新新人類:天兵情侶檔

關閉
Q-black 2007-5-24 15:49:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6421
POSH2580 發表於 2007-5-25 12:00
哇哈哈~~讓我先大笑三聲
不過會遇到這樣的情侶~~~也真的是可遇不可求阿
這應該會讓你心情很好吧^^
佐藤真子 發表於 2007-5-25 13:02
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-25 10:39 AM 發表
大姐!!!!!!!!!  你真的改ID啦~~~~~~~~~  說到就做到  好個人中之龍!!!!  小弟欣賞你!!!!!!!

回一下主題.....  看他們開口的順序  應該是女的懂的比男的多  因為通常都是讓比較懂的人問問題的!!!!   

所以 ...

我本來就想換阿@o@,因為我以前玩的遊戲,都一定有這個id的...而且我很欣賞真子一握方向盤就性格大變的特性..可能是我自己也是雙重個性吧..(謎之聲:妳是多重個性吧..)當然是說改就改阿~反正也只改這次,能夠用自己最喜歡的id,當然是不錯的囉ccccc(離我遠去的130點積分頭也不回的離開我阿...)

至於前面龐德桑所說的..我倒是常常遇到,對著我家的小約克夏說..這隻瑪爾濟斯好漂亮阿..不過怎麼不是白色的...小至小孩,中至年輕人,大至老年人,常常碰到這樣說的人=_=,還有的說是博美哩..這點我就比較見怪不怪阿@@/
畢竟不是每個人都會認真分辨各種事情低~~所以就常常有很多我們懂,別人不懂,或是我們不懂,別人懂的事情,日常生活的笑話..就會層出不窮阿XD

詹姆斯龐德 發表於 2007-5-25 14:46
原帖由 佐藤真子 於 2007-5-25 13:02 發表

我倒是常常遇到,對著我家的小約克夏說..這隻瑪爾濟斯好漂亮阿..不過怎麼不是白色的...小至小孩,中至年輕人,大至老年人,常常碰到這樣說的人=_=,還有的說是博美哩..這點我就比較見怪不怪阿@@/
...

杜部長成語時間:這就是所謂的『指鹿為馬』!!!
(OS:這次應該沒用錯吧??)
slight49 發表於 2007-5-25 16:48
這個女生天
那個男生也是不簡單
要佩服的不是女生的問題
是佩服那個男生的回答
也難怪他們能在一起
sean46 發表於 2007-5-25 17:43
我在電腦前笑出來了
我看他們這一對不是互補
而是互相激盪, 來為苦悶的大眾製造歡樂吧
jo5577 發表於 2007-5-25 18:22
呵~
大概忙著上班對3c產品不熟
但...大部分產品旁邊不是都有標示 :redface:
geneyang 發表於 2007-5-25 19:37
其實我笑不出來耶...
看完之後...我反而覺得有點悲哀
angus520520 發表於 2007-5-25 19:51
沒遇過耶...如果遇到我因該會笑到肚子痛吧!!

真的有人那麼天兵嗎?還事故一裝的
宇宙人_田中太郎 發表於 2007-5-25 20:14
我倒覺得她男友是在配合她,不想當場戳破她,真是體貼呢!
su_sin_min 發表於 2007-5-25 23:02
真是無言 這麼簡單的常識都不懂阿 實在是有點扯 年輕人不是都很追求流行嗎
怎麼還有這種人 不過兩個都差不多程度 實在是蠻配的 哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員