純粹發洩文(有點小長又囉嗦…對不起 ~ 囧)

關閉
Q-black 2007-5-18 00:15:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 33455
dumbmotor 發表於 2007-5-18 10:55
原帖由 leons103 於 2007-5-18 10:22 發表
我有沒有看錯?在每次  ''手只出現只會比往下''的大聲公裡
竟然出現加分的上揚手?
狗國版主阿...........這實在讓人無法平視你和Q妹的關係阿

說的真是中肯啊!!! LEONS大哥~~~  我就是被那個向上比的大拇指吸引進來的!!!!!  

進來後  才發現現在社會上還是有熱真打拼  咬牙血吞的優質年輕人的  其實我們在這邊幫忙加油的

多多少少也是有著相同性質的熱血心腸吧  哈  不過.................  可惜的是

沒有人能從狗大那拿到精華就是了~~~   

下次 給他拼了  直接寫血書  然後掃描放上來  看看夠不夠力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   有沒有人要一起的???
narcisuss 發表於 2007-5-18 11:01
相信很多人的回覆都給了妳很大的鼓勵
我在內心也是支持妳的
但我相信如果我知道妳是在那的專櫃我一定會帶我女友去
給妳最實在的加油!!
axu 發表於 2007-5-18 11:05
D大
你的血多擠一點 人家也要連署啦
everfree 發表於 2007-5-18 11:25
我本來一直以為Q-大是一位阿姨
因為之前好像有看過在別的文章裡別人叫她阿姨
沒想到竟是個年輕的妹妹
真是讓人下了一跳~~
記得昨天回文時還沒有圖像
結果今天居然看到了本尊
真可惜~~本人已沒機會
希望各位卡國大大多多的回文~~搞不好有更多漂亮的妹妹把頭像貼上來~~
那個人搞不好就在你我的身邊~~
axu 發表於 2007-5-18 11:30
To:everfree
那個頭像不是"廣末涼子"嗎?
看來D大不用去擠血了 噴出來的鼻血 就可以寫血書了
HubertLin 發表於 2007-5-18 11:36
原帖由 狗國 於 2007-5-18 05:14 發表
先說明
狗國不是為了那可愛的女生頭像而加分的
請大家不要誤會狗國很色好嗎!(有人相信嗎)

看完了 有點想哭
因為痛你的痛 苦你的苦

狗國已經快忘記對工作的熱誠是什麼感覺了

不管如何 哭完了 就是重 ...

以前聽人說.........狗國對女生很好
我還不太相信啊
現在居然看到大聲公有精華帖???
嗯....我越來越相信了
男生女生差那麼多....:telloff:

回主題:
好好努力工作吧
學到的東西就是你的
以後前途無量啊
dumbmotor 發表於 2007-5-18 11:54

回復 #25 axu 的帖子

那個............  是廣末涼子嗎?? AXU大啊??  我才想說樓主看起來怎麼那麼像日本人勒????

我們這樣誤會  可能會讓樓主心花怒放喔!!!  可否請樓主出來現身說法一下啊??  我也搞混了

至於血書喔~~~~  反正只要是血  你管它是哪來的   是不是啊!!!  

狗大不至於叫我寄正本給他看  然後還要驗DNA  證明是我的血後才給加分吧~~~~~~  

有沒有良心啊????   可愛的狗狗國??????
Q-black 發表於 2007-5-18 12:09
很感謝大大們的加油打氣!!!!

大大們的鼓勵跟肯定對我而言,比做到業績還要更加開心 ~~

也更能讓我信心大增,再度熱血沸騰!!

如果有朝一日有幸能服務到大聲公的大大們

我會很高興喔 ~ 真的真的!!(←說不定還會莫名HIGH…噗)

對於能得到狗國版主的 "寵幸"…呃不!是重視,甚至被給予正面的評價

真的是… 感。動。萬。分呀 ~~~

身為論壇的管理者,一定有更多苦不堪言的一面

加油啊 ~ 狗大 ~ 挺你的啦 ~ 哈哈哈!

由於自己只是在小小的百貨服務業闖蕩

也明白各行各業都有其辛苦、難熬的地方

許多回文的大大們都說的很有道理

一篇篇看下來,我真的都銘記在心

也希望能繼續在卡國大聲公裡,跟大家一起發洩、互相勉勵

藉由卡國的大聲公,把心裡不好的情緒一吐為快真的很讚喔!

回一下頭像很酷的米大 ~ 我是六年九班的(←爽快說出XD)

以社會經驗來看算嫩的,不過以年紀來看,已經沒什麼資格當 "妹妹"了…

所以才會一直習慣以阿姨自稱呀…哈!(苦笑)

耶…廣末涼子…這會不會太看的起啦 ~~~~ 囧

但我承受不起啊…感恩!!!!

阿心花怒放是一定要…畢竟人家說,女生很好哄…(羞…羞個頭XD)

mider9 發表於 2007-5-18 12:11
Q-black小妹(叫你小妹可不過分喔)

話說哥哥我退伍之後的第一份工作是在一家規模很大的汽車銷售公司工作,
同時期進去的有三個人,一個去人事課,我在總務課,另一個到營建課,因為一
起到職所以我們關係不錯,那時我們都只有高職畢業,所以都是最低階的小職
員號稱總務部三劍客,直到有一天發生一件事讓我們的關係變了,在公司我是
一個沉默的人,不會逢迎巴結,況且總務課是一個雜事很多的單位,小到寄信,馬
桶不通,大到大老闆出國安排等等都是我們的事.......
每年都會有汽車展,那是我們總務部的大事,我必須在展場裡待十天,每天的便
當要叫,DM要補........很多的雜事都要我來做,甚至車展小姐的高跟鞋臨時壞了
,我得衝出去想辦法找人幫她修好,很累但是我不抱怨,因為我覺得那是我的工作
,十天結束了論功行賞我沒份,因為公文明白寫著,那是我職責內應盡的本分,而人
事課的那位則是大功一個,我們都不明白他功在哪裡,僅僅是坐在辦公室幫營業員
排展場輪值表就有大功,我們鄙視更是不屑!!!!
心裡平靜後,我選擇外調分公司,一面唸夜二專一面努力工作,因為工作的優異成績
,引起分公司總經理的注意,三年後我調回總公司成了他的主管........
在廣大的湖裡丟下一顆石頭,大概不會引起別人的注意,可是在一杯水裡即使是一粒
沙子都會引人注意,現在的辛酸,卑微,無奈都將是你將來成功的基礎,那是老師沒教,
也是無法從網路上複製而來的.........
加油!!!妳一定會成功的,因為你會PO上大聲公,就表示你能很好的控制自己的情緒,
共勉之......................
佐藤真子 發表於 2007-5-18 13:05
看完了@@/..Q妹妹~妳可別被狗狗國蠱惑走捏~卡國還有很多男性等著你寵幸..(阿~不~~我要講的其實不是這個^^!)
我想服務業就是這樣,絕大部分的上司,是不看過程只看結果(他們對過程有興趣時..通常都是想抓你的小辮子XD),相對的,服務業是一個非常需要能自我肯定的行業,而且你也只能自己給自己肯定,因為光靠別人來給肯定的話,是絕對撐不久的!
以前我做電腦服務業時,雖然我的身材不討喜,但我很多客人都說就是很喜歡看到我"中氣十足的打招呼+百萬伏特的大微笑",而我也常常被派到一進門的結帳處..最後因為身體出問題離職時,上司說..公司當初很多位置,還是非我不可才行..雖然我薪水很微薄=_=+可是最後至少還有個好名聲CCC
而這份工作,算是我很早期的工作,當年為了職場上的不愉快,公司的某個上司曾跟我說了這句話..[不管你今天高興還是悲傷,地球都不會因為你而停止轉動!],這句話變成我很大的情緒轉換的關鍵,因為就字面上意義,事實不就是這樣嗎..
而服務業許多人常常會去怪大環境的萎縮,怪上司,怪公司,怪同儕,當你會有這樣的想法時,還不如轉換另一種想法,就是[管這些人怎麼想,我盡我的力,看看能做到何種程度](PS~這個看每個人自己的作法啦)
我做工作時,都會有一個想法..反正最糟就是被FIRE,所以在這個最糟的已經放在前面時,反而變得不用太過在乎瑣碎的事情,也比較能放手去做,展現自己囉@@
時時讓自己瞬間轉換情緒,跟自己說"這些都沒啥大不了的",我想你的業績應該會更加閃亮XD
最近我都是用這招..不然我會想把我婆婆的頭抓去掄牆壁..咬到她噴血柱..好險快壓倒我的最後一根稻草突然消失..因為我決定讓它消失,不愉快還是一定有,但是當下你要轉移掉那個關鍵點,雖然它不會真的消失,雖然問題還是存在,但等你冷靜了,能控制了,事情通常會好解決很多
講的真亂..不奢求能完全看的懂啦..我都想到啥就說啥的,Q大~加油吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員