攷~第一次在卡囯發飆了!!!

關閉
alcuin 2007-2-24 08:27:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5439
1234567007 發表於 2007-2-24 21:41
原帖由 861 於 2007-2-24 21:30 發表

誰說的

陽明山的高級別墅有很多被大陸有錢人買走了

還有高鐵附近很多建設的土地也是大陸建商買去投資

說到釣魚台.請問你們政府有動作過嗎?

台灣至少還有民眾租漁船跑去釣魚台抗議日本政府

請 ...

你好像不是很了解前一阵子大陆和香港保钓人士的行动.

民间的是上不了台面的.我只告诉你,日本人要是敢在大陆说这样的话,下场........自己想像吧.

大陆现在不想在钓鱼岛上和日本纠缠,是没到时候,现在就是韬光养晦,等国力进一步强大会让它好看.
alcuin 發表於 2007-2-24 21:42
861大大

你以为大陆的民间没有人去钓鱼岛挂中国国旗吗?
大陆政府也是一再声明(ONLY打嘴炮)
但是政府是一直暗中怂恿煽动鼓励民间反日情绪的
861 發表於 2007-2-24 21:42
原帖由 alcuin 於 2007-2-24 21:40 發表

OMG
爲什麽臺灣人老把釣魚島說成釣魚臺呢~
釣魚臺在北京,是國家級的賓館啦
日本人怎麽搶走啊~?:tongue:

因為我們這邊都是叫釣魚台阿
alcuin 發表於 2007-2-24 21:45
原帖由 861 於 2007-2-24 14:42 發表

因為我們這邊都是叫釣魚台阿
真的吗?
那看起来,其中可能有典故哦
以后再去查证一下好了:what:
861 發表於 2007-2-24 21:49
你好像不是很瞭解前一陣子大陸和香港保釣人士的行動.
~~~~~~~~~
你說到了大陸和香港保釣人士的行動

我想請問你知不知道大陸政府對那些大陸抗議民眾限制出境.不準他們去參加活動
alcuin 發表於 2007-2-24 21:53
是不是擔心他們用這個藉口然後到了釣魚臺就直接偷渡去臺灣了?:what: :tongue:

開玩笑啦
想他們也不會那樣子吧~
雖然中國人就是有這樣的智慧
哈哈:heart:
1234567007 發表於 2007-2-24 21:55
看来有很多劝我的大陆网友呀,什么是奴性我算是见识了.

被人侮辱还要劝我不要反击,为什么?!

我是对事不对人,台湾人看不起大陆人,这谁都知道,你们为什么不反抗.

就因为我们比别人穷吗?

他们有什么了不起,政治乱七八糟,经济退步,"民主"也没把贪污犯拉下台.

我们顾及同胞情谊,但人家并不稀罕.
1234567007 發表於 2007-2-24 22:00
你们的那几个"邦交国"不也天天问你们要钱.
1234567007 發表於 2007-2-24 22:03
早期(蒋介石时代)台湾经济不好时,不也很多人偷渡到别的国家,五十部笑百步.
861 發表於 2007-2-24 22:04
老兄阿我什麼時候看不起你了

我是就事論事

還有倒扁活動不代表陳水扁就一定要下台

雖然有幾百萬的人倒扁但還是有幾百萬的人保持中立還是有民眾覺得陳水扁還可以

民主的缺點.必須至少超過一半以上的同意才能實施

政治亂七八糟,經濟退步--我同意

民主」也沒把貪污犯拉下台--解釋給你聽

陳水扁現在是總統身份.總統有法律保護
所以必須等他卸任後才可以起訴或是修改法律

台灣的司法體制連總統都敢查了.現在是卡在法律問題.OK?

那我反問你若是你們國家領導人貪污.你們敢查嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員