各位的電腦程度如何?

關閉
北台灣小王子 2007-5-19 18:41:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5567
恩....以上的選項勾選的越多,就應該表示你越是新手或是對電腦軟硬體沒有研究(個人看法啦!),我有點好奇大聲公或卡國的各位,電腦程度是怎樣,當然這有時候是很"主觀"的,有些電腦白痴也覺得自己電腦很強阿!我的猜測卡國的各位電腦程度應該不錯,純好奇想問問大家!

想送給各位不知道BT,CB,GB的各位兄弟姐妹,其實不管你們想要任何最近三十年來的電影,電視節目,漫畫,動畫,小說。基本上都可以找的到喔,只是我自己的經驗是很多人都很懶,根本不願意花時間學習下載等等的事情。所以我想勉勵一下下載新手一句話:『買正版是錢多的人才做的事,只要有網路就可以省很多錢喔!  』

複選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 109 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(79)人回文

切換到指定樓層
tpdrrl 發表於 2007-5-19 18:57
CB和GB其實是一樣的東西,差別只在,一個是韓文,一個是繁中,下載方式都一樣。
網路下載雖然可以省下不少錢錢…但一旦被軟體公司抓包…所賠的可是更多唷…
這些選項幾乎都是軟體使用上的問題,清一色都沒有硬體的選項…:unhappy:
我一個都沒投…這些選項對我而言都只是基本常識…
mimimomo1116 發表於 2007-5-19 19:02
糟糕...裡面我有兩項耶:what:

那我算幾分?
Wenny101 發表於 2007-5-19 19:16
那些投票選項也不能證明自己的電腦程度如何吧  我是這樣想啦= =...
qqq500 發表於 2007-5-19 20:00
等你回家之後
用1M/256的頻寬
就知道BT CB等等多幹了
機車咧
在學校用學網抓盜版
真爽~
star-sky 發表於 2007-5-19 20:04
我全選,我是來亂的。
上面的選項跟電腦程度無關吧。
初階:
中英打每分鐘幾個字。
會不會 VB 和 HTML 語法。
CPU 牌子和等級? 記憶體多大?
......依此類推到進階。
lokily 發表於 2007-5-19 20:13
基本上這些只是常識~~並不能來判斷一個人的電腦程度!!
再加一些硬體選項啦~~或是會幾種程式語言啦!!
要多方面的選項才有公信力!!
而且你說的最後一句話已經是本末倒置了!!
買正版是對自己一種權利的保障也是對創作者的一種鼓勵~~
至於價錢訂多少~~並不是你我所能決定!!
要設身處地為他人著想~~
至於p2p的軟體還有動物~~
還有續傳軟體~~水怪或是FTP這些都沒講...
要支持正版  不鼓勵使用盜版~~
克蘭提斯 發表於 2007-5-19 20:43
真要說的話...
應該是對電腦的熟度
以上的選項沒一個相關的
再來一點就是
電腦的進化,光硬體就已經算是快速的了
一個月以上沒接收新知識的話就已經算是脫節了。
電腦軟體如果包括電腦程式設計的話那就更是不得了,
如果版主沒有說明是哪個電腦方面的話,大家都還是個嫩咖也說不定,
就連比爾蓋茲也是一樣。
畢竟電腦是學無止境,軟體硬體都是一樣的。
t222604 發表於 2007-5-19 22:12
說真的我感覺這些選項和電腦
程度好像沒啥關係:what:
真不知大大是說哪方面的程度:sunglass:
relaxlife 發表於 2007-5-19 22:16
版大說的這些 我都沒勾選
因為我都知道那些是什麼東西
不過 這不代表我的電腦程度好= =
因為我連重灌都不會  哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員