【原創 連載】 我也算特種部隊吧(卡提諾only~嚴禁轉載)

Tommy1007 發表於 2007-5-6 02:43:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 82259
ast2 發表於 2007-5-9 23:56
我一個同學 1719梯陸軍儀隊

當兵前曾得過xx市撞球協會比賽的冠軍

他在儀隊新訓的操課下

放假跟我撞球  竟然輸我這個肉腳

所以囉~"絕對沒有能力可以打手槍"
move0315 發表於 2007-5-10 00:13
原帖由 康柔 於 2007-5-9 23:48 發表

請問一下,聖戰士是莒光日負責協助輔導長那位嗎:sunglass:

就是他

政戰士先生是也  不過大家老愛故意叫成聖戰士

記得以前好像有個五隻貓咪合體變成機器人的卡通就叫聖戰士耶
微風聖戰士 發表於 2007-5-10 00:23

回復 #42 move0315 的帖子

以前在衛武營帶新兵時
就有部分新兵跟我開玩笑
都叫我聖戰士
當時我還不知道什麼是聖戰士
只知道是一部卡通

服役期間
有輔導長的日子
大概只有三分之ㄧ
有的還不幹事
都叫我做
所以應該說是輔導長協助我
康柔 發表於 2007-5-10 00:49

回復 #43 微風聖戰士 的帖子

所以說現在每星期五的莒光日,副連長就不用怕沒人可以招呼了,有正牌的聖戰士可以協助了,呵呵:tongue:
rexcel 發表於 2007-5-10 08:41

回復 #42 move0315 的帖子

那應該改成...卡提聖戰士

不是更貼切~:redface:

還是...是  反諷法  啊~:bigeye:

Tommy1007 發表於 2007-5-10 21:55
[wmv]http://news.gpwb.gov.tw/vod/tamplet.asp?ID=1462[/wmv]

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RGowvkFa5KQ"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RGowvkFa5KQ" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

只是測試~正在努力搞~可以直接播放影音的方式

chi2749 發表於 2007-5-10 22:52
tommy大  你貼的是什麼影片   看不到阿     我好想看阿   好想看  好想看    好想看........:crying: :crying: :crying:
whoplaywho 發表於 2007-5-10 23:25
原帖由 ast2 於 2007-5-9 23:56 發表
我一個同學 1719梯陸軍儀隊

當兵前曾得過xx市撞球協會比賽的冠軍

他在儀隊新訓的操課下

放假跟我撞球  竟然輸我這個肉腳

所以囉~"絕對沒有能力可以打手槍"

好可憐阿~該不會操到連手都舉不起來了吧
fermat1tw 發表於 2007-5-11 10:28
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-10 21:55 發表
http://news.gpwb.gov.tw/vod/tamplet.asp?ID=1462

只是測試~正在努力搞~可以直接播放影音的方式

看不到耶~~是操槍表演嗎
(老闆:我要一隻椒鹽雞腿外加一個花式操槍:tongue: )
Tommy1007 發表於 2007-5-12 00:03
首先~~小弟在這裡跟各位大大解說一下

小弟入伍的時候~~儀隊士兵寢並沒有裝冷氣...這是一定的:crying:

第2點~伙食~根本比不上某一些特種部隊(當然已經新訓好很多:smile: )

第三~出入都有大巴士接送....個人認為這也沒啥好高興的

大巴士接送你去的地方~~叫地獄~~

有空的人~可以去請教一下jazz大~~在他在大正的時候~

在旁邊有民眾得情況下~抖了一下~或者~上哨的腳步踏錯...被看到

下哨之後會如何....:telloff:

更何況~~儀隊出場~~身邊的民眾~沒有上千~也有上百~:surprise:

來關切的星星~~泡泡~~你當兵時見過加起來~可能都還沒有我們一場操演多

(這種壓力你能體會嗎??:crying: )

正文開始

剛進去的第一天~~就這樣結束了...或許是新兵到部並不會刁難的太過頭吧

我們身處的地方~叫新訓排~~我們必須要在這裡接受為期3葛月的新訓

加上結訓時要表演一場結訓操槍~(就跟大大們在國慶時看到那一種差不多)

才能正式加入大部隊~~成為真正的儀隊兵..

在這裡先揭露一下有關儀隊的一些壞習慣

首先~就像有大大回覆的...

空儀~~學長學弟制~~在我當時時期~~還是一樣很重:crying:

有多重哦~~當你在50公尺外~~看見學長~沒有大聲的喊學長好

你就完了~~學長可是有權力當場體罰你~蹲下啦~~伏地挺身~

還有~~我們的蹲下~~是高蹲姿~就是~屁股要你的後腳跟5公分~雙手要伸直

這種蹲法~~正常人~大概蹲個5分鐘就會滿頭大汗了..(我也是...)

然後~~上廁所~~洗餐盤~~這些是當然的=.=

我們的部隊中山室~~就設立在樓梯的中間..

然後~~廁所~~再另外一邊~~當中山室裡面有學長在看電視

你要經過中山室~~就必須要大聲的報告  

報告學長 二兵xxx等x員請示經過中山室....

要是學長都沒有出聲~~你給他跑過去了~(這下也有的受了)

就是不管做什麼事情~~你就是要報告...:surprise:

還有~~在面對長官跟學長的問題~~一律只能回答~是跟不是

有其他的答案~~通常是蹲下~不然就是一個基數100下伏地挺身

舉個例子好了..

某學長:那個學弟你過來

報告學長 是  (必須小跑步到學長面前站好)

某學長:妳是幾梯的

報告學長 是

某學長:我在問妳是幾梯的妳不鳥我哦

報告學長 不是

某學長:還不是 淦零良 不回答就是不甩我哦

報告學長 不是

某學長:好你跟我說~妳是幾滴梯的

報告學長 是 二兵是飛虎XXX梯

某學長:恩~沒事了~~你可以走了

報告學長 是 謝謝學長

以上~~只是稍稍舉一個案例~~當然還有其他很多的新兵條例可以玩死妳

在~長官或是學長~~沒有叫你回答之前~~你都不可以有其他的答案

就是只有是跟不是(個人覺得~這一條根本是在整新兵的)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員