你認為王建民何時才能追上松坂?

關閉
proartemia 發表於 2007-4-6 15:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8228
Prancinghorse9 發表於 2007-4-7 05:56
原帖由 播磨拳兒 於 2007-4-6 18:34 發表
所謂的追上....你是只哪方面呢
球速?總勝場?三振?

我想除了三振之外....王建民都在他之上吧

I think you are absolutely right!
Plus, I think Wang is ahead of Matsu..... already, He was almost a CY YOUNG winner last year and he is a Yankee, BTW, Red Sox is like a 2nd class citizen to the Yankees
in the baseball world.
officewindows 發表於 2007-4-7 07:21
我覺得應該有拼啦~~但是我們阿明仔可能會小輸哦~~
guyy 發表於 2007-4-7 14:14
不公平...我們建仔受傷了啦~~
松坂偷跑..
要比勝場的話,建仔趕快出賽跟他拼了
黃金泡泡 發表於 2007-4-7 14:24
不管如何只要贏得比賽就是了.
各有各的優缺點.如果都一樣那
還有啥看頭阿.
空狼 發表於 2007-4-7 15:31
偶比較喜歡小曹...

小王雖然表現很好.
不過看他投球沒快感......因為三振太少了...

希望小曹趕快復活.跟小王一起在大聯盟發光...

二位都加油..:smile:
浪漫烏龍香 發表於 2007-4-8 10:15
開板大應該就是那種所謂人來瘋的人吧
想必對棒球研究還不夠深
建仔跟松坂..你確定松坂比較強?
如何定義?
就拿類型來說..一個三振型  一個滾地球型
這就不能比較了
況且用球數可是建仔較優呢
我覺得他們兩人都在大聯盟起步不久
應該要看久遠一點才能判斷吧
rex188 發表於 2007-4-8 11:49
王健民先能健康回球場似乎比較重要

松阪投的好不好還不能斷定吧~球季還長著

現在就看兩隊的打擊跟守備誰比較穩定吧!!
vvv186 發表於 2007-4-9 11:08
:sunglass:
基本上王建民是目前亞洲最強的
亞洲的兩個障礙卜贊浩先到18勝在說吧
再來挑戰王建民19勝
3振強歸3振強
但王建民更強被說為滾地球王子可不是假的
還有就是.
不是王建民何時能追上松板
而是松板何時能追上韓投
追上之後又何時能追上王建民
台灣大頭 發表於 2007-4-9 11:10
七彩魔球松板大輔
VS
伸卡球王子王建民
到底誰比較強呢?
目前看來同樣是球賽
我比較想看松阪投球:heart:  因為三振爽A
阿民就有點...普通一點
刺激不夠
不過成績好就OK拉
proartemia 發表於 2007-4-9 12:09
松坂可能拿走今年的賽揚,新人王.及最多勝的三冠王.
三壘有人松坂往往可靠三振解決危機..
建仔的滾地球仍然會被得分.

松坂的變化球多比建仔可能會在今年被破解的伸卡.加上體力及從不受傷的怪物身體.
賭客會一面倒的壓松坂獲勝.
台灣的媒體把建仔捧的太高了.讓大家誤判.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員