大聲公裡面 有誰是你認為中立(客觀立場)的嗎?

關閉
ydmphxiay830 2007-5-13 15:03:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5904
這幾個月開始在大聲公內發帖、留言做討論

跟很多大大交換了意見 想法 觀點 讓我學到很多 從不同的角度來看一件事情

但是還是不乏有遇藍(綠)即罵 或是逢扁(馬)必反的人

有時候留言的就像是挑釁 故意想挑起筆戰一樣

不管你們支持的人是誰 我都尊重 但是講出來的話 一定要客觀

不夠客觀 不夠冷靜 不經過大腦所說出來 充滿情緒的字句

我想應該也沒有多少參考價值 只會讓別人知道這樣的人是無法成大事的

最後想問的是

除了幾位版主以外(或許有人覺得版主也不中立吧?!哈哈~ 版主不要打我 假設假設而已)

還有哪些大大是你心中 覺得中立的人嗎?

推薦 表揚一下吧!! 這樣的人已經不多見摟~ 值得表揚一下唷~

補充一下中立是什麼好了 根據維基百科內的說法

中立即不偏袒任何一方,既不支持也不反對。舉例而言,瑞士、奧地利等國即宣佈自身為永久中立國,不與他國結約也不與他國同盟,只以自力追求自衛自保。

ps:進來留帖 不要攻擊別人的看法唷~ 這帖不想搞到被鎖文~ 拜託拜託

慘了 才三個人留言 已經有不詳的預感啦~:unhappy:

已有(51)人回文

切換到指定樓層
打扁就對了 發表於 2007-5-13 15:06
何謂中壢?  桃園中壢?
喔~ 錯啦

是否先請樓主定義一下何謂中立?
有時譙藍, 有時罵綠?
不罵藍, 也不罵綠?

或多或少會因個人的喜好認知不同而有不同的發言
那也是正常的
樓主太過"雞蛋挑骨頭"啦
861 發表於 2007-5-13 15:16
每個人立場不同看法不同

自己認為站在中立的角度.他人卻不這麼認為

你說呢?
axu 發表於 2007-5-13 15:29
"中立"這個名詞本來是好的
可是鄭弘儀一天到晚說他很中立
所以 一聽到"中立" 渾身發麻
kolo259 發表於 2007-5-13 15:30
這個很難分吧?

你挺民進黨
別人就說你是綠的

你罵民進黨
民進黨就會說你是泛藍的

想當中立還真難啊
香雞排 發表於 2007-5-13 15:45
嚴格上 沒有這種人吧

又不是魔獸的玩者13 遇到玩者1-12就是攻擊

你看玩者13多麼的公平啊
ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 16:58

回復 #3 dream 的帖子

應該是鳥種吧!! 我不要當鳥種啦~ 很難聽捏~ 機車

照你說的 幹譙這裡所有的人的 有這種人嗎?

認識一下吧!! 少數中立的人唷~

咦? 怎麼沒有人寫版主啊?

版主 你該檢討了 沒有人覺得你中立唷~

痾...不要鎖我的帖啊~

光明閻羅 發表於 2007-5-13 17:36
原帖由 dream 於 2007-5-13 15:15 發表
當然是那些被禁言的網友,因為他們太中立所以被版主喀擦了
.....幹譙這裡所有的人=中立
..

PS   同感~同感~你終於超越 ALL ABOUT THE SHIT 的 LEVEL 了

原帖由 leons103 於 2007-5-11 12:55 發表
我倒覺得鄭村棋砲火四射像個大聲公里的"打老鼠專家"~~~如果大家還記得他的話
反正誰不順他的意....管你阿三阿四....照罵   (ㄚ是欠你錢歐? )
說他只護泛藍...........表示有人沒聽過他怎樣批泛藍的
不過流彈亂射........雖然沒品........身上帶油漆彈的  也好不到哪裡去

PS  錯誤的影射來 詆毀 曲解 大聲公裡的"打老鼠專家"
     身上帶油漆彈的  不但好不到哪裡去~~也註定墮入 無間割舌地獄
     繼續看看底下比較公正中立的發言

原帖由 發霉麻吉 於 2007-5-11 15:01 發表
......在下喜歡大聲公, 就是喜歡好心的大大們不吝指點
實話實說不偏頗, 不會寬以對己嚴以待人, 更不會只敢拍蒼蠅不敢打老虎
只會人云亦云, 跟著起鬨, 在下替自己的小心眼道歉囉~~!
.....今天學到了文學, 也學到了寬恕和律己....

PS   勇於虛心接受別人的指正~~發霉麻吉正是leons103學習的好榜樣
===========================================
以上所有引用的帖子與標出的紅色字體~~不是斷章取義~~
而是告訴各位"打老鼠專家"存在的精神與正面意義
哲人日已遠~~典型在夙昔~~
大聲公裡面 正氣浩然的"打老鼠專家"是我認為中立的

blue_dragon 發表於 2007-5-13 17:40
中立?:what:
世上真有中立這種東西?:what:
大家的心中總是有一把尺,中不中立真的不是說說就算。
也許有人不挺藍或綠,但是假使有其中一黨的政策剛好跟自己的理念相同的話,那他(她)還會是中立的嗎?
中間選民到時候還是要支持某一黨,除非能真正的不受政治的影響。
也有人說紅杉軍都是一些中立的人,那為何都是泛藍的政治人物在那裡嗆聲?
要中立的話就不要再介入政治的口水戰了,因為你還是會被迫選擇藍綠其中一方的。
到不如看看就好,聽聽就好,畢竟政治牽拖的太多了,鬧也鬧不玩,討論也討論不出什麼結果。

ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 17:55

回復 #11 blue_dragon 的帖子

痾...怎麼講到中立 大家都想到泛藍泛綠的政治立場去了?

我想問的是 有沒有你們看過的大大

講出來的話 是客觀立場 就事論事的

不是講什麼事 就連到政治那邊去

討論到最後變成像阿洪之聲一樣

這一切瓏系阿共仔a陰謀啦~

這一切瓏系泛藍害a啦~

這樣就不是客觀中立了

像是之前的蘇花高的議題

我會先說明自己是站在哪一個角度(環境保護或是經濟發展)來看這件事

但是也會去聽站在不同角度立場的人的意見

這樣應該就可以算做是中立

或許中立這個詞不太好

改成 客觀立場好了!!

ps:版主到現在還是零票喔~ 加油加油~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員