新新人類:天兵情侶檔

關閉
Q-black 2007-5-24 15:49:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6411
以前在電視遊樂專賣店上班的時候,遇過一組客人 ~ 是對大學生情侶

女生對於當時正流行的GBA SP頗有興趣,於是拉著男友一起看機器

基於盡門市人員的職責,我自然靠過去打聲招呼先 ~

女生笑笑的看著我問(聲音超嗲):這是用什麼電池??

我也笑笑的回答(聲音低沉…囧):這是用鋰電池哦 ~

女生繼續問:鋰電池?那是什麼電池啊??

我繼續笑著(心裡跌了一跤):就像手機電池那樣的呀  ~

女生愣了一下:……噢 ~ 那是幾號電池啊?

此時我,跟她男朋友都以不敢置信的眼神看著她…

---------------------------------------------------------------------------------------

那當下只覺得,這個女生的男朋友應該滿辛苦的吧…

雖然說女生通常本來就對電子的東西不甚瞭解…可是,也太誇張了

後來相當巧的是,某天在SOGO站櫃時,我再次見到了這對情侶,是的!兩個人還在一起

他們正在逛數位產品的專櫃。突然,我心中燃起一陣好奇,於是輕聲地靠近了他們

女生依然笑笑的,這次是問她男友:為什麼這手機這麼便宜啊?(← 其實那是MP3)

我差點笑出聲…但因為更想知道她男友接下來會回答她什麼,所以硬是憋住

結果她男友也笑笑的,開口說:

大概是因為有搭配門號吧

終於,我明白他們為什麼會在一起的原因了…

已有(66)人回文

切換到指定樓層
雙子星星 發表於 2007-5-24 15:54
真的是天兵情侶~~

Q妹~~看到這對天兵一定心理笑翻了吧~~
沙士可樂 發表於 2007-5-24 15:59
哇哈哈哈~
真的很妙唉
真是"天上的一對,地上的一雙"
而且她男友慢慢被同化了....
Mr.AIDS 發表於 2007-5-24 16:06
跟我身旁的同學真像呀!

在我求學的過程中往往可以發現到同學們之間微妙的關係。

愛讀書的總是跟愛讀書的混在一起.愛玩跟愛玩的.呆的跟呆的。

其中我最熱於跟怪咖在一起.從他們行為舉止發現很多的笑點!!

阿~可以用四個字形容 "物以類聚"(好像有點言重了)
yuan_0605 發表於 2007-5-24 16:07
這個好笑..
跟把電腦的CD-ROM當杯架一樣好笑..
兩個果然都是天兵..
佐藤真子 發表於 2007-5-24 16:10
Q妹妹..妳實在是冷面笑匠=_=,我看完妳寫的文章後..笑了
這讓我想到以前當電腦業務時的笑話..(時代久遠),話說當年INTEL不是有個CPU,很像是任天堂卡帶..於是有一個小朋友跑來問我..他指著CPU,問我..."請問那個卡帶是什麼遊戲的阿..怎麼沒有貼遊戲標籤..",當時..在場工作人員也都稍微愣住了...
(@_@)/他們應該是相互不停的感化對方,所以同步率越來越好囉\(@_@)
popolo1036 發表於 2007-5-24 16:25
哈哈哈哈哈~~~~超好笑的拉~~大大 我微笑了:tongue:
播磨拳兒 發表於 2007-5-24 16:26
原帖由 Q-black 於 2007-5-24 15:49 發表
以前在電視遊樂專賣店上班的時候,遇過一組客人 ~ 是對大學生情侶

女生對於當時正流行的GBA SP頗有興趣,於是拉著男友一起看機器

基於盡門市人員的職責,我自然靠過去打聲招呼先 ~

女生笑笑的看著我問 ...
呵呵呵呵....
這對男女實在太有喜感太有趣了:smile:

如果他們能來這論壇活動...我真想推薦他們來當KUSO區版主:heart:
LeO. 發表於 2007-5-24 16:27
還真的蠻好笑的耶~

真是一對寶阿!!!
:smile:
immas 發表於 2007-5-24 16:30
真的是有天到

看了你的幾篇文

你經歷過的趣事還真不少呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員