純粹發洩文(有點小長又囉嗦…對不起 ~ 囧)

關閉
Q-black 2007-5-18 00:15:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 33453
笨蛋學系 發表於 2007-5-18 22:40
第一次在大聲公的標題看到有 "棒" 的標記
於是忍不住進來看看,真的是嚇我一大跳
又看到狗國的回覆........果然越描越黑
很多人都會為了工作而拼命,於是一輩子的拼命
然後就很高興領到拼命過的薪水,卻只能領一次
真的很辛苦,讓我忍不住想幫妳...........:heartbork
umc66 發表於 2007-5-18 22:45
看了真的很感動
Q大加油呀
吃苦就是吃補
我要替你加油打氣
你不服輸的精神令人敬佩
Wenny101 發表於 2007-5-18 23:04
雖然早就知道專櫃小姐也很辛苦 但強迫推銷又勢力眼的專櫃小姐還真不少
像樓主這麼親切 心態又這麼陽光的櫃姐真的值得好好鼓勵一下
祝福你以後不管從事什麼行業都能像現在一樣抱持這份熱忱的心好好加油^^
Q-black 發表於 2007-5-18 23:39
…老實說看到自己發的帖還在第一頁其實有點被嚇到…囧

真的真的很謝謝每位回文的大大們,感受到你們的鼓勵跟加油打氣

小的我實在很想緊緊抱住大家,好好對你們表達一下感謝之意!!

看到黃尚大大說的這兩句:

畢竟為了錢!在艱苦的工作都有人在作!
更何況!你還在裡面吹冷氣哩!

心中深感認同啊 ~

沒錯!我真的太幸福了 ~ 至少不必風吹雨淋呢@@

只需要顧好業績就好,嗯嗯嗯 ~ 加油加油!!

再次謝謝每位大大的回文,想到之前還有人開帖質疑卡國大聲公的會員素質水準

天地良心!這些鼓勵肯定的回文,沒水準的人寫的出來嗎?

另外,要回一些熱情的大大們,關於我的工作環境…^^"

百貨公司!SOGO跟大遠百都有跑,正所謂的跑班人員 ~

很榮幸的能穿到不一樣的制服(不同百貨、不同的檔期活動)

比較需要注意的是,兩家百貨都在做活動時,不能把活動內容搞混…哈

然後…我並不是銷售女性相關的產品…呵呵…是小家電!噗…囧

最後希望大家都平安快樂 ~ 都要加油喔 ~~~

oscon225 發表於 2007-5-19 00:44
開板大你的頭像是你本人嗎  看起來就是和藹可親 專櫃的人員要是有你的服務精神就好了 我遇到的店員都是結屎面的尤其是週年慶更明顯 拿DM不買還會嚼你 :what:
stanley5 發表於 2007-5-19 01:17
每個人都不會是自願想工作
尤其服務業直接面對消費者更是辛苦
不過以現今社會演變
其實各行各業都是某一型式的服務業
所以維持對工作不間斷的
熱忱跟態度更是十分重要的
Q-black 發表於 2007-5-19 01:41
後來我認為

當下有盡力去做最是重點!

有問心無愧的前題,得失心才不會太重

即便只是賺取生活費、混口飯吃

每樣工作其實都有值得讓自己學習的地方

沒有壓力哪來的成長?

藉由適時的發洩,藉由身邊朋友的人生經驗

在在都是對自己有幫助

多溝通。多改進。多學習

祝福各位大大們

共勉之^^

PS:回oscon225 大大,頭像是小的剛洗好吹好頭髮,用自己的SE Z710i拍的…謝謝你的讚美

燈光取的還不賴,託福託福 ~XD
dumbmotor 發表於 2007-5-19 01:43
很榮幸的能穿到不一樣的制服(不同百貨、不同的檔期活動)

這句話............   恩.............   聽起來本來是很正常的   不過..........

大聲公裡什麼人都有   肯定有人偏愛制服系列  哼恩~~~   尤其是一些怪叔叔類的傢伙

涼子姐  您可要小心啊!!!!   

(迷: 聽說你也蠻喜歡制服係耶~~~  那制服可以帶回家的嗎??  嘿嘿....)

至於大遠百跟SOGO......  聽起來應該像是在台中吧  還是高雄???  

我也搞不清楚  不過家電類  也有業績壓力喔??  我倒是非常意外勒   平常去百貨公司

那些顧家電的小姐  基本上都是  恩哼... 恩....  真正的阿姨(叫大嬸可能更貼切一點)類型的  且....  也沒啥服務態度可言

東西就是擺在那放給他爛  阿...  是給大家看啦   反正根本就沒啥人在百貨公司買家電去給他們服務到吧!!!  涼子姐把我搞的一頭霧水了

原本一直以為一定是賣衣服或是化妝品類的  才會那麼拼說  小家電類???  印象中百貨公司裡就是一個貴字而已!!!

可能是我從來沒在百貨公司買過家電的緣故吧??  有沒有大大有經驗的  分享一下吧!!!!  

還是乾脆組團去給涼子姐解說一下在百貨公司買小家電有啥好處或是優點的  看看大家有什麼需求  來個分批團購好了
(每月一小批  整年都無憂)

且......  家具跟家電類通常都在最上面一兩層  我一直以為   根本只是擺好看的  哈哈哈哈  我真是井底之蛙啊~~

(迷:  你本來就是  還一直都是勒  當你的迷之音超丟臉的~~~~~)

Anthony_J 發表於 2007-5-19 01:58
大遠百還有SOGO...看來地點縮小到兩個城市囉...
看來可以找Q小姐買象印熱水瓶的檸檬素清潔劑...
在百貨公司的小家電可跟賣場的差很多耶...
光是象印或是虎牌的熱水瓶就比較多選擇...
品質也會比一般賣場量販店要來的好很多喔...
因為家中的熱水瓶從虎牌用到象印...最近又想換一台...
所以最近很努力的在瀏覽要選購哪台新的熱水瓶...
如果可以用折扣價買到當季的新品...那我也要團購喔...
Q-black 發表於 2007-5-19 02:00
回dumbmotor 大大:

被您這麼一點,才發現那句話真的頗令人玩味兒的…不好意思啊 ~ 囧

百貨公司的家電樓層其實是很競爭的喔 ~ 而且其實…

化粧品的專櫃小姐,原則上跟小的我,是完全不同世界的人耶 ~ XD

充其量,只有性別是一樣的吧…囧

大家的印象其實沒錯,百貨公司本來就是一個『貴』字

不過,值得反駁一點的是,以家電類來說(←因為比較了解本行的情況,歹勢XD)

直營櫃的售價絕對不會比外面店家還要貴!

但是不包括網拍哦…呵呵!前面有大大提出做百貨業有這個無奈的勁敵

真的是太了解啦 ~~

噢對!一直有要回應櫻花姐姐愛的秀秀,結果一直給它忘掉,嘖!

抱抱來啦 ~~~~~~~ (奔)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員