繼哥國後 尼,薩將宣布斷交?!台灣外交岌岌可危!!!

關閉
台灣大頭 2007-6-7 09:13:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8150
三小三小 發表於 2007-6-7 10:24
國民黨的金錢外交~民進黨把他延續~

三小實在很不贊同"金錢外交"~

呵~

marka3838 發表於 2007-6-7 10:28
外交部長黃志芳宣佈與哥斯大黎加斷交,並停止雙方合作計畫。
唉!
務實外交,務你個大頭....看:angry1:
WLIFE 發表於 2007-6-7 10:30
原帖由 三小三小 於 2007-6-7 10:24 發表

呵~

嘿嘿~~
在三小的眼中.
民進黨哪會有錯呢?
都馬是國民黨的錯!!
您說對嗎~
axu 發表於 2007-6-7 10:31
其實斷交是一定要罵的
可是各位想想
不管什麼黨執政 什麼人當外交部長 可以做得更好嗎??

難道真的要把外交部和陸委會合併 以後的台灣的外交對象只能剩下大陸嗎?

實在是很難解.......
伍告用 發表於 2007-6-7 10:35
原帖由 三小三小 於 2007-6-7 02:24 發表

呵~

像蔣孝嚴,中華民國在聯合國的蔣介石政權的席位就是他父祖時期被取代斷送掉的
一大堆中華民國的邦交國也是在兩蔣時期斷交的
甚至章孝嚴當外交部長時也還是有斷交發生,也同樣是凱子外交

台灣人有資格批評現在的政府的凱子外交政策

但是像蔣孝嚴先生這種的就省省吧

中國有句話叫〔結了傷疤忘了痛〕就送給蔣家好了

officeman 發表於 2007-6-7 10:47
官員們天天都在叫中共打壓,怎麼不自立自強一點,把經濟搞好才不會被別人看不起,民生經濟都搞不好那來的籌碼跟人家談外交,有那一個國家會認定你台灣是一個國家,還是台灣要學外蒙古一樣,先跟中共打再宣佈獨立,執政者不思自我檢討只想把問題怪到國外,如果中共比台灣有錢的時代來臨時,那些邦交國會跟中共打交道也是正常的事,醒醒吧!腦殘的執政者,先把自己的缺點改進再去談別人吧!!
台灣大頭 發表於 2007-6-7 10:58
原帖由 officeman 於 2007-6-7 10:47 發表
官員們天天都在叫中共打壓,怎麼不自立自強一點,把經濟搞好才不會被別人看不起,民生經濟都搞不好那來的籌碼跟人家談外交,有那一個國家會認定你台灣是一個國家,還是台灣要學外蒙古一樣,先跟中共打再宣佈獨立 ...

= =
大大不得打擊你
有時間可以去GOOGLE看看國民黨執政時的邦交狀況
以及被被壓情形
相信這些時期經濟算不錯了吧
但還不是照樣打壓!!:smile:
wanchg 發表於 2007-6-7 12:00
台灣人不是很自傲嗎?
斷交就斷交啊
幹嘛要等到人家建交了才斷交
抱大腿都抱不住
g66932007 發表於 2007-6-7 12:13
據說哥國的總統還得過諾貝爾和平獎...結果竟到像中共專治那邊.....哀
原來諾貝爾獎也只不過是個沒有意義的獎項霸了
wablce 發表於 2007-6-7 12:16
個人覺得把建交的錢--拿來用在台灣經濟建設會更好

台灣應該要轉型~轉成科技發展與創新研發中心~

不要再把錢拿去當凱子了~

多在台灣投資點高科技建設會更好

民生福利多做點~社會治安少一點~台灣人民團結點~對岸共匪少說點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員