【原創 連載】 我也算特種部隊吧(卡提諾only~嚴禁轉載)

Tommy1007 發表於 2007-5-6 02:43:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 101 82245
gohu889 發表於 2007-5-7 20:46
大大不錯歐~當兵沒白當~回憶真不少~趣味無止多吧~
move0315 發表於 2007-5-7 20:59
回家嚕  我回家嚕  

湯米機關槍裡還不趕快發文

小心我叫特勤的seandong大大賞你個迴旋踢喔
Tommy1007 發表於 2007-5-7 21:56
這裡是哪裡....感覺好亮呀!!

我的右手拿著一張薄薄的紙片..我的左手..正摟著我的我的女朋友!!

我的裝扮~是便服~這是在哪裡!!我完全不知道~紙片上面只寫著退伍令!!

我退伍了嗎???退伍令是長這個樣子嗎??

我的女朋友~感覺跟我要入伍的時候一樣~沒有任何改變!!

1年10個月的時間~都沒有任何改變!!這是真的嗎????

這時Judy正轉過頭來~用她明媚且溼潤的雙眼~充滿愛意的望著我....

粉嫩的雙唇~微微張開~彷彿要對什麼??

跟隨著呼吸~胸前一起一伏的擺動.....

哦~我知道~妳辛苦了~這麼多個寂寞的夜晚~如此漫長的時光....

我會好好的補償妳.......用言語是無法表達我的歉意~只好用行動來證明

將我右手的退伍令丟在地上~移向她嬌嫩的下巴...

將我的臉龐慢慢靠近~直到她呼吸開始急促~下巴漸漸抬高~雙眼也已經閉上

就是這樣...用我最深情吻~來表達我對妳滿滿的歉意....

這時為甚麼妳的嘴巴要張開...不~不要說話~此時無聲勝有聲呀...

A~火車要來了~班長在集合了~幹勒~起來呀啦!!!

這個聲音.....是鳥屎........:angry:

眼睛張開~~我的退伍令呢!!!???我的馬子呢???

這時候的我~還完全搞不清楚狀況~還劈頭就跟鳥屎問...

A~鳥屎A~我的退伍令勒??我剛剛還拿在手上的~你拿去藏起來了哦...

對啦~我拿去藏在國防部~在一年九葛月他們就會還你了....幹~在做夢膩..

聽鳥屎說完這一番話...我才完全的清醒...剛剛我真的在做夢..

她馬的蛋....真不是時候~至少也要我等我辦完事火車再來..:crying:

上了火車...其實也沒有太多的話題可以聊....

平快車的優點..就是每一站都停...每一站都會看到不同的景象

如果是一般日子~我可能也沒有這種閒情雅緻~座平快車上台北...

坐在火車的座位上..看著人來來去去的..

每一個人的終點站都不同..每一個人的目標也不同...

該往那裡去....又能往哪裡去....

現在這些事情~好像也容不得我去決定...只能靜靜的坐在火車裡

看著窗外的風景...好像跟我在也沒有交際....

現在的我~是中華民國空軍~而且是最菜的空軍....
Petch 發表於 2007-5-7 21:59

回復 #23 Tommy1007 的帖子

他X的!每次看到你在作夢我都想罵人.......
move0315 發表於 2007-5-7 22:02
原帖由 Petch 於 2007-5-7 21:59 發表

學長  那就罵吧  不要客氣:angry:
Tommy1007 發表於 2007-5-7 22:03
火車刁位去....(當時周董都還沒出道勒..)

當我一個人獨自再火車廂門抽菸..

"點燃這根菸..我正燃燒著我的歲月..每一次炙熱的呼吸..是我活著的証明"

因為無聊~拿出隨身的素描本~寫下這段話...

(昨天整理的時候看到的.所以也剛好讓我想起了這一段)

這時候~鳥屎A~又走到我的身旁~

Tommy呀..搞自閉哦..走啦..來去叼13隻...

呀???叼13隻???

丟呀~班A嘛勒叼哦..

賣啦..我不會賭..

賣假呀...賭光輸光~為國爭光..你姆摘哦!!

歹勢~偶~愛煙愛酒愛查某 重情重義重粉味~不過我就是不會賭..

甘安內...來啦..

某愛啦~我真的不會~不是不要..

哦~青菜你..

鳥屎A~又回到車廂跟著大伙們刁起了13隻..

這時候的我..正拿起素描本畫起車廂內的情景

家貧..所以沒有什麼娛樂可言..紙跟筆是最便宜的娛樂..可以亂寫亂塗..

這時候..一位女學生注意到我的舉動

靜靜走向我的身後...看看我到底在畫什麼..(其實我也是後來才知道)

當時我到底畫什麼..我自己忘的差不多了..因為...

A~你的落款一定要寫的這麼無奈嗎??

這聲音~是我後面的女學生發出來的..我那時候的反應..應該跟大家都差不多

一定是全身肌肉緊繃~~然後緩緩的轉頭看....我後面的"魔神呀"

當兵一定很辛苦哦!!!雖然你畫的很有味道~把車廂內的遠近比例抓的那麼好

為什麼要寫上"自由的線條.不自由的身軀"???

這.....(臉紅中..:redface: .)

你畫的很不錯呀(這時這位女學生~往我的面前的座位坐下)

可以借我看看嗎??

而我...也很沒主見的把我的素描簿遞給她...

時間.跟空間幾乎是靜止的~在他看我的素描簿的時候~我只聽到火車的聲音

跟我自己的呼吸聲...可能是因為~我正在當兵吧~看到女人都特別容易亢奮..

當然~眼前這位異性~要是在我入伍前~大約也是-B的等級吧..

你畫的真的不錯!!你有學過嗎???

呃~我是讀某某高職美工科的~所以算學了一點點..

那你沒有在繼續讀上去呀!!你要是去報考~術科一定能通過的!!

(這時候的我~除了苦笑還是苦笑~套句jazz大說的~有頭髮~誰願意做禿子)

唉呀~忘了先自我介紹~我叫amy.是國立藝術大學二年級的學生

呵呵~我叫Tommy是中華民國最小的空軍..

最小??你人高馬大的為什麼說是最小??

哈...我才剛入伍...階級是最小的..

哦..你是什麼部隊呀!!

空軍儀隊~應該可以算是了吧...

那有人連自己什麼部隊都還在說應該...

小姐..我才剛剛從中心下部隊..連儀隊的大門都還沒有進去呢..

哦....儀隊是幹什麼的呀???

這.....我剛剛才說我連大門都還沒有進去~我那有可能知道是在幹什麼的.

哦...是這樣哦..那..我可不可以拜託你一件事情???

啥??拜託我???妳說吧別叫我逃兵應該都可以...

噗...不會啦...我只想要你剛剛畫的那一幅素描...
Tommy1007 發表於 2007-5-8 01:04
原帖由 Petch 於 2007-5-7 21:59 發表

學長~(撒嬌一下)

人家當時真的做了一個夢

只是內容有一點點不同~

不能照實打啦
move0315 發表於 2007-5-8 20:48
原帖由 Tommy1007 於 2007-5-7 22:03 發表
火車刁位去....(當時周董都還沒出道勒..)

當我一個人獨自再火車廂門抽菸..

"點燃這根菸..我正燃燒著我的歲月..每一次炙熱的呼吸..是我活著的証明"

因為無聊~拿出隨身的素描本~寫下這段話...

(昨天整 ...

真是被你打敗

連搭火車你也要耍帥喔你

去旁邊站好:angry:
rexcel 發表於 2007-5-8 21:55

回復 #19 Tommy1007 的帖子

說真的...

這儀隊看起來...真的

粉帥~:heart:
Tommy1007 發表於 2007-5-8 22:10
我知道這很突然..可是...

對這突如其來的愛的告白...不..是突然性的索畫...

一時之間還真的那我不知道該如何是好....已經很久沒有人要我索過畫了..

這...我畫的不是很好啦..應該還沒有到讓你珍藏的級數...

不會呀~我真得感覺畫的很不錯!!求求你嘛...

我發誓~我個人生涯中..對沒有抵抗力的就是這句話..當然只限於女性同胞

想當初就是因為這句話..讓我花了3萬多的台幣去買直銷的產品..

也造就了~~今日當兵時身上積蓄少的可憐....:crying:

呃....好吧..既然妳不嫌棄...

真的~太好了~謝謝(後面要是補上一句~你真是個好人~我想我會馬上崩潰吧:crying: )

就這樣我跟這位偽貂蟬(當兵嘛~~心照不宣了哦)

聊了將近20分鐘~中間還有聊什麼我已經忘的差不多了..

只記得當火車到達中部的時候..她要下車時

將他的地址留給我了~並跟我保證~只要我寫信過去~她一定會回信的...

但是.....我跟她始終沒有聯絡上...因為

哦~~~金厲害哦~~虧七辣~~哦~~讚哦

這是我一個同梯~呀諾已經在旁邊注意我很久了..

刷的一聲~~我手中的字條已經被搶過去...

哦~~Tommy電電甲三碗公哦~~金加係~愛煙愛酒愛查某哦...

鳥屎~首先對我發難...

當然~~接下來的虧聲~此起彼落...而那張紙條..也在眾人的蹂躪之下~加上呀諾的手汗

完全無法分辨字跡.....所以...那位偽貂蟬...我真的不是故意的

終於~我們到達了松山..下了火車..已經是下午了...

馬路對面~一台藍色的軍卡車~等著迎接我們~

而大家~再這個時候~當然是機乎使用光速在上車..

(廢話~車旁站了一位班長~手插腰正在怒視著我們~我們當然會很自覺的..)

車...就這樣發動..車後望出去~是繁華的台北....

台北不是我的家..我的家鄉沒有霓虹燈..這是我當時心情最好的寫照

當我望外的看的出神的時候...車子已經到達目的地..

是的獨立十四連.....為何要說獨立??聽學長說~我們是直屬空軍總部

只是因為有些補給跟作業被邊防警部...所以上面沒有營部

當我們下了車~大家排好隊伍...

接下來~就是當時的士官長出來帶領我們..當我們列隊在寢室外~靠牆站好..

沒錯~各位大大們~你們沒看錯~就是靠牆站好~

可能有人會想~很輕鬆呀~靠著牆壁~完全不用施力...

這一點是完全錯誤的~當你後腦~背部~跟的大腿完全的貼緊牆壁..是完全哦

大約5分鐘你就會感覺到你的脖子酸痛...接下來是你的腰部開始發麻

然後你的小腿會不由自主的開始發抖..

(聽班長說~這是矯正站姿..矯正過來之後就不會不舒服了..至於多久..

小弟我是一直都很不舒服~所以也沒個準)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員