三立新聞移花接木.造假歷史?應該馬上關台嗎?

關閉
popyz 2007-5-8 21:30:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 6842
米滋亞浪 發表於 2007-5-9 23:11
原帖由 leons103 於 2007-5-9 22:58 發表
其實我覺得~~~這種主題應該請某位仁兄出來開
不過我忘了..........他只獨愛挑一家電視台幹:tongue:
看看這篇覺不覺得TVBS是挑撥離間的高手?hg7g6g88
廢清明?TVBS又造假.何時妓者才學的乖hg7g6g8 ...

你不要那麼早提醒他啦

他等一下發現了,他會趕快補PO一篇

補充一下,有沒有覺得我們這樓主,很喜歡開投票帖,他的投票帖竟然比他的回覆還多,而回覆的內容......
他是來幹嘛的:sunglass:

Wenny101 發表於 2007-5-9 23:52
這回汪苯湖和那些綠委都跑到哪去啦  怎吭都不敢吭一聲阿  真是寬以律己  嚴以待人阿
cdefgab0457 發表於 2007-5-10 03:58
我只能說現在的新聞界真的很亂...
又沒有一定的規則去規範...
每個電視台只會鑽法律的漏洞...
去謀去自身的利益..
而沒有去注意到觀眾的權益...
要他們關閉..
恐怕也只是天方夜譚吧...!!!
BOBO789456 發表於 2007-5-10 19:23
三立造假已經不知道是第幾次了

政府和NCC還在假裝沒看到嗎
999475 發表於 2007-5-10 19:27
要關台的話 我看一堆台都該關了
反正現在的媒體都有各自的收視族群了

藍色: T台, 中天
綠色: 三立, 民視

要收視率好就是要靠邊傾, 自然就會有該顏色的民眾的支持
wushujung 發表於 2007-5-10 20:03
tvbs跟三立應該一起關台才對
畢竟兩台都犯了同樣的錯
滌非 發表於 2007-5-10 20:53
台灣新聞台全部關一關
留下非凡財經台就好了...
至少還有美食節目可看
瀝青假鴨 腳尾假飯 小弟假槍嗆大哥 228假畫面
全部都像政治人物一樣 很假 沒一個真的
sk149r 發表於 2007-5-10 21:22
為啥三立講的228就是史實 ??
請問他依據的史實資料是啥
憑什麼三立說了算 不是有很多史實研究者不是這麼說嗎
sdfj 發表於 2007-5-10 21:23
何必關台呢....小事一見....

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回覆未滿10個字

last123 發表於 2007-5-12 00:51
現在最大的亂源都是這些新聞媒體.....全部都關一關好了! 有了tvbs的不好示範還不學乖!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員