你認為王建民何時才能追上松坂?

關閉
proartemia 發表於 2007-4-6 15:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8220
克蘭提斯 發表於 2007-4-9 12:26

回復 #21 Prancinghorse9 的帖子

=.=話別說的太早
洋基還有紅襪其實都有的比
只是這幾年的敗筆都是在於紅襪後半段狀況很差
也簡單來說持續力不夠好。防禦力在後半都是低落。
所以在這次紅襪隊來了松阪,或許可以扳回一城。
兩隊是世代的仇家啊!!!(跟快一個世紀的魔咒有關聯)
ANDE 發表於 2007-4-9 21:55
我想王建民一定能表現得更好,你看他們兩人的年資待遇天地間相差,相對松坂的壓力一定比王建民大,台灣之光加油。
David696969 發表於 2007-4-10 03:01
就目前多位日本強投到了大聯盟之後的發展

我倒不認為松坂能在大聯盟未來的結果會好到哪去

或許第一年的成績會不錯

但是那是因為大聯盟的怪物們對他還不是很熟悉

過幾年他就知道大聯盟打者的恐怖了
hotboy 發表於 2007-4-10 07:52
你認為松阪何時才能追上王建民在大聯盟的十九勝呢?
毘沙門天 發表於 2007-4-10 08:24
一個人的成就不在追得上誰啦...主要是盡力而為便可!!:smile:
所以也沒什麼好預測的~
YESNOGOGO 發表於 2007-4-10 09:19

回復 #1 proartemia 的帖子

差不多吧
不過 松板的K真的看起來很爽
小王比較樸實
太陽 跟 馬刺
都很強
沒啥真正的高低吧

小王 加油
巴達克 發表於 2007-4-10 23:05
我看是松阪追王建民吧
一場優質先發不算甚麼
看看他有沒辦法在今年拿下19盛在說
紫要A片 發表於 2007-4-10 23:40
原帖由 proartemia 於 2007-4-9 12:09 發表
松坂可能拿走今年的賽揚,新人王.及最多勝的三冠王.
三壘有人松坂往往可靠三振解決危機..
建仔的滾地球仍然會被得分.

松坂的變化球多比建仔可能會在今年被破解的伸卡.加上體力及從不受傷 ...

換個方面想
是不是媒體把松板捧得太高
導致你誤判咧
棒球比賽不是比誰K的多
而是比誰的戰績比較好
不然為啥王建民的K功那麼差
紐約媒體還是一致看好王建民
還是先叫你的松板先拿個20勝再來嗆聲吧
wayyoung 發表於 2007-4-11 00:10
他們是屬不同類型的投手吧....
希望王建民能繼續為國爭光!!
coolla 發表於 2007-4-12 09:16
姑且不論實力
光是名氣我想大概很難追的到吧
畢竟日本完整的棒球環境使的松版目前的人氣
而且聽我朋友說松版好像真的有兩下子勒:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員