200%肯定會有"神鬼奇航4~OOOOO..."^^你說呢!!???

bifido0508 2007-6-2 01:30:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 12885
sky32155 發表於 2008-7-11 18:54
繼續拍~沒關係阿
反正有好看就看阿
電影就是拍來看的
iaw1002 發表於 2008-7-13 02:08
我覺得越後面越不好看的感覺耶...
虧第一集出來的時候我覺得很好看....
iloverogame 發表於 2008-8-25 20:52
第四集
全部大換血
除了傑克船長跟副船長
希望能好看

別再說不會出第4集了
海盜這題材很少有
只要改的好...........可定大收歡迎怎可能只做3集

現在已經有多項消息說要出第四了
而且  明明有小道消息說了  第三集還在拍  第四集劇本就已經在寫了
g84fu48jp6 發表於 2008-8-26 13:41
再有第四集就真的太誇張了啊~~拍了三集就剛剛好了
好的電影題材應該要見好就收啊
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-8-26 14:06
DISNEY光這系列及PIXAR就賺翻囉~~~
頂一下文囉!!!呵呵呵
a1050062 發表於 2008-8-27 01:39
看了第3部以後 完全救沒想看第4部的年頭了
中國主角出現一兩次就翹辮子了 女主角愛誰傻傻分不清楚
劇情也交代不清不楚
bifido0508 發表於 2008-9-27 10:55

強哥續攤幹海盜~再拍《神鬼奇航4》^^

「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)扮成招牌角色海盜船長「史傑克」,現身迪士尼集團年會,宣布接拍《神鬼奇航4》(Pirates of the Caribbean 4)。

變迪士尼金雞母
該系列3部電影全球吸金逾832億元台幣,45歲的強哥成了迪士尼集團的金雞母,他去年演出《神》片第3集時,片酬已高達2千萬美元(約6億4千萬元台幣),這回「續航」可望再調薪。
迪士尼董事長迪克庫克(Dick Cook)一口氣和強哥簽下3部片約,其中包括他與提姆波頓(Tim Burton)合作3D版的《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland,暫譯)。

stewart 發表於 2008-9-27 13:41
我覺得不會吧...
因為劇情走向越來越給他怪...
看編劇怎麼掰,我後面越看越沒第一集好看!
我的感覺啦
fj81100 發表於 2008-9-27 15:50
我覺得後面越演真是越爛  根本看不懂他們在演什麼  幾乎是不會想再去電影院看的一部片了
有點倒胃口  全部亂來  好像觀眾只要看到他們出現亂叫亂演就夠了一樣
bifido0508 發表於 2008-10-20 18:47

柴克艾佛幹掉隆強尼戴普

因為演出「歌舞青春」系列電影人氣急升的21歲型男柴克艾佛隆(Zac Efron),將取代強尼戴普成為電影「神鬼奇航」頭號男主角!
據娛樂八卦報「National Enquirer」報導,柴克艾佛隆之前就已聲言,沒有意願再接拍第4集的「歌舞青春」,但有傳言傳出,迪士尼有意邀請他參演另一賣座電影系列「神鬼奇航」的演出。 據指出,迪士尼有意網羅柴克艾佛隆在最新一集「神鬼奇航4」中,擔任第2男主角,更開出1000萬美金(約3.26億台幣)片酬,迪士尼並有意讓強尼戴普在「神」片中飾演的傑克船長一角慢慢淡出,並交棒給柴克,讓他成為該系列電影的頭號男主角。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員