純粹發洩文(有點小長又囉嗦…對不起 ~ 囧)

關閉
Q-black 2007-5-18 00:15:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 33456
dumbmotor 發表於 2007-5-19 02:13

回復 #59 Anthony_J 的帖子

原來如貓啊!!!  選擇性多   想想好像是喔~~~  

尤其保溫杯就好  什麼贈品啦  雜牌啦  根本就是爛貨啊  

上次好不容易拿到一個虎牌的  哇.........   果然正點  冰茶可以放一整天  還是蠻冰的!!!!

至於熱水瓶  我們家也是用象牌的  說也奇怪.....  一下子是老虎  一下子是大象  有沒有企鵝啊???
dumbmotor 發表於 2007-5-19 02:27
百貨公司的家電樓層其實是很競爭的喔 ~ 而且其實…

化粧品的專櫃小姐,原則上跟小的我,是完全不同世界的人耶 ~ XD

充其量,只有性別是一樣的吧…囧

涼子說的是真的嗎???   我印象中  那些大嬸們真的都是閒來無事在聊天耶~~~~  該死的東西  

來看看我們家涼子  已經快被壓的喘不過氣啦!!!  果然做什麼行業喔  懶人怎樣還是懶  罵也沒用  他就是擺爛給你看

涼子可千萬不要跟他們一樣喔~~~~   唯一看過超認真的  就是那個.......  a......  賣菜刀鍋子或是榨汁機的sales啦!!!

吼..........  那真的是可以死的說成活的   活的再被他說成死的   那個就真的很敬業  其他......  一般般囉

至於你跟化妝品專櫃小姐  當然不一樣囉   你的樓層那麼高   壓都壓死他們   哪裡一樣???  
(迷:  你果然只會喇D賽.....  沒水準的傢伙)

哪裡不一樣.....  那個........   如果涼子不介意的話  稍微介紹一下  應該不介意吧!!!!  

是不是他們的專業程度有一定的要求??(係嗎?  不覺得!!)  還是領的獎金比你們多的多???(這個很有可能)  還是.....

如果懶的解釋  就算了   或是萬一當中牽扯到什麼商業機密  那你可千萬不要透露喔  給你惹麻煩可就慘了

不好意思耶  小的對任何不懂的  都很好奇   難得有機會可以多認識一下百貨業  當然想一窺其中的奧妙  相信很多人也都跟我一樣啦  嘿嘿
米滋亞浪 發表於 2007-5-19 05:12
Q-妹~
有一點還是要正經一點講啦
當然啦,會來這大聲公這巴爾幹半島訐譙區混那麼久的女生,絕對都是很開朗又很有理解力的
像妳還有櫻花妹,妳們不講,我看也沒人知道妳們是女的吧:tongue: .除了草莓妹原本就很女孩樣,vivian看名字就知外(我也只知妳們四個而以).看到樓上他們那些豬哥在那鬧來鬧去.沒辦法,男孩們就是這方面百分百很無聊,有人起哄藉題發揮大家就一起鬧,在這版就鬧過好多次了,我所知的從小黃蜂和周玉寇開始,到樓上的dumbmotor.安東尼超版.賈斯汀三人組和草莓妹,現在又找到話題把妳也加進來,反正就這樣,不要當一回事,就讓大家鬧一下嘛,希望不要太介意喔

像草莓妹我就對她有很大的改觀,當然除了她的政治思考啦,有帖被鬧那麼久,她應對進退還那麼得宜,我看還超過男生的氣度喔,而狗大我們就不要理他了,在這混的比誰都久,蝦咪小攏跨軌(滿粗的)

當然啦,我前面有說過,這大聲公就像巴爾幹半島一樣,有敵有友,有的分的很清,或許有人會故意看真而刻意針對擴大表示,只能說嘴長在人家頭上(應該說手長在人家鍵盤上)腦子套在別人身上,哪能管到他刻意要做什麼動作.只有這樣,像妳對工作那麼豁達去看它,我們就當它像屁一樣臭一下就過去了(他們鬧的也可以這樣看啦).

我只是要講的是,我們這些男孩們可能從10多歲到我63年次的還有更老比你大一輸的休伯林都一樣,或許在網路虛擬世界放的很開,都呈現赤子之心(是這樣形容的嗎..應該可以的吧).要玩起來,10多歲到40歲也都差不多啦.但妳們應該看的出來,這點我們這些還是會知分寸的啦(我說的)

就像李聖傑唱的一首歌叫"最近"裡有段歌詞:聽說你最近很孤單,有點亂~有點黃~~,當這群男孩們孤單一個人在上網時,都嘛會有點亂講,講的有點黃.從這歌的歌詞裡可以証明

所以,妳就看我們鬧~~鬧到沒得鬧或轉移目標為止吧...........不會太久的.哈哈!!:tongue:
米滋亞浪 發表於 2007-5-19 05:26
原帖由 861 於 2007-5-18 15:01 發表
百貨公司阿

若你是賣衣服的話

或許我可以叫我表姐去捧場喔

我表姐有嚴重的潔癖

她從不穿舊衣或是洗過的衣服.都只穿一天.隔天就會丟掉

哇銬!!!:what:

幫我問一下你表姐,何時心情不好想要揍人,到時通知我一下

起碼女生打起來傷比較沒那麼慘啦~~~10萬就好我開價絕對比別人公道
米滋亞浪 發表於 2007-5-19 05:40
原帖由 WLIFE 於 2007-5-18 09:55 發表

狗國~~
我不知道可不可以去檢舉我從沒去過!)
米大那個頭像.經常讓我感覺頭昏眼花五肢無力..
活像是一種可怕的魔咒!!
版規有沒有這項呢?

米大...看來我們發的都是垃圾文章啦!

如果是我在搖呢!精神百倍了吧~

垃圾文章~~你的我不敢說,我的我倒是要承認.

老被勤快的史丹利大
[系統消息] 您發表的主題被執行管理操作 操作理由: 03. 本版將於每星期日刪除討論人數不到20人及違規之主題。:surprise:
Q-black 發表於 2007-5-19 05:49
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-19 05:12 發表
Q-妹~
有一點還是要正經一點講啦
當然啦,會來這大聲公這巴爾幹半島訐譙區混那麼久的女生,絕對都是很開朗又很有理解力的
像妳還有櫻花妹,妳們不講,我看也沒人知道妳們是女的吧:tongue: .除了草莓妹原本就很女 ...

嗯嗯!!謝謝米大喔 ~ (身體邊搖邊打字…XD)

來卡國大聲公也有一小段時間了 ~

不敢說很瞭解每位大大,不過至少很能適應這邊的環境^^

老實說看著幾位熟悉的大大們回文是很享受的一件事,哈哈!總是能讓我在電腦前噗哧的笑出來說

透過網路,雖然欠缺了許多真實感,但同時卻也添加了更多的輕鬆與自在

或許因為彼此間沒有直接的利害關係,才能暢所欲言

真心與否,即使僅有文字呈現,相信感受到的溫暖不是虛假

嗯!!正經之餘,就繼續鬧吧 ~ 鬧到沒的鬧為止 ~ (就快了XD)

開心一點!日子也會過的快樂點,是吧!

那個…好奇的dumbmotor大,關於你對百貨業的問題,如果您不嫌棄,日後我再寫封完整一點的短信回答您好嗎 ~ ^^

小的在此感謝所有回應這篇發洩文的大大們!也感謝狗國大大的肯定

希望大聲公繼續這麼熱鬧又好玩下去哦 ~ FIGHT:redface:

dumbmotor 發表於 2007-5-19 06:13

回復 #66 Q-black 的帖子

真是太感激了!!!!  您的短信  我會用最虛心的態度來讀的  畢竟化妝櫃小姐好像有不為人知的一面說~~~

倒是你怎麼這麼早就起床???  不是又趕著去上班了吧~~~  辛苦你了!!!   今天也要像小太陽一樣燦爛喔!!!  涼子

還有不知道你這一帖適不適用  回帖人數已經超過60人次囉  去申請加分吧!!!  哈哈

至於那個  做賊喊抓賊的賊頭喔  你也超級早起  或是整晚沒睡  至於理由呢.....   不是太有興趣說!!!  酸喔~~~~

你心裡大概在想說  你是第一個打出那樣文章的人   大家就不會誤會你的為人  ~~~~   恩  咳咳咳   

殊不知大家的眼睛都是雪亮的!!!!   阿   話說太白了   你不會怨恨我吧!!!   :what:

不過有一點米大說的我倒是很同意  有些人就是很奇怪  不知道是想搞特殊  還是就是愛唱反調  或者純粹想搞破壞??  
(絕症通常都是原因不明的  且不定時會發作)

明明好好的事  也可以搞的烏煙瘴氣   狗大褒獎這帖的那篇文章裡  已經有出現了~~~   用字遣辭充滿敵意  當你看到那種人的時候

就閃遠一點   跟我一樣裝做沒看見   版上大老群  自然就會修理他們了!!!  哈哈哈  

畢竟這裡是有一人一狗在管的啊!!!  還有一堆正義化身的前輩們!!!  他們都會保護我們的~~~  耶

淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-19 10:50
原帖由 Q-black 於 2007-5-18 12:09 發表
我是六年九班的(←爽快說出XD)

以社會經驗來看算嫩的,不過以年紀來看,已經沒什麼資格當 "妹妹"了…

所以才會一直習慣以阿姨自稱呀…哈!(苦笑)

你比我年紀大
那我可以叫你Q姐姐囉
Q姐姐~
超開心能在卡國認識你
希望藉著文字交流
能彼此增長智慧
佐藤真子 發表於 2007-5-19 13:07
看來米滋桑要叫我姐姐了XD(得意的笑~~~)
不過我沒有比你大多少啦~~我老公就比你大多了,不過他很少發文..一發文大都是一次擊沉對方吧..比起婆婆媽媽的我,來的果斷多了@@
百貨業頗辛苦的(從早站到晚),以前我有配合公司去百貨公司賣電腦過,總覺得還是資訊展比較能快速炒起買氣,以前每年都把全身精力用在資訊展..那短短幾天的展覽期,對於那種適合短時間"暴衝"的人,是在適合也不過的戰場..反而那種死拖活拉的客人..我就很頭痛(不過我還是會照自己的步驟"殺"下去..)
因為太多人無法快速知道自己要什麼,通常你都得幫她做決定XD(當然你要能貼心的幫消費者囉^^)
有時候,即使是知名品牌,也有很難推的東西..不管是化妝櫃,衣服,甚至是賣刀具,也都不錯啦XD,相信眾多卡國男性,一定能幫助Q妹妹業績成長許多!!
狗狗國即使一個月3000元生活費,也還是能光顧個小配件..(KUKUKU~賊笑)
不過這堆男的還真愛鬧..男人不虧妹,應該也會渾身不對勁吧XD
加油加油~~看誰能虧到吧!!(幫忙搖旗吶喊中):angry1:
血染 發表於 2007-5-19 13:43
大家都為了錢很奮鬥,很少挑自己喜歡的行業下去作.
現在是工作挑人.
所以僅能盡一切所能把老闆交代的事做好
渴望加點獎金.
增加提升自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員