三立新聞移花接木.造假歷史?應該馬上關台嗎?

關閉
popyz 2007-5-8 21:30:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 6824
當初三立怎麼罵tvbs的大家看的清清楚楚

那今天暴發這種事件又不認錯~硬凹~

大家覺得他該關台嗎?

人家tvbs總經理李濤和新聞王牌主撥李四端都辭職了~
單選投票, 共有 241 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(93)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-5-8 21:36
你不加日期會被扣分哦,關台覺得沒必要,但是不道歉還硬坳,實在是不要臉。
a0079rx178 發表於 2007-5-8 21:36
TVBS也沒關到    要三立關   很難吧

滿想看這次誰下台的

死忠的    趕緊護主吧

哈哈哈哈
forever0927 發表於 2007-5-8 21:37
沒那麼嚴重吧

人難免會有錯,知錯能改、善莫大焉。
冰之光 發表於 2007-5-8 21:40
廢話.....

當然不用

萬一她們關台了.那要誰來愛呆丸:tongue:
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 21:43
原帖由 popyz 於 2007-5-8 21:30 發表
當初三立怎麼罵tvbs的大家看的清清楚楚

那今天暴發這種事件又不認錯~硬凹~

大家覺得他該關台嗎?

人家tvbs總經理李濤和新聞王牌主撥李四端都辭職了~
當初TVBS出錯的時候...
我贊成TVBS關台(不相信的朋友可以去搜尋以前的舊文章)

今天...
換成三立出包了....
很抱歉...依照相同的標準...麻煩請三立關台

另外...
可笑又沒懶趴的呆丸國漁民們
要記得去包圍三立電視台....好好運用你們暴力的本色....把他們搞到關台為止.....
千萬別有兩套標準喔......哈哈哈哈哈
:tongue: :tongue: :tongue:

kr2ooxx 發表於 2007-5-8 21:57
馬上關台,自己若有LP就照三立之前對TVBS的標準

關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!
關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!關台!
BOBO789456 發表於 2007-5-8 22:05
這種只會扶卵的爛台快關了吧

可是關了漁民就只剩民視可以看了:tongue:
a29916633 發表於 2007-5-8 22:17
這樣做真的很夭壽
一點專業度都沒有
而且這是惡性的...
根本是誤導社會大眾
絕非簡單的失誤
ggttkk 發表於 2007-5-8 22:28
TVBS和三立都關了吧...搞什麼鬼阿...來點會的好不好.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員