三立新聞移花接木.造假歷史?應該馬上關台嗎?

關閉
popyz 2007-5-8 21:30:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 6841
ba855077 發表於 2007-5-9 14:24
煤體背後的政黨立場太嚴重的,都不客觀,還是少看,滿的被洗腦
克蘭提斯 發表於 2007-5-9 14:44
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 08:20 發表
覺得重點應該在於三立所描述的228事件是否歷史有這事件發生?
如果有的話~搭配一些"類似屠殺"的畫面來描述228事件
況且紀錄片本來就找不到真實的畫面來播放

例如我們沒有看過恐龍,但為了描述恐龍而用動畫來拍攝
重點在於要描述的是事實

所以我覺得三立沒有嚴重到要關台的地步

這是有詐欺嫌疑,更有誤導民眾之嫌疑。
重點在描述的事實,用不相關的影片來替代,況且到底死多少人,怎處刑,
只會誤導。
今天不只是他們錯用影片,更沒有講到這並非二二八事件的影片
只有貼到影片來源,那錯誤的話,不就是影片來源商要負責???
更好笑的是
泛綠民眾偏執的個性,就算綠的指鹿為馬,他們也會跟著把鹿當馬看。
哪天泛綠委員看上一個恐龍妹,卻說是美女。
你們這些個泛綠的會不會也說那是美女呢?
播磨拳兒 發表於 2007-5-9 14:58
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 08:20 發表
覺得重點應該在於三立所描述的228事件是否歷史有這事件發生?
如果有的話~搭配一些"類似屠殺"的畫面來描述228事件
況且紀錄片本來就找不到真實的畫面來播放

例如我們沒有看過恐龍,但為了描述恐龍而用動畫來 ...
小草莓你一天不搞笑身體會痛苦難耐嗎?

如果照你的邏輯...
那以後三立報導林志玲的新聞的時候....也可以用許純美的影像帶來代替囉
反正......林志玲跟許純美都是女的嘛......代替一下也沒關係呀

無恥的三立電視台你就繼續掰啊....
既然都有膽將新聞移花接木、造假歷史了...
那乾脆以後新聞都用自創演給少數漁民看好了...這樣不是更輕鬆爽快嗎:tongue:

草莓妹..
我不厭其煩再勸你一次:
麻煩你還是回去唱你的肉麻兮兮的歌曲吧
這裡不是讓你表演搞笑的地方啊:tongue:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-9 15:13
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-9 14:58 發表
如果照你的邏輯...
那以後三立報導林志玲的新聞的時候....也可以用許純美的影像帶來代替囉
反正......林志玲跟許純美都是女的嘛......代替一下也沒關係呀

若找個像志玲姐姐一樣甜美的來代替(例如馮媛甄)
那就跟事實沒有差很多
若是找許純美來說像志玲姐姐
那會不會差太多了:tongue:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-9 15:20
原帖由 克蘭提斯 於 2007-5-9 14:44 發表

今天不只是他們錯用影片,更沒有講到這並非二二八事件的影片

但是三立也沒有說那畫面是228事件的影片
描述事實的歷史~要如何有畫面存在
挺多也只能使用演員來模擬現場的片段
那找演員來演事實~那畫面也無法是真實發生的場面
重點在於是否在說明事實

不過那紀錄片反而也讓大家看到中國國民黨處決共產黨的狠狀

我看了影片~怕怕
那是真實的紀錄片段

DEEP-BLUE 發表於 2007-5-9 15:32
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 15:20 發表

挺多也只能使用演員來模擬現場的片斷
重點在於是否在說明事實

...

這樣也要凹喔

那下回如果又有某家媒體 回顧"嘿嘿嘿事件"背後畫面是"辦公室偷情系列a片"

或是探討"王世堅上賓館" 後面播放 "草莓牛奶的援交系列"

也都是剛好而以摟

Anthony_J 發表於 2007-5-9 15:36
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 15:20 發表

挺多也只能使用演員來模擬現場的片斷
重點在於是否在說明事實

...

1.狠狀?不狠才有鬼吧!當時的情勢,換做是我也會這樣快速處理!你的敵人已經開始壓著你打,你自己落居下風,你還會對你的敵人仁慈?沒亂槍打爛就算仁慈了!

2.你可以繼續硬坳啊!三立沒有說畫面是228的畫面,那幹嘛要用?!沒畫面有沒畫面的做法,用電腦動畫模擬也是可以,更何況那節目是新聞局出資委託〈或是不當得利?〉,是會成為政府出版品的,政府出版品,懂這個名詞的意思嗎?是代表政府代表國家的產品,你說製作這樣的節目難道不需要多加考證資料的正確性嗎?
播磨拳兒 發表於 2007-5-9 15:46
原帖由 strawbjam 於 2007-5-9 15:13 發表

若找個像志玲姐姐一樣甜美的來代替(例如馮媛甄)
那就跟事實沒有差很多
若是找許純美來說像志玲姐姐
那會不會差太多了:tongue:
既然三立都狂妄到企圖製造族群仇恨而將影片移花接木、造假歷史了
那白癡加三級的三立電視台.....為何不可能發生把許純美的影片當成林志玲呢:tongue:

再說一次...
草莓妹你要替三立講話不是不可以...
但別在這邊耍寶好嗎...........:tongue:
lovelin0710 發表於 2007-5-9 16:24
關一關好了
台灣小小的
就有幾家電視台了
現在的亂源
80%都是媒體炒作
所以我贊成關台
關一家少一個亂源
hg7g6g88 發表於 2007-5-9 16:43
有人下台負責就好了.不用關台.
TVBS的造假的更過分也沒關台.要三立關台有點說不過去.
我覺得.看到媒體雙方互相監督媒體是個好的風氣開端...看的還漫爽的XD

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員