各位的電腦程度如何?

關閉
北台灣小王子 2007-5-19 18:41:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5579
Anthony_J 發表於 2007-5-20 18:29
原帖由 justin59 於 2007-5-20 17:57 發表
W 老哥
阿布蘭你訴七戶偶沒有木馬可以 email 給你喔??
偶就真的沒有聽夠 超級兔子咩:unhappy:

使用 Windows Media Player 當然不算落伍啊
v11 的還可用, 只是我不知道如何讓她一次撥放多首歌
改版後我都 ...

把要聽的歌直接拉到WMP的播放清單那邊就OK啦!這招我也是偶然才知道,因為一直以來都是聽整張CD,很少聽混合的歌!
血染 發表於 2007-5-20 20:22
哈一個都選不上!
真是哭笑不得,這樣也能測電腦程度阿
會打字會移動滑鼠上網都是電腦高手.
迴轉 發表於 2007-5-20 20:31
yeyar~看起來我好像真的是一個電腦白痴XD
還好我還會在電腦當機的時候用CTRL+ALT+DEL 鍵來終止程式:tongue:
way02000 發表於 2007-5-20 20:40
有在論壇的應該都知道會用吧...只有第五項還真沒用過...:tongue:
belleuve 發表於 2007-5-20 21:01
嘻嘻~~以上的選項我幾乎都在用
一般人覺得電腦上網跟玩遊戲就夠了
沒有去了解軟體的好處方面
(可能懶得去用吧XD)
VMA9675 發表於 2007-5-20 21:46
其實程度算新手吧
只會上網.下載 這些吧
如果在更進階一點 可能就沒輒了
雪曦 發表於 2007-5-20 22:17
原帖由 板凳扛霸子 於 2007-5-19 23:23 發表
這年頭~~~免空才是王道啊~
轉戰免空很久了~上面我一個都沒選
呵~~~電腦程度OK^^

免空限制多啊....光是RS宰個幾片電影 真的是會吐血
除非真的真的很想載 一般看到免空 尤其是RS之類...快速跳過....:angry:
北台灣小王子 發表於 2007-5-20 22:24

回復 #32 板凳扛霸子 的帖子

板凳大爺...
免空限制實在是太多啦...還是你有免空的帳號跟卡國的各位分享一下??
不然私下pm我可以喔
雪曦 發表於 2007-5-20 22:25
最近truemovie 影視版有人在吵盜版與正版

http://forum.truemovie.com/viewt ... 4276c65e542128961b8

http://forum.truemovie.com/viewt ... 4276c65e542128961b8
進入看好戲

pin220 發表於 2007-5-20 23:12
呵呵,這些選項很有意思,不過題目可能用"下載魔人的等級"之類的可能比較貼切
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員