各位的電腦程度如何?

關閉
北台灣小王子 2007-5-19 18:41:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5601
佐藤真子 發表於 2007-5-24 16:21
我也都沒選..可是我自認自己是電腦白痴..畢竟上面寫的,只要學就會用了(了不起筆記下來避免忘記操作),一般的操作我是還都OK就是~:tongue:
所謂的懂電腦,應該是電腦出任何狀況都能一一排除,還有就是懂程式語言等等的吧@@/,這是我的想法啦..
至於後面說到的盜版..其實若是原版非常便宜的話,誰又會想用盜版的呢?偏偏商人都是會自動忽略掉這點..所以盜版才會無法根除..

into 發表於 2007-5-24 21:24
光憑上面的選項,無法評估電腦高不高

不過有一個高手超高手我就認識,----我老婆,電腦那需要用打的,只要指令一下,就執行完成

你兒子的電腦壞了-------去修----------完成

幫我做張海報要4張A4大小---------影像處理+排版軟體---------分割列印-------完成

我要看韓劇--老天爺啊xxx------bt下載 85集---轉成 mpeg1再用TMPGEnc DVD Author 7~8集 收錄成1片dvd格式,可在dvdplay播放-----完成

族繁不及備載

高手!!!!!!

幹!高手又怎樣!

下指令的才是高手啦!

tpdrrl 發表於 2007-5-24 22:59
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-22 16:17 發表

盜版無罪,盜版萬歲...

等條子拿著搜索票到你家查扣你的硬碟時,你就知道有沒有罪了…
做人太囂張,會中“大獎“的!
染塵 發表於 2007-5-25 00:57
上面選項我都沒勾耶
不過我還是覺得我是電腦白痴......
北台灣小王子 發表於 2007-5-25 01:39
原帖由 雙子星星 於 2007-5-24 16:19 發表

就是有你這種人~~~

難怪台灣會被認為是一個不遵重智慧財產的國家

雙子兄,等到你完全沒有在下載東西的時候,再來幹譙我吧,我不相信你沒用過P2P
nick8419 發表於 2007-5-25 12:42
這些選項跟電腦程度有關係嗎?
看到都不知道該選什麼了
至少有個硬體組裝 程式撰寫或者某些專業軟體操作之類的東西吧
into 發表於 2007-5-27 19:00
原帖由 雙子星星 於 2007-5-24 08:19 發表

就是有你這種人~~~

難怪台灣會被認為是一個不遵重智慧財產的國家

大大您這麼說也不能說你錯啦!

不過請問你

你的電腦裡面所有的軟體都是原版的嗎?

除了說你沒有在學比較高階的電腦程式

我看在台灣98%以上的電腦都有盜版的問題

我們也不必太高調,也不要太高貴.

大家心知肚明

那個人他家那麼富裕啊!

又不是陳水扁或是郭台銘
love15389 發表於 2007-5-27 20:19
我上面一項都沒勾......
但是我連電腦都沒組過= =
這樣哪算強...:telloff:
cdefgab0457 發表於 2007-5-28 00:07
我一票都沒得投溜...
因為都是否定的...= =
怎麼辦...
我電腦程度差嘛...??
kolo259 發表於 2007-5-29 11:29
沒用過超級兔子跟電腦程度沒關係吧 兔子不好用我都用別的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員