200%肯定會有"神鬼奇航4~OOOOO..."^^你說呢!!???

bifido0508 2007-6-2 01:30:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 12884
bbirdy 發表於 2007-7-24 21:26
感覺第三集有點鳥掉...
如果真的有第四集...
希望可以重振雄風...
iodiod 發表於 2007-7-25 19:47
我猜應該不會吧
沒看到媒體有報阿
不過這些題材還蠻吸引人的
我就喜歡這一些說
oyushano 發表於 2007-8-15 22:59
真的假的,還有第四集唷~~
第三集其實還蠻好看的
尤其是他的特效方面
w85243201 發表於 2007-10-17 01:55
奧蘭多布魯將在「神鬼奇航4」失去蹤影
中央社╱中央社 2006-10-14 13:25  調整字級:  
(中央社記者褚盧生洛杉磯十三日專電)「神鬼奇航」第四集的劇本雖然尚未出爐,今天已經先傳出製片單位為了節省支出,決定刪除帥哥奧蘭多.布魯全部戲份。

根據好萊塢網站報導,迪士尼的製片部門因為強尼戴普所飾演的船長與女主角綺拉.奈特莉的伊麗莎白,都是劇情所不可缺少的,而奧蘭多.布魯的配角地位,其實不足輕重、可有可無。

為了貫徹迪士尼公司近來厲行節約的拍片準則,製片單位因此決定讓奧蘭多.布魯的角色無疾而終。

所謂「無疾而終」,就是製片預算不再列入奧蘭多.布魯的片酬,並且通知編劇刪除該角色的戲份。

「神鬼奇航3」目前正在緊鑼密鼓的拍攝中,而「神鬼奇航4」則在趕寫劇本中。由於第二集在今年暑期票房一枝獨秀,迪士尼公司決定乘勝追擊,明、後兩年陸續推出兩集以饗影迷。
whywork2007 發表於 2007-10-17 14:42
如果真的出第四集,我應該就不會去戲院看了
1-3都有進戲院,不過越看越覺得不好看,
特別是第3集...害我還特別期待字幕跑完的最後五分鐘,
結果,大失望~~
如果出第四集,我想我應該會等DVD吧!
mmmddd13 發表於 2008-3-28 19:16
有四集嗎
看第三集最後畫面的時候看到史傑克船長
孤零零的坐在好小的船上
就知道還會再有第四集
去把他的船搶回來
vul31l31o4 發表於 2008-4-1 17:56
我覺得第四集一定會有的
因為真的有太多沒交代了
美國人拍片的手法就是這樣子的
想當初雙子星倒下的時候....
我就跟我旁邊的人說
這個事件一定會被美國人拍成電影
bifido0508 發表於 2008-7-6 12:34

我錯了><

去年我說2008年有第四集會上映
果不然"殘念"...
昨晚和同事去西門町國賓看了全民超人
聊天之中得知友人在美國境內的小島嶼~關島
已經看過神鬼奇航4~(還想請他用V8偷拍)
另類的航海王^^(日本漫畫海賊王也是沒完沒了阿...)

bifido0508 發表於 2008-7-6 12:36

神鬼奇航4?綺拉奈特莉說她膩了~

如果給你個機會向綺拉奈特莉(Keira Knightley)提一個問題,你會想問什麼。對,沒錯!就是問她還想不想繼續演海盜,演到四十歲,不是這樣啦,後面那個問題是我自己亂加的。不過一定很多人問過她想不想繼續演神鬼奇航第四集(還記得第三集最後留下的伏筆吧,說老實話我不太確定是什麼,但好像有XD),因為她一聽到這個,馬上就能很快的說出答案:我無法想像再拍一集會是什麼狀況, 拍攝這一系列電影的確是很特別的經驗,但我覺得三集就夠了,她用一種略帶哀傷的語氣說著。神鬼奇航系列電影基本上運作的模式就是打帶跑,前一集上映的成績不錯,大伙就再聚一起拍下一集。如果是演員不想繼續參與演出的話,就另當別論了,這種情況下第四集幾乎不太有機會和大家見面。身為一個觀眾,如果綺拉不演,那另外找人演出我也不想看了啦!不過綺拉還是有新作品可以期待哦!!

bifido0508 發表於 2008-7-6 12:42

神鬼奇航4 : 傑克前傳

強尼證實的神鬼奇航4裡面也沒有威爾這個腳色 !
把所有疑問都交代的清楚 ..
這樣神鬼奇航才能完美的下檔 !
聽說HBO的終極預演裡面
似乎有提到神鬼奇航4的事情

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員