【原創 連載】 我也算特種部隊吧(卡提諾only~嚴禁轉載)

Tommy1007 發表於 2007-5-6 02:43:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 82257
Tommy1007 發表於 2007-5-6 15:19
先給大家看看吧~真的~很帥~我穿上禮兵服的時候~最喜歡那種羨慕的眼光~往我身上打過來

啥???裡面是不是我~當然.......................不是

這是去年得影片~是我的小學弟們:redface:

Tommy1007 發表於 2007-5-6 16:11
這葛是另外一種的哦

下午的交接儀式~跟上面的有種不同

http://www.im.tv/VLOG/Personal/448119/784281

edmondkao 發表於 2007-5-6 17:09
TOmmy大。也過來卡提諾啦。
在來給你加加油。推一推。。^^
Petch 發表於 2007-5-6 17:15
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-6 16:11 發表
這葛是另外一種的哦

下午的交接儀式~跟上面的有種不同

http://www.im.tv/VLOG/Personal/448119/784281

可惜!我這邊網路的問題,兩種都看不到呢!
rexcel 發表於 2007-5-6 18:26
剛剛一看...

各位弟兄都跑這來囉...

懷念當初大伙在一起  爛瘋話  的日子啊~:crying:
move0315 發表於 2007-5-6 18:41
原帖由 rexcel 於 2007-5-6 18:26 發表
剛剛一看...

各位弟兄都跑這來囉...

懷念當初大伙在一起  爛瘋話  的日子啊~:crying:

我說R學長阿

現在在這邊

也是可以練蕭威阿   挖哈哈哈
rreeaall 發表於 2007-5-6 19:24
哇 哈 哈

精華都轉移過來了喔!!

各位大大安安啊

狂笑中.......
jazz7108 發表於 2007-5-6 21:05
JAZZ正進行"黃埔大四步"正步練習~~~

Tommy兄~~~我練的還可以吧~~饒了我~~不要再加磚頭了~~

左腳正微微顫抖的JAZZ:angry1:
Tommy1007 發表於 2007-5-7 00:05
夜晚的寧靜...在軍營中總是特別突出...

旁邊的同梯 阿財 轉過來跟我聊天..

港踢A..我們明天就要去受警衛訓了~好像在虎尾..

呵~你們只是要去虎尾~我要去到台北...

厚~去那裡很威風內~聽說去站忠烈祠有很多水七辣..
.............

這時候的我...只能用苦笑來回應他....

俗不知現在的我~卻完完全全只是為了~錢的問題在煩惱..

當我正苦思要如何回答阿財的時候~

耳邊卻傳來陣陣熟悉的聲音.....幹~已經在給我打呼了...:angry:

睡不著...這是我在官田的最後一晚...

偷偷下了床..走向旁邊士官的寢室...

叩叩~報告班長新兵戰士Tommy請示上廁所

去吧...別把廁所燒了...(裡面睡的是滷蛋班長跟一位排副)

謝謝班長..

輕聲的走到了廁所前面...點起了煙就抽了起來..未來~到底該如何是好......

台北..一個好遙遠的名詞..月亮很圓..星空也很乾淨......

抽完了煙...再回到床上發呆吧....

當我迷迷糊糊的時候~就有人來搖床!!天還沒亮呢!!!

原來..是全連集合~好像要大家整理整理走向官田車站....

當大家魚貫的行軍到官田車站..天才剛亮~好像才5點多吧...

小小得車站前面~擠滿了一堆人~一堆阿兵哥~一堆當時最蔡的空軍..

這時~大家就依照被分發的部隊~由單位的帶隊官各自帶開

昨天那一位班長就走過來了...

點了一下人數~便跟我們說

等等我們要搭8點的復興號~還是要搭9點的平快車

部隊的火車票只有平快..每一葛在補貼個幾十元就可以搭復興號早一點到台北

你們自己決定..決定好了跟說...

這時候我們同梯的鳥屎A就轉過來說啦

幹玲娘~閃都來不及了~還要我們早點去台北給他們操哦..我們搭平快哦

大家妳看我~我看妳~沒有人出聲~但也似乎都贊同這提議

好吧~就這樣跟班長說吧...

當然~要去跟班長說~還是要派一個代表.....

最公平公正的方式...我想大家都知道..就是猜拳~哈哈

只是~這次很倒楣的..猜輸的人~就是我...

報..報告班長~大家一致決定要搭平快

(無辜的眼神外加惶恐的語氣這是一定要的啦)

厚~你們這群死菜鳥...到時候你們就知道死...

反正都是要死~能閃多少就閃多少....

於是乎~我們幾位~就在官田車站流連...有的人跑去打撞球~

而我當然就是在附近吃吃早餐~跟幾位同梯打屁....

最後真的滿無聊得~就坐在火車站的椅子上~睡著了...

儀隊~~很威風啦~真的出去站都很帥~但是背後的辛苦誰人知
sova0904 發表於 2007-5-7 19:56
真的是很辛苦,台上10分鐘,台下10年功,努力給他看下去啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員