各位的電腦程度如何?

關閉
北台灣小王子 2007-5-19 18:41:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 5602
OzoneW 發表於 2007-5-22 03:36
原帖由 tpdrrl 於 2007-5-19 18:57 發表
CB和GB其實是一樣的東西,差別只在,一個是韓文,一個是繁中,下載方式都一樣。
網路下載雖然可以省下不少錢錢…但一旦被軟體公司抓包…所賠的可是更多唷…
這些選項幾乎都是軟體使用上的問題,清一色都沒有硬 ...

新來的~還是不清楚CB和GB........是字體?
克蘭提斯 發表於 2007-5-22 09:19

回復 #56 jc1989824 的帖子

Media Player的那些個東西其實也還好
並非真的很好看=.="
以前雖覺得很漂亮
但是容易膩
除非你真的只是把電腦拿來當MP3 播放機
否則根本沒必要這麼搞。
WLIFE 發表於 2007-5-22 15:23
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-21 21:38 發表
那個一定要用dsl加密過才可以啦..不然很危險
回樓上酷哥 跟 jc1989824
media player缺點太多了....還有他的動態真的叫漂亮??
我覺得很醜也

回小王子:
DSL代碼其實很容易破解它的真實網址~
尤其是單張CD的HINET空間.
有點像是防君子不防小人的意味!
(PS:SMG也照樣能破的!)
zeeman 發表於 2007-5-22 15:40
樓主有叫說他人使用盜版的嫌疑喔
這樣不太好吧
會不會用無所謂
這年頭說自己電腦很強的是傻子
什麼都不會才是王道
例如我老婆,她只要用嘴巴下一個指令
如:"這韓劇滿好看的,你幫我下載來看"
就會有人幫她弄得好好的,連中/韓雙聲道都幫她準備好
例如我們的總經理,他只要用嘴巴下一個指令
如:"我這電腦怎麼有怪聲音"
就會有人幫他弄得好好的,這期間他只要去上上廁所抽抽煙就好了
例如我的親戚,只要用嘴巴下個指令
如:"我的列表機不能印了"
就會有人跑到他家看看是沒墨水了,還是有其他問題
例如小朋友說,這遊戲我想玩
就會有人幫他下載安裝設定連同找攻略找秘密升級電腦一次搞定
所以說千萬不要說你電腦有多強
電腦越強就表示你比別人笨 = =
SUKIZARD 發表於 2007-5-22 16:33
原帖由 zeeman 於 2007-5-22 15:40 發表
樓主有叫說他人使用盜版的嫌疑喔
這樣不太好吧
會不會用無所謂
這年頭說自己電腦很強的是傻子
什麼都不會才是王道
例如我老婆,她只要用嘴巴下一個指令
如:"這韓劇滿好看的,你幫我下載來看"
就會有人幫她 ...

沒錯~~
我就是身受其害的受害者
一但被別人知道你會弄電腦
就永無安寧之日了
親友中的電腦有問題 第一個想到的就是你
有的時候花了20分鐘的車程,結果只要花1分鐘就可解決的問題
真的會很幹
immas 發表於 2007-5-22 20:50
我是一個網路安全管理工程師
所以我對電腦的程度應該算是工作的程度
至於你的買正版理論
抱歉,我不能接受!!
tpdrrl 發表於 2007-5-22 21:56
原帖由 OzoneW 於 2007-5-21 19:36 發表

新來的~還是不清楚CB和GB........是字體?

CB=clubbox
GB=GOGObox
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

pokjcook 發表於 2007-5-22 22:19
上面只有一項沒有@@
但是電腦的程度還好
:unhappy:
北台灣小王子 發表於 2007-5-23 00:17
原帖由 immas 於 2007-5-22 20:50 發表
我是一個網路安全管理工程師
所以我對電腦的程度應該算是工作的程度
至於你的買正版理論
抱歉,我不能接受!!

盜版無罪,盜版萬歲...
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

雙子星星 發表於 2007-5-24 16:19
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-23 00:17 發表

盜版無罪,盜版萬歲...

就是有你這種人~~~

難怪台灣會被認為是一個不遵重智慧財產的國家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員