繼哥國後 尼,薩將宣布斷交?!台灣外交岌岌可危!!!

關閉
台灣大頭 2007-6-7 09:13:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8145
台灣大頭 發表於 2007-6-8 10:15
扁:对岸4亿美元 我们出不起
更新日期:2007/06/08 07:00 记者:记者李锌铜、李顺德/连线报导
陈水扁总统昨天表示,本月一日就已掌握哥斯大黎加和中国完成建交的公报签署。中国给哥国一亿三千万美元赠款,并以三亿美元购买哥国债券,如此的价码“我们出不起”,相信中国对台湾外交的打压会愈来愈严峻。

另外據對岸消息
下一個斷交對象可能是薩爾瓦多或尼加拉瓜
中國夾重金出擊 台邦交岌岌可危
看來對岸確實很有錢哩
也希望慈善團體該回台灣囉
人家有錢不需要你幫助囉!!

大衛王 發表於 2007-6-8 10:26
別肖想國際正義公理
這世界還是強權和能力說了算
當大陸崛起時就是台灣吃憋的時候了
雖然話不重聽,但是是無奈的事實
不爽也沒辦法:telloff:
axu 發表於 2007-6-8 10:34
原帖由 leavic 於 2007-6-8 08:54 發表
這個,不是我們沒給他們想過借口,大陸人才濟濟,想幾個借口是很容易的,
只是考慮他們國家那種智商,太復雜了怕他們理解不了,干脆就教他們說“投錯票了”
就這個借口,我們都是派專門人員教了他們三天才教會的。

哈哈哈
不知道聯合國投票有沒有規定哪隻手 這要分清左右手 恐怕又得讓您們頭疼了
dragonxx 發表於 2007-6-8 10:37
大陸現在錢多, 軍事強大, 人口多, 邦交國多.
台灣現在是在走回頭路, 整天政治惡鬥. 就像以前大陸的文化大革命
人家鬥完了要開始真正拼經濟民生.
台灣現在才開始玩批鬥. 當然知道以後誰亡國了
dumbmotor 發表於 2007-6-8 10:53
看完這篇  剛剛好想到兩件事   

一個是.....   阿扁剛好有藉口怪檢察官去查秘密外交的事  因為一查之後  沒有繼續秘密外交   所以才被斷交

其二是.....   對岸這麼有錢    也學我們搞重金外交   那試問    我去你媽的還需要捐錢去賑你的天災人禍嗎   

說實話吧........   一切都是報應啊!!!!   人在做  天在看   什麼人會不會有善終  大家都明瞭喔~~~
hsu31036 發表於 2007-6-8 10:56
這種不出力幫忙台灣的國家斷交也好
這樣可以省下不少錢
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 11:31
狹重金出擊

這不是我國的強項嗎?不是我國外交唯一長處嗎?

難道是國務機要費那二.三千萬台幣不能用的關係?
axu 發表於 2007-6-8 11:33

回復 #48 米滋亞浪 的帖子

恭喜出山

快開一帖 讓大家放鞭炮吧

中南美洲失守 國家財政回魂
leons103 發表於 2007-6-8 11:35

歡迎回來阿~~~同樣要求米大快開一帖讓大夥踩踩你:tongue:

敷衍主題:恩   算算我們還有20幾家~~~這樣花的凱子錢會少點歐:tongue:
雙子星星 發表於 2007-6-8 11:39

大大出關了~~~

現在台灣的經濟開始差了~~

錢也少了~~~

人家對岸有錢了~~~

我們跟人家比錢~~

就好像是夏姿服飾小開王子豪的身價比鴻海郭台銘的身價

能比嗎~~~~~~

醒一醒吧~~~~把錢花在人民身上~~~

我是可愛的古代牧羊犬

要愛護我喔