你認為王建民何時才能追上松坂?

關閉
proartemia 發表於 2007-4-6 15:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8224
yuanchen 發表於 2007-4-20 00:29
原帖由 proartemia 於 2007-4-19 13:50 發表

那我也沒上場投球.所以....
沒有惡意,
避免受傷的能力也是球技的一部份.
這部份學問很大.台灣選手一個個報廢了.
但松坂起碼還可投十年.

6局,10K,三安.  這種表現不差吧.
我承認王建民真 ...

松阪在美國不要說前十名了
第一年的新人根本還沒有資格去排名次
他在日職的成績是很輝煌沒錯
但要論在大聯盟的實力等打滿一年再說吧
而建仔如果連前三十名都排不上
那賽揚獎第二高分是假的嗎
十九勝可以是運氣
但年度的票選成績絕對是貨真價實的肯定
尤其是自視甚高的老美
不會隨便把這種榮耀隨便投在東方人身上的
chinack0211 發表於 2007-4-20 11:54
松版應該沒機會追上王健民......
因為他長的比較醜!!
活像打甲子園的小毛孩.........
proartemia 發表於 2007-4-20 13:24
第二場復健賽,主投5局被敲出5安打丟3分,並有4次三振、1保送、1觸身球,總共投了89球

每項數據都不大好.有可能會被打爆,不過也給大家有失敗的理由.

到是王建民的簽名球趕緊去YAHOO拍賣出脫...比較實在.

10顆建仔簽名球可換松坂簽名球一顆,改天松坂又升值了.建仔的得20粒才能換松坂1粒

yuanchen 發表於 2007-4-20 21:17
原帖由 proartemia 於 2007-4-20 13:24 發表
第二場復健賽,主投5局被敲出5安打丟3分,並有4次三振、1保送、1觸身球,總共投了89球

每項數據都不大好.有可能會被打爆,不過也給大家有失敗的理由.

...

單憑一場比賽就可以論英雄嗎??
那您也是個表面內行的球迷罷了
松阪的第三場比賽雖然主投六局失兩分並送出10k
看來是非常優秀的數據
可是不要忘了他第四局的表現
單局三個四壞球保送
還在滿壘時免費奉送一分

這可是身為投手的大忌
這種數據可是從未在建仔身上出現的

若以您上述的論調來看的話
松阪不要說前十大投手了
就連百大都進不了了
會在滿壘還投出保送的投手實在是不多呢

再一次提醒您
才剛踏上大聯盟的松阪
可以對他有所期望
但想論斷他的能力
實在是言之過早
紫要A片 發表於 2007-4-20 21:55
哈哈
看到有人講不贏人家
開始在亂耍小孩子脾氣了
原帖由 proartemia 於 2007-4-13 20:20 發表

王建民愛抽煙,搞不好今年就診斷出肺癌了.
.......................................................

原帖由 proartemia 於 2007-4-20 13:24 發表

10顆建仔簽名球可換松坂簽名球一顆,改天松坂又升值了.建仔的得20粒才能換松坂1粒

就是有人寧願把日本人當神在拜
也不願意承認臺灣也有優秀選手的存在啦
再重申一次
請松板拿出20勝的成績再來說啦
1勝2敗
這麼爛的成績去死一死啦
還拿那麼多錢
要不要臉啊
日本人就是厚臉皮又下賤
leeyutsung 發表於 2007-4-20 22:23
只要WANG能保持穩健的伸卡球...他根本不用追松坂吧,還比他強耶...
不過"穩健"這兩個字很難一直保持...加油吧,滾地球王子
54964 發表於 2007-4-20 23:00
兩者是不同類形的投手把…
一個是三振型的
一個是滾地球型的
兩者都有優缺點啦~
不過最大的關鍵我認為是身體狀況
如何不要受傷,才是最大的高手…

如果讓我從中選一位,我會選王建民
不是因為我愛台灣…
你想想~假設在投手最完美的狀態下
要解決一個打手
你會用三顆球三振解決一位打者
還是會用一顆球製造滾地機會刺殺…
投球數就回答一切
續航力你看是誰比較久~~
keo936 發表於 2007-4-21 02:19
拜託!好像打錯了吧!要三振對方還不簡單
那你叫松板追上王建民的滾地次數吧!
現在的王建民三振次數愈來愈高!
路遙知馬力!
紫要A片 發表於 2007-4-23 15:47
今天僥倖被松板拿到一勝

七局被得六分
全部都是自責分
防禦率上升到4
阿不是很厲害
阿不是很會三振
六分自責分

大聯盟的投手水準是這樣哦
看來全世界的松板迷趕怪把手上的簽名球賣一賣吧
不然很快就連用送的都沒人要囉
marylovejack 發表於 2007-4-23 16:06
原帖由 chinack0211 於 2007-4-20 03:54 發表
松版應該沒機會追上王健民......
因為他長的比較醜!!
活像打甲子園的小毛孩.........

哈哈
說的真貼切耶
看起來真的就是那麼回事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員