攷~第一次在卡囯發飆了!!!

關閉
alcuin 2007-2-24 08:27:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5464
alcuin 發表於 2007-2-24 22:05
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 14:55 發表
看来有很多劝我的大陆网友呀,什么是奴性我算是见识了.

被人侮辱还要劝我不要反击,为什么?!

我是对事不对人,台湾人看不起大陆人,这谁都知道,你们为什么不反抗.

就因为我们比别人穷吗?

他们有什么了不起,政治乱七八糟,经济退步,"民主"也没把贪污犯拉下台.

我们顾及同胞情谊,但人家并不稀罕

这你就错了
之前这些台湾人已经被常喊"宁愿台湾不长草也要收复台湾"的大陆人给激怒了

学会站在人家立场考虑一下
你敢说大陆人真的心平气和,理智的把台湾人真正当作同胞看待过吗?
我并不这么觉得,~在国外也是,大陆人对待台湾问题几乎因为国内的政治洗脑已经到了无可理遇的境地.
一点坐下来谈的诚意都没有
真的,如果台湾天天用文攻武喝,处处打压大陆的发展,还把分裂祖国的罪名扣在我们头上,试问,你还会把台湾人叫同胞吗?
在人家家门口尚且不知反省,继续拿大陆那一套过来争论,只会自取灭亡.

(不过国内人欺人也是常事)
因为中国人最擅长的就是窝里斗.
861 發表於 2007-2-24 22:05
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 22:00 發表
你们的那几个"邦交国"不也天天问你们要钱.

所以現在有越來越多的民眾反對金援外交

現在台灣要再拿錢去外交.人民會反對的
alcuin 發表於 2007-2-24 22:13
原帖由 861 於 2007-2-24 15:04 發表
老兄阿我什麼時候看不起你了

我是就事論事

還有倒扁活動不代表陳水扁就一定要下台

雖然有幾百萬的人倒扁但還是有幾百萬的人保持中立還是有民眾覺得陳水扁還可以

民主的缺點.必須至少超過一半以上的同意才能實施

政治亂七八糟,經濟退步--我同意

民主」也沒把貪污犯拉下台--解釋給你聽

陳水扁現在是總統身份.總統有法律保護
所以必須等他卸任後才可以起訴或是修改法律

台灣的司法體制連總統都敢查了.現在是卡在法律問題.OK?

那我反問你若是你們國家領導人貪污.你們敢查嗎?...
那就是咯。查的話,又要花很大一筆調查經費,還會引起輿論震動,漫漫無絕期的聽證,取證,論證。。。
費時費力費財
這些負面影響將造成更多的經濟損失,何況貪污,在中華民族的歷史裏就是無法根除的民族特性
所以還是放任自流吧
1234567007 發表於 2007-2-24 22:26
原帖由 alcuin 於 2007-2-24 22:05 發表

这你就错了
之前这些台湾人已经被常喊"宁愿台湾不长草也要收复台湾"的大陆人给激怒了

学会站在人家立场考 ...

你到底是哪边的呀?我怎么看不懂你的立场?

你知道大陆有多少人上网吗?人的认知是有层次之分的,难道你没听说过"愤青","网络暴民","网特".

在卡国半年了,我只知道我被台湾人给激怒了,他们骂骂共产党就算了,但侮辱大陆人我实在看不过去了,那些都是我的同胞,是我的父老乡亲.在贴图区,美的就是台湾的要不日本的,丑的就贴大陆的.

一口一个"阿六仔",为什么你就不说说他们,让他们稍微尊重一下别人.

哪没有不好的事情?!台湾不也有人没饭吃扒垃圾桶,小孩被虐待.前一阵子,不也有人卖死猪肉.

1234567007 發表於 2007-2-24 22:29
原帖由 861 於 2007-2-24 22:05 發表

所以現在有越來越多的民眾反對金援外交

現在台灣要再拿錢去外交.人民會反對的

那就是钱现在还出着了,哦,OVER
861 發表於 2007-2-24 22:35
金援外交

現在我是不知道還有沒有拿錢出去

因為外交經費是屬於國家機密

但是因為政府亂花錢.現在越來越多人強力反對金援外交了
superd 發表於 2007-2-24 22:35
呵呵呵…
人們會因為不了解國情而有這種想法!
正常啦!
至於統一再來!
我看都不用來了啦!
kr2ooxx 發表於 2007-2-24 23:26
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 21:55 發表
看来有很多劝我的大陆网友呀,什么是奴性我算是见识了.

被人侮辱还要劝我不要反击,为什么?!

我是对事不对人,台湾人看不起 ...

誰看不起你了,不要自己滅自己的志氣

我是覺得很奇怪,台灣有百萬台商要跑去貴國

而大陸團之前偷跑的就如同前面所說的,很高的

那可想而知我們就會有一些限制,不然政府笨笨的什麼都不管這行嗎

會偷跑的不是在大陸混不下去不然就是想來台打工的

告訴你,台灣已經不適合掏金了,10幾年前或許行的通

現在連台灣人自己自顧不暇了哪還有多的工作機會給你們,

被抓到的一率遣返,跟以前的反共義士獲黃金錢財真是天堂跟地獄的差別

台灣這麼小,都跑過來不擠死人才怪...:sleep:

所以一般台灣民眾希望的開放大陸觀光是有錢人

觀光完了請回去做自己的生意,不會想留在台灣..

一口一个"阿六仔"

這也算汙辱嗎,真要汙辱就不會這麼說了,不過下場就會會被扣分
所以這裡算很友善的,想聽真正汙辱的可以到別的台灣的論壇去逛逛
大陸人說香港人"香港仔"算不算
你們各省的稱號算不算,例:山東老粗

阿六是用台語發音的(阿陸),請問這樣有什麼特殊含義嘛~~

Wenny101 發表於 2007-2-25 00:08
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 13:55 發表
看來有很多勸我的大陸網友呀,什麼是奴性我算是見識了.

被人侮辱還要勸我不要反擊,為什麼?!

我是對事不對人,台灣人看不起大陸人,這誰都知道,你們為什麼不反抗.

就因為我們比別人窮嗎?

並不是所有台灣人都看不起大陸人  不要一竿子打翻一船人
jo6cl4 發表於 2007-2-25 00:15
莫名奇妙

是要把你當祖先拜才不算污辱你嗎?!

明明人家早已釋出善意

自己卻往死胡同鑽

你有病啊?!

真要說同胞愛、尊重

先把那幾百枚對準台灣的"沖天炮"撤走再說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員