總統大選.謝長廷.馬英九.你會選誰?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:21:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 6804
米滋亞浪 發表於 2007-5-10 14:48
不覺得我可以在民進黨文宣部工作了嗎:tongue:

說這些喔,反正他們最信這些了

四年不夠,要八年.八年還太少,再給四年.十二年不行,要比照國民黨五十年.

08投長廷,台灣一定贏  YES~
北台灣小王子 發表於 2007-5-10 15:04
民進黨我已經對他徹底死心了...
不過我有點懷疑馬英九的施政能力
大衛王 發表於 2007-5-10 18:02
投馬英九不甘心
投謝長廷不放心
投廢票深得我心
dn0911 發表於 2007-5-10 19:06
原帖由 harvey2004 於 2007-5-10 00:52 發表
當然是謝長庭...
重點是只要不是國民黨出身的..
我就投誰..管他謝長庭...還是謝短庭..

謝長庭以前不是也有加入國民黨
記得沒錯的話
歐哆哆 發表於 2007-5-10 19:11
原則上只要是在台灣土生土長的列為優先考量
當然家族背景也是啦   愛台灣就要選正港的台灣人
arthur2004 發表於 2007-5-10 20:13
現在有人是看名字投票的嗎?
換個說法,假設你有一堆股票,明年總統大選你會投誰?外資認為誰能創造良好投資環境?
再來如果你是為人父母,自己家裡有小孩在唸書.看到杜正勝那麼會作民進黨的官,你會投給誰?
又回頭看看,現在民進黨執政八年的團隊,你認為那一個官員可稱的上是個人才?還是只有抱大腿的奴才?
這樣才決定投誰就很清楚了.
sk149r 發表於 2007-5-10 20:13
原帖由 歐哆哆 於 2007-5-10 19:11 發表
原則上只要是在台灣土生土長的列為優先考量
當然家族背景也是啦   愛台灣就要選正港的台灣人

對阿對阿
愛台灣都可以把票頭給一個土生土長的又弊案纏身的台灣人啦
謝長廷祖籍哪裡阿 ?
米滋亞浪 發表於 2007-5-10 20:31

回復 #27 sk149r 的帖子

嘿嘿!

有人是選賢與能,有人是給錢給票,有人是看黨投票,有人是擲骰子投誰,有人是看賭市來投,當然也會有人是人不親土親,土不親種族親啊

有何辦法,20歲以上都有一票,管你是投爽亂投還是認真投,都是有票可投啦,倒是現在連幽靈也可投票了
moscanofly 發表於 2007-5-10 21:07
哇都是投馬耶~
雖然我已不住在台灣. 也不知道到底拿一位才好, 但是以我的角度去看, 台灣近年來都一天天往下走. 當年李登輝領導時,人人有錢賺. 現在人人失業.物價又狂漲. 哀想想現在台灣人民過得真辛苦. 以前大學生出社會還有2萬8千. 現在才2萬6千. 哀 不管誰當家~ 只希望多拼台灣經濟. 祝福台灣的人民:heart:
不滅 發表於 2007-5-10 22:44
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-10 13:57 發表
民進黨執政,品質保證

請投謝長廷,投謝長廷不是投陳水扁

請再給民進黨一次機會,民進黨還年輕,執政才八年,經驗還不夠,請再給民進黨四年,民進黨之後四年才是真正發揮執政的能力,國民黨因為有五十年的執政,也 ...

喔  8年是不夠啦  再給他50年讓她跟國民黨執政的時間一樣長 這樣他就沒藉口了  好嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員