各位的電腦程度如何?

關閉
北台灣小王子 2007-5-19 18:41:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5706
pc76123pc 發表於 2007-5-20 23:18
P2P - 點對點多人分享下載
好像是這個意思 (錯了請指教)

有時候當機  不一定就是用Ctrl + Alt + Delete
要視情況而定

XP OFFICE 都用正版....
這種人很少了吧
如果有....真他X的有錢

Alcohol "酒精"
在網路上是一種虛擬光碟的軟體

看影片我都用
Media Player Classic

超級兔子
有時候網頁處理速度變慢
就會去清掉Cookie 免的浪費空間

Bender 發表於 2007-5-20 23:52
電腦程度喔...
不會寫程式啦
不過電腦壞了會修
軟體也不至於匱乏
重點是
居然有同學說我
"你會修電腦喔,阿宅"
會修電腦跟阿宅沒關係好不好
低能
北台灣小王子 發表於 2007-5-21 01:26

回復 #48 pc76123pc 的帖子

感謝你的解釋,看你的id就知道你的pc程度很強了說:smile:
axu 發表於 2007-5-21 01:36
就純下載而言
P2P算是簡單的
早期有的沒的切割合併一堆
下載還得分不同的軟體
還比較複雜
不過P2P的好處就是資源多
想抓什麼都可以搞定
su_sin_min 發表於 2007-5-21 09:10
原帖由 axu 於 2007-5-20 01:28 發表

現在還會用DOS的人 應該都算是高手吧

應該算吧 哈哈 可惜我指令已經忘得差不多了 還記得一些基本的指令
畢竟現在幾乎很少人用DOS了吧(現在叫命令提示字元)
板凳扛霸子 發表於 2007-5-21 10:19
這年頭會修電腦居然跟''阿宅''畫上等號~我笑了

免空王道''嗨內特''大家應該都知道吧^^
sagpdgpd 發表於 2007-5-21 12:16
我一樣都沒有選也....:tongue:

因為上面的選像跟電腦強不強好像都沒有什麼關連

上面都是軟體應用相關的=..=
酷哥 發表於 2007-5-21 19:22
我認為以下兩點不代表電腦程度不好:

1.看影片時使用WINDOWS MEDIA PLAYER來看影片
>MEDIA PLAYER其實還蠻好用的.wmv和.wma還有DVD格式
都可以觀看

2."斷種"一辭,表示這個分享者的東西很爛
>這句話表示的不清楚
我的第一個解讀: 如果東西很好很熱門
也不會輕易斷種的
北台灣小王子 發表於 2007-5-21 21:38
這年頭會修電腦居然跟''阿宅''畫上等號~我笑了

免空王道''嗨內特''大家應該都知道吧^^

那個一定要用dsl加密過才可以啦..不然很危險

回樓上酷哥 跟 jc1989824

media player缺點太多了....還有他的動態真的叫漂亮??
我覺得很醜也
s114126 發表於 2007-5-21 21:48
大家都好厲害喔~
什麼都會
會裝電腦
會抓東西
會灌軟體
我只會基本的而已
電腦真深奧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員