大聲公裡面 有誰是你認為中立(客觀立場)的嗎?

關閉
ydmphxiay830 2007-5-13 15:03:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5918
axu 發表於 2007-5-13 18:00
中不中立 應該不是討論問題的重點
每個人難免有立場 就自己的立場說清楚 講明白 也就夠了
藍色的朋友 綠色的朋友 不藍不綠的朋友 甚至大陸朋友 應該都受到同等的歡迎
就事論事 對A可能被認為是泛藍 同一個人 對B也可能被認為是泛綠
這都不重要 只要人家講出道理 大家欣然以解 也就好了
倒是 常常形成捉隊廝殺 踩個語病 窮追猛打 這樣的討論品質就不好了
e9839888 發表於 2007-5-13 18:04
我也認為沒有~~~
那些假中立的人倒是很多
對自己的發言能堅持的人
才是值得尊敬的,不要因為對方勢大就退縮

ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 18:13
原帖由 e9839888 於 2007-5-13 18:04 發表
我也認為沒有~~~
那些假中立的人倒是很多
對自己的發言能堅持的人
才是值得尊敬的,不要因為對方勢大就退縮

這種人是最恐怖的吧!!

尤其是一開始的發言就失當的

還一直堅持自己的謬論 執迷不悟

總歸一句 就是老番顛啦~ 痾...沒有影射誰唷!!

這樣的人就不太值得尊敬摟~
WLIFE 發表於 2007-5-13 18:22
對於你說的:
"不夠客觀 不夠冷靜 不經過大腦所說出來 充滿情緒的字句"
我實在不解:
你自己這樣算是客觀?還是主觀!!
真的要冷靜的話---這種文章根本就無須回覆了!

我在卡國看文章.自己會判斷別人說的有道理!
經過民進黨這幾年的惡搞~
我為什麼要還要相信什麼狗屁中立呢?
ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 18:33
原帖由 WLIFE 於 2007-5-13 18:22 發表
經過民進黨這幾年的惡搞~
我為什麼要還要相信什麼狗屁中立呢?

痾...沒想到有阿洪之聲的例子出現了耶~

給你一個我覺得不客觀的帖

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1034721

光是主題就限制了別人的意見 這樣的論述也沒辦法客觀

也沒辦法去仔細思考別人的論述

這樣的帖 就像是一言堂一樣

一樣的意見才能留言 才能發表

講出來的話 是客觀立場 就事論事的

不是講什麼事 就連到政治那邊去

討論到最後變成像阿洪之聲一樣

這一切瓏系阿共仔a陰謀啦~

這一切瓏系泛藍害a啦~

這樣就不是客觀中立了

p19891215 發表於 2007-5-13 18:37
基本上會進這邊討論政治,立場就已經偏一邊。所以也不用假什麼【中間選民、只問是非不論立場...之類,看了就有夠假的】

重點:是有必要學那些政客那樣,醜化對方,講一些自以為很有智慧罵人的話【連罵人都閃閃躲躲,這種人在現實社會我看也差不多是這種龜樣】嗎?

更差勁的就是喜歡放暗箭的人【這類人在個人感覺連稱他一聲網友都不值得】,我就一直搞不懂整日放暗箭,有什麼樂趣?
光明閻羅 發表於 2007-5-13 18:45
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-13 15:03 發表
除了幾位版主以外(或許有人覺得版主也不中立吧?!哈哈~ 版主不要打我 假設假設而已)
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-13 16:58 發表
咦? 怎麼沒有人寫版主啊?
版主 你該檢討了 沒有人覺得你中立唷~
痾...不要鎖我的帖啊~
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-13 17:55 發表
ps:版主到現在還是零票喔~ 加油加油~
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-13 18:13 發表
這種人是最恐怖的吧!!
尤其是一開始的發言就失當的
還一直堅持自己的謬論 執迷不悟
總歸一句 就是老番顛啦~ 痾...沒有影射誰唷!!
這樣的人就不太值得尊敬摟~

一開始的發帖就暗藏目的~~這種小人心機才是最恐怖的
痾...我在影射誰!!~~就是你了還有誰
jo6cl4 發表於 2007-5-13 18:53
中立?? 難囉

我想生活在台灣的人應該都很難中立吧

恐怕只有置身事外的人才有可能吧 (外國國籍等等)

而在國內的"所謂"中立人士

大概只是"牆頭草"、"騎牆派'吧
ydmphxiay830 發表於 2007-5-13 18:56

回復 #19 光明閻羅 的帖子

哇勒~ 以小人之心 度君子之腹

你可以推薦版主為客觀中立的人選啊~

你又沒有 然後又說我預設立場

推人家進火坑嘛~ 過份過份

除了幾位版主以外(或許有人覺得版主也不中立吧?!哈哈~ 版主不要打我 假設假設而已)

上面那一句的預設立場是 版主都很客觀中立耶~ 所以框框才會說 或許有人覺得版主也不中立吧!!

懂了嘛~ 你是小人 推人家進火坑

BOBO789456 發表於 2007-5-13 18:58
全台灣有那個臉皮說自己是中立的只有鄭弘儀而以吧

有誰能真正沒有立場的看待一件事的

但你覺得自己沒有立場的時候

其實就是一種偏執了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員