三立新聞移花接木.造假歷史?應該馬上關台嗎?

關閉
popyz 2007-5-8 21:30:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7037
gogyy 發表於 2007-5-14 03:39
如果他們肯道歉 我倒覺得不用關台
但是他們死不道歉還硬凹
真的讓我看不下去
人家別台做錯是還會道歉補救
三立呢?沒看到~
然後整天只會說的好像自已很有正義一樣
在那邊亂批評 那麼厲害不會自己去選阿
sk149r 發表於 2007-5-14 05:24
沒差阿 不道歉 也讓大家更看清他們的本質
其他民眾到不會笨到被人家煽動去包圍三立
之前樂生療養院三立不也亂報說學生是怎樣怎樣 後來還被學生抗議嗎
後來也是沒下文阿
blueseaman 發表於 2007-5-14 09:53
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 08:20 發表
覺得重點應該在於三立所描述的228事件是否歷史有這事件發生?
如果有的話~搭配一些"類似屠殺"的畫面來描述228事件
況且紀錄片本來就找不到真實的畫面來播放

例如我們沒有看過恐龍,但為了描述恐龍而用動畫來 ...

這個比喻差很多...
而且兩個史實的內容也毫不相干
這樣灑狗血太沒道德了吧?
aavincentaa 發表於 2007-5-14 09:56
:angel: 到是不用關台...有個高層人負責道歉就好了..因為新聞的處理上..很多人都很誇張阿
mingj101 發表於 2007-5-14 15:09
幹他的三粒新聞
這種爛新聞台快關了吧
真搞不懂這種爛新聞台怎麼能生存
喔對了
因為有一堆愛看笑話新聞的綠色漁民嘛...
亞達伯拉 發表於 2007-5-14 17:18
關 關 關 最好把所有的新聞台和政論節目都關掉
讓台灣回歸安靜 別再吵吵鬧鬧啦
只留娛樂台和體育台這樣最好
jny0000 發表於 2007-5-15 02:13
最合理的解決辦法就是....
全民支持強制挖出228事件的真相...
還原真相從此就不再有爭議..再也不會有人拿出來做文章...
國民黨誓死不公佈相關資料...這不是自討苦吃...哈哈哈...
黨產的問題也一樣...不要一直以為黨產才能勝選...
黨產的受益者只有少數人...卻得到大多數人民的反感...
有人說國民黨執政經濟比較好....股市上萬點...
有誰想過股市12000點時有多少人套在高點..
多少人跳樓....
這些事情都被隱匿報導...
認清事實吧...
由統派媒體的瀝青鴨..黑道光碟事件...
目的在製造人心對執政黨的不信任和不安..
roycliu 發表於 2007-5-16 10:20
拿它自己的標準來衡量吧~~~~其實關不關不重要~~~換個名字~~~兩天之內再開新電台~~~現任總統怕它~~~下任總統愛它~~~兩天之內還怕拿不到新證照??~~~賣憨阿啦。
galca 發表於 2007-5-16 11:55
三立要關台
不過TVBS要先關
反正都一樣爛…
narcisuss 發表於 2007-5-16 14:04
關啦關啦~
多空一些頻道
多放一些歐美跟日本的愛情文藝動作片
增加一下台灣人口~再看這些台灣人口有那些可以把這些拉起的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員