你認為王建民何時才能追上松坂?

關閉
proartemia 發表於 2007-4-6 15:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8221
taichungken 發表於 2007-4-6 20:03
王健民先能健康回球場似乎比較重要

松阪投的好不好還不能斷定吧~球季還長著

不過比K數王可能不行~但比勝投數還是未知

畢竟勝投還關係著打擊火力的發揮

也需要中繼投手守護神的幫忙
su_sin_min 發表於 2007-4-6 21:06
我覺得兩者各有特色耶 不能比吧 不過我比較想知道松版投的所謂"魔球"
到底是甚麼 厲害在那裡 這是我比較想知道的

以前不是有人投蝴蝶球嗎? 我個人認為才是"魔球"吧(不是會亂飄來飄去)

dawnQQ 發表於 2007-4-6 21:11
馬上就追上了吧!!!我對他有信心!!!
不過薪水要追上恐怕就有得等了....
wolf6627 發表於 2007-4-6 21:38
管他黑貓白貓
只要抓的到老鼠就是好貓

三振多 失分 更有用嗎??

只要會贏不要失分

我投九局一 個三振都沒有完封對手

難不成你不要嗎???

更何況

你不支持 建仔

你要支持 松板哦???
肥肥元 發表於 2007-4-6 22:07
王健民還沒有發揮實力的啦 ! 松版算哪跟聰啊!  加油  WANG~~~!!
水山 發表於 2007-4-6 22:09
光看二人的年薪.....
再等二年吧!!
紫要A片 發表於 2007-4-6 22:24
先叫松板今年拿個19勝
再來問王建民何時能追上松板吧
不然我就要反問你松板何時能追上王建民囉
marco27 發表於 2007-4-7 01:23

回復 #1 proartemia 的帖子

19勝是我們的小王破嚕多少人紀錄呢
K功不強 但是勝利還是有的
小王是台灣之光 哈哈~~
top8787 發表於 2007-4-7 01:29
原帖由 紫要A片 於 2007-4-6 22:24 發表
先叫松板今年拿個19勝
再來問王建民何時能追上松板吧
不然我就要反問你松板何時能追上王建民囉

大大說的很對
不曉得開板的大大.是指哪方面追上松坂.薪水嗎?
或是存著什麼心態
個人不覺得wang有哪方面比松坂差
更何況又是不同類型的投手
~城市光廊~ 發表於 2007-4-7 01:59
個人覺得他的肩傷才是兩個人勝負的關鍵,

王建明的傷勢如能回復個9成,應該跟松版差不了多少~

現在就看兩隊的打擊跟守備誰比較穩定吧!!

希望阿明這季能一舉突破20勝~

阿明~加油~加油歐~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員