純粹發洩文(有點小長又囉嗦…對不起 ~ 囧)

關閉
Q-black 2007-5-18 00:15:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 33454
WLIFE 發表於 2007-5-18 05:30
原帖由 狗國 於 2007-5-18 05:14 發表
先說明
狗國不是為了那可愛的女生頭像而加分的
請大家不要誤會狗國很色好嗎!(有人相信嗎)

看完了 有點想哭
因為痛你的痛 苦你的苦

狗國已經快忘記對工作的熱誠是什麼感覺了

不管如何 哭完了 就是重 ...

狗國~
你知道有些事情是....
越描越黑吧!!
我本來就在懷疑...大聲公怎會出現"精品文章"?
我寫了幾千篇.....那都是垃圾?><"

給樓主~
生活本來就是辛苦的~
百貨業很無情的~
不管妳上個月業績如何亮麗.
每個月都要歸零從頭開始!

我以客戶角度告訴妳~
不管是精品.凡品.對我來說都是差不多的~
但是一個專櫃的服務人員的態度.
會讓我義無反顧的掏出鈔票來購買!
我買的不只是商品.我買的也是"奇摩基"
記住常來光顧客戶的姓名.有新促銷活動要讓常客知道~
主動告知對客戶有利的購買方式.
祝福您:業績永遠亮麗~結交更多朋友!(狗國除外~)
a4710258 發表於 2007-5-18 06:05
美女樓主發表的這篇文章真的滿感人的,雖然是發洩文,但卻是給自己正面的鼓勵,同時也鼓勵很多人。
所以我覺的狗大給精品文章獎勵是很中懇的。
我認為既使樓主不是美女,任何人發表這樣優質的文章狗大都會一視同仁的!

奇怪,我怎麼越說越心虛呢?:unhappy:
米滋亞浪 發表於 2007-5-18 07:13
Q-black 我最近才知道是個妹妹耶,剛進來寫回帖時怎麼沒看到大頭像,是剛掛上去的喔

好啦~狗大你不用再解釋了,我知道你不是為了那頭像才送精華帖,如果純粹只為了頭像,那我的頭像會比輸人嗎.........蛤~~:angel:

Q妹這妹妹不錯,服務業可拼六,七年,尤其現又待在上班累人(不能坐還要陪笑臉)更有業績壓力的(網拍不拉跑一堆平民百姓才怪)百貨專櫃,還可以這樣競競業業做下去,以目前對年輕人的印象,真的不能在一杆子把一堆年輕人給打翻掉了

職場甘苦談經驗談,家庭相處談,大家談一談真的很不錯,說真的,很多事情在朋友間親屬間同事間要講出來,總是讓人無法&#21843;齒,悶在心裡又鬱鬱寡歡.我也是想把那些事情到這裡來拉D賽,但這裡也是有現實中的朋友在內,哈哈...所以有時PO了上來,之後又刪帖或改帖(雖然他們來這只看少拉,主要跑茶區),我自己還是認為要小心點好.

先前櫻花小姐也開了一帖發洩情緒,剛好我也碰到類似的問題,原本我打了一篇自己要送出的一封信(送家人中某位),原本想e給櫻花小姐看,希望能對她有點幫助,但想想還是不要好了,那是我血淚之著.而那一封信呢,我也沒寄出去,還躺在家裡某個角落.殺傷力太強了,怕有反座用力也傷了自己.所以還抓不準時機寄出.

所以說網路這世界網路上的朋友真的也很重要,因為互不見對方,離開就離開,進來就進來,無拘無束的,容易讓人卸下心房放心的暢所欲言,以大聲公這種類似的談天區,不管身份年齡性別等,也因在虛擬環境中,也容易以真心互相看待彼此.或許這也是可不負責任的環境下產生的一項優點吧

恭喜囉,拿到精華帖,尤其是在這扣分常會扣到西累累的大聲公區裡更難啊.....更何況是從那只會譙不會褒的狗國那拿到

yushu 發表於 2007-5-18 07:16
當我們進入某個百貨公司時,
那一聲歡迎光臨,那甜美的笑容,
會讓我們逛得很開心。

給你加油打氣!:heart:
也祝你每個月業績都第一。
dumbmotor 發表於 2007-5-18 07:35
要不你透露一下你上班的地點  版上的一些大老們  拼了命也會去光顧你的喔!!!!  

(事實已經證明了  嘿嘿嘿嘿   連某人都跳出加你分囉!!!)

以上純屬開玩笑!!!

樓主這樣EQ都不高的話.........  那你上頭的那些管理團隊們........  恩.....  EQ值應該是負分了!!!

聽完你的陳述  發現你欠缺的  充其量就是個發洩管道而已啦  你很棒了啦  真的  

專櫃小姐  有的還會擺臭臉勒  什麼顧客至上  他們應該這輩子沒聽過吧  尤其是名牌的專櫃人員

更是不知道在屌什麼  如果今天那個櫃是你所有的  那你再來屌  還不是跟大家一樣領薪水  就算我們真的只想看不會買

有必要冷眼以對嘛???  上次就真的火大了  對著那個小姐說   我今天要買就單純衝著你的差勁態度  不過  你知道嗎??

我就是不跟你買啦  我要跟別人結帳  還說的很大聲  哈哈哈  出那一口氣真爽  不過   也多買了一個沒用的包包  只好送人

總之  發洩一下就算囉   繼續加油加油!!!!!!!!!!  我們都會支持你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
axu 發表於 2007-5-18 08:02
只有在A區看過原創加分
大聲公好像還是第一次耶

&#65282;唯一贏敵櫃的點&#65282;
看到這句話 真的感受到大大的壓力
以後去百貨公司買東西
都跟著緊張起來了
定孤支 發表於 2007-5-18 08:38
有點長我沒看完
不過我覺得妳說的都對

可不可以上傳更多的個人圖片?
WLIFE 發表於 2007-5-18 09:55
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-18 07:13 發表
Q-black 我最近才知道是個妹妹耶,剛進來寫回帖時怎麼沒看到大頭像,是剛掛上去的喔

好啦~狗大你不用再解釋了,我知道你不是為了那頭像才送精華帖,如果純粹只為了頭像,那我的頭像會比輸人嗎.........蛤~~:angel ...

狗國~~
我不知道可不可以去檢舉:(我從沒去過!)
米大那個頭像.經常讓我感覺頭昏眼花五肢無力..
活像是一種可怕的魔咒!!
版規有沒有這項呢?

米大...看來我們發的都是垃圾文章啦!
leons103 發表於 2007-5-18 10:22
我有沒有看錯?在每次  ''手只出現只會比往下''的大聲公裡
竟然出現加分的上揚手?
狗國版主阿...........這實在讓人無法平視你和Q妹的關係阿
coen64 發表於 2007-5-18 10:39
之前也有在在農曆年前在百貨公司兼差賣紅酒, 所以可以知道站櫃台的辛苦, 年輕時還好, 年紀大了站一整天真的會要人命, 我覺得樓管很重要, 有些樓管很機車, 像我那時就和樓管槓起來了, 明明就差那個一分鐘就要十點, 也沒有客人了, 但他就不準大家收東西, 所以我就和他對嗆, 沒辦法世上就有一些人, 拿著雞毛當令箭.  要想辦法調適自己, 不然真的每天都會很難過咧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員