【原創 連載】 我也算特種部隊吧(卡提諾only~嚴禁轉載)

Tommy1007 發表於 2007-5-6 02:43:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 82258
ast2 發表於 2007-5-8 22:20
喔~~國立藝術大學的學生.....真是夢幻啊...

當兵坐了無數次火車....我怎都沒這種豔遇:unhappy:

Tommy1007 發表於 2007-5-8 22:23
原帖由 ast2 於 2007-5-8 22:20 發表
喔~~國立藝術大學的學生.....真是夢幻啊...

當兵坐了無數次火車....我怎都沒這種豔遇:unhappy:

當你見到她得時候你就不會這樣絕得了@@(她應該不會來看軍版)

只是真的感謝她~(我第一次被人索畫~歐呵呵呵!!!)
fermat1tw 發表於 2007-5-9 00:35
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-8 22:10 發表
這...我畫的不是很好啦..應該還沒有到讓你珍藏的級數...

不會呀~我真得感覺畫的很不錯!!求求你嘛...

tommy阿
不要說弟兄們不給你表現機會
翻箱倒櫃找個作品貼上來啦
不然推上來後一下又掉下去了~~
我是來鬧的...
iaeplace 發表於 2007-5-9 07:44
啊...索畫哦.那應該不會是我啦...
我一坐火車就睡了...誰管他旁邊坐誰..呼呵呵呵:tongue:
Tommy1007 發表於 2007-5-9 21:55
小弟所發的文~真的都是單憑記憶所打出來的..

所以跟各位大大的文...應該有所不同吧...可能會少了那麼一點生動..

正文前~先來哈啦一下...

在退伍之後....因為某些緣故...結交了一位空特退伍的連士長..

也在某一些機會之下...參加了一些活動..有幸可以學習到空特的基本技能跟自願跟隨連士長戰技訓練

當然~雖然沒有像當兵那時精實...(只是個人感覺~已經很粗殘了><)

而小弟目前也有再參加一些生存遊戲的活動...

自然會跟這位連士長多多請益..一些有關於室內CQB跟進身搏擊還有隊伍或是個人突擊的技巧

當然~~也因為這樣~讓小弟常常成為戰場上的常勝軍(常常十幾個打2個還是打輸我們)

如果~當時能再讓我選擇~~我一定會去加入空特部隊.....(不是因為看了MARK大的文哦)

話說...空儀~令我最難忘記的..不外乎貼牆~抓手~伏地挺身.....

當然~還有各式各樣的華麗槍法..但是~很多我都忘光光了..(連一點映像都沒有~看現在的小學弟表演~一堆我連名字都叫不出來勒)

而...新兵到部...第一件事~自然是安檢....

當然~雞巴招式是一定要用的...自然就是10秒內..檳榔交出來...

自然是台灣錢淹腳目..滿地的內衣內褲~外加幾本愛情青紅燈..

這時候我們的上帝...叉燒班長......(就是很想讓人叉它祖宗十八代那一種)

就拿出他可愛的鋼盆..像家庭主婦上超級市場一樣...將我們所有的違禁品~都都集中到鋼盆內..

但是......這時我的眼角餘光..不經意喵到...我們的呀諾老大...

他的內衣底下..有....有....一本倉本麻衣的超清涼寫真...(比三點全露更猥褻~還有附上令人想入非非的文字)

死定了...這下死定了...一定會被狗幹道爆...但是~最可怕的~並不是被狗幹..

只見叉燒班長~~緩緩的走向那寫真集..並且拿起翻..良久~才緩緩的開口說話

這本先借我看...晚上跟我拿..

啥....???? :bigmouth:   阿諾一臉狐疑的看著班長..

啥勒...晚上再來跟我拿是沒聽哦!!!

報告班長 是

我跟你保證...再我們儀隊新訓排的正常操課之下...你的手絕對沒有能力可以打手槍....

當我們聽完這句話.....腳開始發抖.....:shutup2:

來~~你們幾個有抽菸的...在新訓一直到妳們結訓期間..絕對禁止抽菸

這裡幾包沒有開的煙..等等班長會拿錢跟你們買.......

至於.....這幾包已經開過的....要你們丟掉好像不太人道..就抽光吧...

聽到這邊~~本來我心裡面還在想~~儀隊的班長比新訓的更人道耶

新訓中心都直接凹起來抽.....:smile:

來..發一發...一個人大約6根菸...都有打火機吧.....

報告班長 有....

心裡面正在盤算~~這6根菸~~可是要好好的分配跟利用~非到手抖煙癮犯絕對不可以拿出來抽

好...很好...在兩分鐘內將你們手上的菸抽光

囧.....|:crying:

這一天~大家終於嘗試到~何謂騰雲駕霧~~外加頭暈噁心......:heartbork
seandong 發表於 2007-5-9 22:07
一樣是當兵,為何我坐火車沒遇過女生跟我說話?
還有阿,看你作夢真想扁你一頓
rexcel 發表於 2007-5-9 22:22
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-9 21:55 發表

我跟你保證...再我們儀隊新訓排的正常操課之下...你的手絕對沒有能力可以打手槍....

哈!這句話真的粉爆笑咧~:smile:
微風聖戰士 發表於 2007-5-9 22:58
原來大家都跑來這裡了

反正山不轉路轉
網路世界就是如此的小

總有一天找到你們
Tommy1007 發表於 2007-5-9 23:20
原帖由 微風聖戰士 於 2007-5-9 22:58 發表
原來大家都跑來這裡了

反正山不轉路轉
網路世界就是如此的小

總有一天找到你們

:smile: 我們偉大的聖戰士也跟者我們一起移防了

燃燒吧我的小宇宙~
康柔 發表於 2007-5-9 23:48
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-9 23:20 發表

:smile: 我們偉大的聖戰士也跟者我們一起移防了

燃燒吧我的小宇宙~

請問一下,聖戰士是莒光日負責協助輔導長那位嗎:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員