200%肯定會有"神鬼奇航4~OOOOO..."^^你說呢!!???

bifido0508 2007-6-2 01:30:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 12870
:tongue:
上週三(5/23日)首映,因為要值班所以和同事們約今天(6/1日)
神鬼奇航3~世界的盡頭^^
周潤發的角色<嘯風船長>就驚鴻兩眼(第一幕"斷後",再出現就是"慘死")
華人演反派貫有的劇情(李連杰"致命武器4"也是這樣子啦)
強尼戴普還是依舊"屌兒瑯噹"啦~
當船長有美(蘭姆)酒大口喝和美人相擁而睡
:heart:
好不快活阿
奧蘭多布魯也當<幽冥飛船>船長囉(借他的手殺深海閻王的心臟,再起死回生)
蠻鳥的,有點"天下第一味"的芭樂
綺拉奈特莉受發仔遺囑代理他的位子(最後還當海盜王)
女海盜還真怪阿
鬼盜船應該會一直沒完沒了下去吧
:loveliness
場面亂打亂殺亂燒亂叫~一個字能形容"鬧"
:what:
小猴子和鸚鵡的可愛言語動作...令人會心一笑
我和同事們從去年就約好
明年再見啦
呵呵
:smile:
看電影也可以延續友情啦
:redface:
支持好電影
瞌電影N百年
可真是沒完沒了阿!!~

已有(67)人回文

切換到指定樓層
嗚啦嗚啦啦 發表於 2007-6-2 12:13
希望不要出那麼快,不然會不好看哩...

還有我希望在神鬼4,不想看到1.2.3集,這位伊莉沙白章魚女了...
希望第4集不要有伊利沙白這章魚嘴女,看了就倒彈...

原因:
明明才和威爾在宣示結婚完後,竟然又要親傑克船長,死章魚女!!(還好我的偶像沒再給她親)
她每一個男人都好,來者不拒的,死章魚嘴賤人...(沒跟幽冥船長一起死掉太可惜了!!)

且三集都故事環繞她的身邊,看了就度爛...第三集有威爾就好,章魚女可以不需要現身了!!

但是一定要有傑克的啦...不然不想去看了...

-----------------------------------------------------------------
第一集
因為威爾鑄劍師要救伊利沙白,而開始和傑克...
(但是章魚嘴女,一下要這男的一下要那的,劇中就看得出來)
PS:重心在章魚嘴賤女上...

第二集(第二部上半)
深海閻王和傑克的戰爭...
(傑克和威爾的戲比較重,不錯看)
PS:重心放在傑克和威爾上

第三集(第二部下半)
因為嘯風要伊莉莎白...,導致嘯風(發哥)...
連以前那個愛著她的那位軍官也因為她...
(你覺得發哥因而...該怪誰呢???????)

實在有夠xxx,她還當上了...
還在那裡一直發...,真看不下去...(她算幾兩阿?!)

連最後一刻也要用她那章魚嘴Kiss我的偶像,
幸好有將她推開,不愧是我的偶像!!

PS:重心和第一集相同,但放在章魚嘴女身上的戲份,太重了!!
tuhungyuan 發表於 2007-6-3 04:14
目前的消息指出是會拍前傳
至於續集的話就不得而知啦
但是續集應該會有吧
因為第三集的最後仍留下伏筆
所以續集會有的可能性很大
只是何時會續拍才是疑問
angelin 發表於 2007-6-5 03:23
沒辦法期待~第四集~
這集看的感想就不粉不完美~
雖然說比第二集~活耀許多~
但是太多疑點~
女神海妖是什麼?為何要被封印?那又為何要解封?
最後的最後~一句這只是為了生意了結了所有戰事?
前面打生打死~就是打心酸的~
ahjiy 發表於 2007-6-5 13:25
再有第四集就真的太誇張了啊~~拍了三集就剛剛好了
好的電影題材應該要見好就收啊
bifido0508 發表於 2007-6-6 00:15

片(奸)商會"善罷甘休嗎??~

原帖由 ahjiy 於 2007-6-5 05:25 發表
再有第四集就真的太誇張了啊~~拍了三集就剛剛好了
好的電影題材應該要見好就收啊

有大把鈔票不賺
:tongue:
你說會有這種可能性...0%
:smile:
呵呵
^^
:heart:
和蜘蛛人4~誰會先上映呢
未知數
問天求神明
rocker2580 發表於 2007-6-6 14:50
以劇情來看完全沒有發展成出第四集的本錢

硬要出的話一定是比2跟3還爛的大爛片

只不過看首集本來也沒打算搞成三部曲的前例...

所以... 有錢能使鬼推磨...為了賺錢迪士尼還有啥事做不出來...?(最後把電影拍成連續劇

的話就成了搞笑經典了...)
moincto 發表於 2007-6-18 18:53
連續劇的話...那也不錯
不過希望在我死前就能托完戲
要是像好幾立電視台的話...
那我下一代都看不完...
iean 發表於 2007-6-27 23:01
再有第四集..是為了賺錢吧?

見好就收啦,其實已經算很好的完結篇了
再拍就太扯了
如仔 發表於 2007-6-28 23:50
可是現在的商人為了多賺點$$,一定會再推第四集的
到時候也還是有人會想去看的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員