200%肯定會有"神鬼奇航4~OOOOO..."^^你說呢!!???

bifido0508 2007-6-2 01:30:18 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 12881
kennysking 發表於 2008-10-20 21:26
能賺錢電影公司當然拍囉   第四集ㄧ定會有的啦  只是何時有不知道而已   反正有票房就會拍  只是劇情希望不要太虎爛就好了  續集越拍越差真讓人難過  希望能好好寫劇本囉
bifido0508 發表於 2008-10-23 19:47

柴克艾佛隆~舞上「神鬼奇航4」^^

以「歌舞青春」系列歌舞影片走紅的柴克艾佛隆可說是今年最夯的好萊塢新星,隨著他主演的「歌舞青春3:畢業季」即將上映,柴克不但登上「娛樂周刊」封面,也獲「Us周刊」選為「年度之星」。超旺的人氣,還為他贏得演出「神鬼奇航4」的機會。 柴克艾佛隆與「歌舞青春」女主角凡妮莎哈金斯、女配角艾希利提斯帝、男配角柯賓布魯接受moviefone網站挑戰,柴克被問到最瘋狂的影迷經驗時,爆料說,他曾遭女粉絲強吻!
原來當時「歌舞青春」第一集剛推出,柴克到唱片行逛,整理擺放「歌舞青春」系列商品,忽然一位高大的女生過來問他是不是柴克艾佛隆,接著雙手抱住他強吻得逞,讓柴克當場呆住,尷尬地逃離現場。
jay111101 發表於 2008-10-23 20:38
是不是200%肯定會有神鬼奇航4我不知道
但是看完第三級後
但是我200%肯定不會再去電影院看

絲襪癡漢 發表於 2008-10-24 14:12
開玩笑 台灣可以賣到上億的片子 不出續集對的起口袋嗎
bifido0508 發表於 2009-4-18 19:58

神鬼奇航4出航有難

神鬼奇航導演落跑><慾望城市續集喬不攏~好萊塢頭條【殺】很大

http://tw.movie.yahoo.com/videoplayer.html/id=4931&type=exc
joyce1650 發表於 2009-5-3 21:29
好萊塢鬧劇本荒,很多電影都莫名其妙出了續集,像魔鬼終結者....
gn00884032 發表於 2009-5-4 20:27
會不會我是覺得還很難說...

但是我看到玩命關頭4的結尾...我真的覺得...第五集真的拍定了也說不定...
qqYAHOOpp 發表於 2009-5-13 21:07
那就只好期待第4級嚕~~
123都不錯看啦!!!:D
czx30808 發表於 2009-5-16 00:03
一二級都還不錯看
蛋是第三輯就有點走樣了
覺得不好看了
要飼有第四級的畫
我因該不會去看
kevin7755 發表於 2009-5-16 04:32
不是有留梗嗎

所以一定會再拍的呀