攷~第一次在卡囯發飆了!!!

關閉
alcuin 2007-2-24 08:27:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5463
1234567007 發表於 2007-2-24 20:56
你怎么知道大陆势利眼,你知道大陆是怎么走上国际舞台的吗?

"是非洲兄弟抬着我们上去的"-----周恩来.

所以,在大陆对第三世界都是正面宣传.

我看真正势利眼的是台湾,还没去呢,就说我们要逃跑.

真正想投资的有钱人,你们不让去.

去的都是些打工挣钱的普通人,台湾工资比大陆高,才有人想留下.

就会带着有色眼镜看人,这就是你们的"人文关怀".
861 發表於 2007-2-24 21:01
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 20:56 發表
你怎麼知道大陸勢利眼,你知道大陸是怎麼走上國際舞台的嗎?

"是非洲兄弟抬著我們上去的"-----周恩來.

所以,在大陸對第三世 ...

老兄阿

你知不知道之前沒有管制時來台灣的大陸觀光客偷跑的有幾成

至少一半以上的人偷跑

若只是1個2個人偷跑.那你說我們戴有色眼鏡.我不會反駁

但是有超過一半以上的人偷跑.而說我們戴有色眼鏡看人.我強力反駁

順便跟你說大陸有錢人也有在台灣投資
alcuin 發表於 2007-2-24 21:18
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 13:56 發表

所以,在大陆对第三世 ...

看吧看吧
中国的政治洗脑的效果

如果你不能真正走出来,客观,现实的看问题
你的话是没有说服力的

我并不是要在这里给祖国摸黑
只是任何方面可以维护中国,这样就很难是我们在台湾人眼力有公信力

另外真的劝你不要太幼稚,多看点书先!

我不是不爱国,但是我们要承认客观存在的错误
总的来说,我还是支持共产党
alcuin 發表於 2007-2-24 21:22
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 13:56 發表

所以,在大陆对第三世 ...

其实这句话应该说成:" 是(我们中国不知道给了多少钱,才叫)非洲兄弟抬着我们上去的"

你知道中国每年要给多少钱无偿援助非洲黑鬼,要派多少劳工多少工程师援助非洲建设才换来非洲黑对中华人民共和国的支持吗?

你当黑人真的只是用鸡巴想事情的吗?

这些死黑鬼有奶便是娘,一边收中国的钱,一边收台湾的钱
看谁出价高就支持谁
可怜的台湾,财富相对还是少,但是也要花那么多到"外交援助"上
1234567007 發表於 2007-2-24 21:23
  大陆人投资是不允许独资的,而且规模,数量限制很严格.我知道到台湾的企业有谭鱼头,和青岛啤酒(都是合资),因为是稀罕事,电视台还报道过.

台湾人有没有戴有色眼镜,大家心里都清楚.

在卡国侮辱大陆的帖子还少吗?

最势力的是谁呀?

前几日,日本在你们家门口说钓鱼岛是他们的,怎么不见你们军方的人反驳.有钱人拉的屎都是香的,何况说的话. 

861 發表於 2007-2-24 21:30
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 21:23 發表
  大陆人投资是不允许独资的,而且规模,数量限制很严格.我知道到台湾的企业有谭鱼头,和青岛啤酒(都是合资) ...

誰說的

陽明山的高級別墅有很多被大陸有錢人買走了

還有高鐵附近很多建設的土地也是大陸建商買去投資

說到釣魚台.請問你們政府有動作過嗎?

台灣至少還有民眾租漁船跑去釣魚台抗議日本政府

請問你們有人去日本抗議釣魚台嗎?
1234567007 發表於 2007-2-24 21:32
原帖由 alcuin 於 2007-2-24 21:22 發表

其实这句话应该说成:" 是(我们中国不知道给了多少钱,才叫)非洲兄弟抬着我们上去的"

你知道中国每年要ಯ ...

他们是明着要.
   但美国呢?一边挣台湾的钱,一边遏制大陆.法国呢?不也卖武器给台湾.日本呢?前几日日美台军方会议.英国呢?和台湾打算搞核合作,最后好像放弃(不是很了解).
  这帮人是来阴的.

大陆媒体是对第三世界是正面宣传,这点你不否认吧?
861 發表於 2007-2-24 21:33
再請問你知不知道大陸政府每年贈送幾十億給非洲人民用
alcuin 發表於 2007-2-24 21:38
原帖由 1234567007 於 2007-2-24 14:23 發表
  台湾人有没有戴有色眼镜,大家心里都清楚.

在卡国侮辱大陆的帖子还少吗?

最势力的是谁呀?
) ...

势利眼
恐怕是中华民族的通病
两边人都有

可是在大陆的论坛,讥讽嘲笑台湾人的帖子也不少啊
扯平了好了

我们到人家这里来,不是吵架的
心平气和的说事吧:bigmouth:
alcuin 發表於 2007-2-24 21:40
原帖由 861 於 2007-2-24 14:30 發表

誰說的

陽明山的高級別墅有很多被大陸有錢人買走了

還有高鐵附近很多建設的土地也是大陸建商買去投資

說到釣魚台.請問你們政府有動作過嗎?

台灣至少還有民眾租漁船跑去釣魚台抗議日本政府

請 ...

OMG
爲什麽臺灣人老把釣魚島說成釣魚臺呢~
釣魚臺在北京,是國家級的賓館啦
日本人怎麽搶走啊~?:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員