你認為王建民何時才能追上松坂?

關閉
proartemia 發表於 2007-4-6 15:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8206

松坂今天在紅襪隊今年例行賽首戰掛帥,主投七局,三振了十名皇家隊打擊

控球出神入化.把老美電的哇哇叫.名不虛傳

王建民有機會追上松坂嗎?王建民有機會追上松坂嗎?

已有(89)人回文

切換到指定樓層
我要賺大錢 發表於 2007-4-6 15:40
我坐到沙發耶   我搶到頭香耶  哇  真高興呀

TAIWAN  WANG 40    加油吧
發霉麻吉 發表於 2007-4-6 15:53
古語有言:姿勢賣沒要緊, 爽就好

K功或許松坂很強, 但是投球是要比失分, 不是比k功

一局中打者三上三下, 松坂靠K功, 至少要投九球

我們家滾地球王子, 可能三個伸卡就能買單一局, 而且內野的也都有玩到

不論如何, 建民就是我的偶像, 我是他的鐵桿粉絲.........
superman1 發表於 2007-4-6 15:54
很難
因大阪在日本職棒是個明星球員
又會投魔球
不然波士頓紅襪隊怎會高薪挖腳
若王建民不再自我途破
要比的上大阪
難上加難
asheng69115 發表於 2007-4-6 16:38
我覺得松坂已算在巔峰了吧.....
但我覺得王建民還有很大進步空間.....
只要王建民多在練一些變化球,以他的實力絕對不輸松坂的....

題外話:我本來最欣賞(看好)小曹的......
          希望他快快回到最佳狀態:sleep:
松坂在昨天比賽球數都沒催出來
但是變化球很犀利
感覺握法都一樣但是球卻很會跑旋轉數度很快
是否是最後她是靠手指尖按壓

握法很像郭李得指叉球&變數球握法但是投出卻是有滑球和曲球
難道說靠虎口投出求變化幅度較強???

這是王董比不上得
這其實不能比
一位是強力投手
一位是滾地球型投手
各有千秋~
柑仔人 發表於 2007-4-6 17:46
各有各的長處啦
王建民真的不錯啦
一直讓對方打出滾地球
跟其他投手比真的多很多
不一樣類型的投手誰強誰弱都不一定
重點是不要掉分就好
播磨拳兒 發表於 2007-4-6 18:34
原帖由 proartemia 於 2007-4-6 15:22 發表

http://blog.chinatimes.com/images/chinatimes_com/wh_chan/507/王建民投球1.jpg

松坂今天在紅襪隊今年例行賽首戰掛帥,主投七局,三 ...
所謂的追上....你是只哪方面呢
球速?總勝場?三振?

我想除了三振之外....王建民都在他之上吧
justin59 發表於 2007-4-6 18:51
撥兄說的是!
Wang 雖不是三振型的投手, 但多年以來他也證明了他自己的實力.
要問 Wang 何時追的上松版的 K 功.
何不一併問松版何時追得上 Wang 的投球經濟效益?
在大聯盟裡, 不僅比實力, 而且比誰的氣長.
這點相信 Wang 仍是佔優勢的.

原帖由 播磨拳兒 於 2007-4-6 04:34 發表
所謂的追上....你是只哪方面呢
球速?總勝場?三振?

我想除了三振之外....王建民都在他之上吧
不滅 發表於 2007-4-6 18:52
總之就是祝福王的傷早日復原 進球場投球
這才是所有球迷所期待的
至於超越不超越  盡力就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員