200%肯定會有"神鬼奇航4~OOOOO..."^^你說呢!!???

bifido0508 2007-6-2 01:30:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 12874
shiau123 發表於 2009-5-16 17:33
這系列的電影真的很棒
我每一集都有看過
真是很好看的一部電影
希望4能趕快出
超想去看的
alt407 發表於 2009-5-17 10:21
剛剛聽朋友說 很好看
希望有第四集說
感覺ㄧ集比一集好看
小黃成 發表於 2009-5-17 11:39
還是拍吧
否則我有覺得
沒有完結
lodica 發表於 2009-5-23 21:54
管它第幾集
反正我對有續集的電影只有一個字形容 濫
看電影就是要看完之後有結束的感覺才爽
老是一堆濫劇情 真是夠了
bifido0508 發表於 2009-11-17 23:47
強尼戴普4度「奇航」片酬17億創新高

性格男星強尼戴普將以5,500萬美元(約新台幣17億6,720萬元)的片酬接演「神鬼奇航4」,這個價碼不僅是一般A咖明星片酬的兩倍,更創下好萊塢明星身價的新高。不過因強尼戴普未拿分紅,出錢片商還認為這項交易很合理。 據英國「周日明星報」報導,強尼戴普將以5,500萬美元繼續接演「神鬼奇航4」中的傑克史派洛船長一角,由於片酬遠超過湯姆克魯斯、威爾史密斯或哈里遜福特等人,強哥也將成為真正的好萊塢一哥。 儘管美國經濟景氣依然低迷低,明星牌在票房上也紛紛失靈,但出品的片商高層卻認為,以5,500萬美元請強尼戴普其實很划算,如果他要求照過去的分紅方式,一分可能就是20%,現在不必分紅還可能減低拍片成本,堪稱是好萊塢公開終結分紅制度的象徵。 強尼戴普主演的「神鬼奇航」系列電影,前三集在全球賣座高達16億英鎊(約新台幣857億2,500萬元),「神鬼奇航4」預計在2011年夏天推出。
TPC123456 發表於 2009-12-8 06:40
神鬼奇航....
已經沒有看見第一集的那個時候的驚豔....

而且,覺得笑點越來越少...
有點山窮水盡的感覺..
不過,還是很喜歡傑克啦!
novaloveyou 發表於 2009-12-18 20:30
一定會啦
賣座這麼好
不出第4集怎麼A錢
d0g5prite 發表於 2009-12-28 15:20
已經確定會開拍了!!
前幾天在網路上看到的消息!
不過角色還未完全確定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員