物園比較發達.祇是好奇而已..
我..X..這是李公三小...........
o9206114 發表於 2007-2-24 09:56
現在台灣這麼亂

還有對岸朋友爭著想來阿...

實在是想不透..

台灣哪點吸引你們了= =?
西山晴雪 發表於 2007-2-24 10:11
去臺灣聽說要留指紋,照虹膜
真的如此嗎?
臺灣大大
給個確定說法
GO中國人 發表於 2007-2-24 10:38
原帖由 西山晴雪 於 2007-2-24 10:11 發表
去臺灣聽說要留指紋,照虹膜
真的如此嗎?
臺灣大大
給個確定說法

上次新聞是說有但不知道執行了沒~
還有阿樓主不要那麼生氣拉,
中國人不是來台灣才那麼嚴低.
基本上中國到很多國家旅遊或是留學的要求門檻都是比一班國家高很多滴..
因為你們跳機率好像比其他國家高一些..
還有,關於"統一在過來"這種想法還是少有為妙
務實點跟台灣政府申請簽證再過來吧:smile:
西山晴雪 發表於 2007-2-24 10:55

回復 #6 GO中國人 的帖子

老子去歐洲日本東南亞也沒碰這等事
臺灣也不算先進地區
就搞這些狗屁倒灶的事
想起就鬱悶呀
鬼神無雙 發表於 2007-2-24 11:41
原帖由 西山晴雪 於 2007-2-24 10:55 發表
老子去歐洲日本東南亞也沒碰這等事
臺灣也不算先進地區
就搞這些狗屁倒灶的事
想起就鬱悶呀

你們自己先檢討一下吧
為什麼那麼多人要在台灣逃跑
再來抱怨人家為什麼用這種態度對你們
belleuve 發表於 2007-2-24 12:28
今天新聞有寫以後會開放大陸來觀光
你覺得呢?!
克蘭提斯 發表於 2007-2-24 13:50
=_=要開放可以
每個大陸人脖子上要銬上可以追蹤的裝置,順便可以引爆的(像大逃殺的項圈)
不是討厭大陸人來台,可是光是那種水準,以及逃跑的高機率。
台灣可不是大陸人難民集中營啊。
還有
那些個說要統一的,為什麼不先管好自己政府
讓他們自己對你們開槍,殺害自己人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員