三立新聞移花接木.造假歷史?應該馬上關台嗎?

關閉
popyz 2007-5-8 21:30:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 7026
elate-pudding 發表於 2007-5-9 09:20
三立這個行為比TVBS更可怕更可惡
不但拿人民的納稅錢拍228 還搞種族混亂
這種政黨 比蔣家還獨裁 :angel:

更讓我絕得 扁政府 比之前的國民政府還獨裁中的更獨裁
扁政府沒資格說國民政府 自導自演
因為扁政府 比自導自演還加挑撥族群 還順便擅自更改歷史

真的天要滅台灣了 :unhappy:
tcou520 發表於 2007-5-9 09:23
現在的新聞台都是五十步笑百步,造假跟誤植我覺得還是有差的,重點在於亮槍事件事件是假的,瀝青鴨事件也是假的,無中生有還大放厥詞那才叫做假,但是228事件是真的有啊,只是有很多疑點有待釐清而已,我還是認為三立應該為這次的錯誤鄭重道歉,就像寫論文一樣,引用了錯誤的文獻,就是不對,無庸置疑!但是要說他是假的,我覺得話就說的太重了(整本論文才一兩個文獻資料錯誤的比例吧!)畢竟T台的造假是完全確實,重頭到尾的做,更重要的是史鎮康最倒楣了!被利用完還一腳踢開,應該有人來聲援他一下吧!現在的資訊是很不對稱的,真希望大家要好好冷靜看完,仔細思考新聞報導是否具有專業與合理性,你知道嗎?每次王建民比賽完,有些新聞台更不專業,還拿去年比賽的畫面來說明今天剛比完的結果,而且還沒打上資料來源與日期(連引用文獻的功夫都不仔細做),那這是不是也是造假呢?呵呵
aming25 發表於 2007-5-9 10:18
樓上的說的不錯!
這不能說造假吧!就像寫論文一樣,引用了錯誤的文獻,就是不對,無庸置疑!
士匪到那裡本質都一樣!到那裡都在殺人民!所以才會逃到台灣吧!只是本性難移,又開殺戒了:unhappy:
zoee12345 發表於 2007-5-9 11:16
不要關吧!但是要給他重重懲罰
以免製造社會混亂
leons103 發表於 2007-5-9 11:18
哀~~~昨天我才說:不知道會不會有人拿鴨毛比人命呢?  今天就看到一堆......:unhappy:

一個造假的新聞引起社會恐慌.........一堆人嚷著要他們關台......電視台如何處理的   希望有人沒老年癡呆到這麼快忘

一個歷史不以專業的立場探討.........引用錯誤還連播n次.......不認錯還硬ㄠ......把過錯推給資料提供者沒說清楚

差別在哪裡?  

一個論文被教授發現引用錯誤.........張冠李戴移花接木.......下場是退件.......A- --->B

一個電視台....做一個228特輯....審視了一年的籌劃節目....張冠李戴移花接木.....難道稱讚它挑起仇恨....幹得好?     嘖嘖嘖  哪天真的拿個南京比高雄好了:tongue:

harvey2004 發表於 2007-5-9 11:18
反正范藍又不看三立..
關不關.跟泛藍有什麼關係..
先關心自家的TVBS..不要在出包了..
要不然就倒大霉了
leons103 發表於 2007-5-9 11:23
原帖由 harvey2004 於 2007-5-9 11:18 發表
反正范藍又不看三立..
關不關.跟泛藍有什麼關係..
先關心自家的TVBS..不要在出包了..
要不然就倒大霉了

反正范綠又不看TVBS..
關不關.跟泛綠有什麼關係..
先關心自家的三粒..不要在出包了..
要不然就倒大霉了

一個"周XX"社會事件也能引起:T台是中共派來引起動亂的腦殘說法...........是不是綠營呢?
照你說法.....那我不知道飯綠嚷得那麼兇.........是喊爽的歐?:unhappy:
wshihchi 發表於 2007-5-9 11:40
這種新聞台說真的~爛到底了
既然爛到底了~還是關掉吧
還是比較懷念~以前新聞只有半各小時的時代~
雖然資訊少~但是重點不會遺漏
不像現在有的沒的~阿薩布魯的報導一大堆~
為了拖時間~還一直出現自製新聞~
kkk088 發表於 2007-5-9 12:33
現在每台新聞還不是都差不多,素質都嘛不怎麼樣

現在比較好看的是TVBS跟三立在互槓還滿有趣的

看到都想笑。。哈哈:smile: :smile:
olive880624 發表於 2007-5-9 12:46
如果關台

很多人就沒辦法扶卵蛋了

別忘了

有不少名嘴靠它發財呢

我建議不要關台

改成黑白電視發送好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員