繼哥國後 尼,薩將宣布斷交?!台灣外交岌岌可危!!!

關閉
台灣大頭 2007-6-7 09:13:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8149
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 12:26
剛出獄,對外面的花花世界還有些恐慌.....低調點低調點,要觀察要觀察

快回主題:
起碼外交機密預算可用來兌現選舉支票(這是人民之福)
外交機密預算可用來鞏固椿腳(這是民進黨之福)
外交機密預算可用來買殺手,可用來寄子彈恐嚇信(這是總統侯選人之福)
axu 發表於 2007-6-8 12:30

回復 #52 米滋亞浪 的帖子

奶嘴咬那麼久 嘴巴有沒有變形啊?? 呵呵呵

快說說獄中生活 給沒進去的 一點新鮮 給即將要進去 一點準備

主題? 挖心掏肺 人家還嫌臭哩
dumbmotor 發表於 2007-6-8 12:47

回復 #52 米滋亞浪 的帖子

千呼萬喚"死"出來...   好像打錯字喔~~~    抱歉抱歉啦!!!

米大   等你好久啦!!!   沒你的大聲公   就好像秋天少了落葉般的孤寂   夏天少了艷陽的熱情

去解釋一下   你的ID由來吧   超想知道的

回覆一下主題   反正現在我們唯一的武器"錢"都快沒了   等死吧!!!
米滋亞浪 發表於 2007-6-8 13:50

回復 #54 dumbmotor 的帖子

不要因為你的ID跟文昌公很像,所以連作風都要變的有文學還帶ROCK'N ROLL氣息...有如秋天失去了裯悵,夏天沒了陽光,拜託不要那麼噁心好嗎:angry: .

我只認為沒我的大聲公是...世界失去了偉人,宇宙中沒了地球這種沒什麼大不了可有可無的芝麻小事爾爾:redface:

我的ID的由來,這個問題,如果講出來有爆點我早就在狗國那裡回了,就是因為聽起來雖怪,但講起來很沒意思.同事裡有人問,你是不是原住民,那為什麼要叫米滋亞浪,這不是原住民的名字嗎(就因為齊秦演唱會那摔死的那個原住民叫什麼幹什麼浪的我忘記了)

回主題:
............我要回什麼:sunglass:
這個斷交的問題,就該請愛情共合國版常來大聲公晃的 cdefgab0457風雲龍版主來為政府開導了

我是在講什麼 @@:unhappy:
黑市 發表於 2007-6-8 13:52
明知國民黨金援外交是錯誤的政策
扁政府不知悔改,還搞個更大的烽火外交(到處灑錢)
如今錢財散盡,邦交國各各跑光光
現在才在說台灣出不起這麼多錢,這種速成外交不如不要
如果台灣把錢用在經濟民生上,台灣早就富強了
就算不金援沒邦交別人也會另外的一種形式跟台灣形成經濟默契

原帖由 米滋亞浪 於 2007-6-8 13:50 發表
不要因為你的ID跟文昌公很像,所以連作風都要變的有文學還帶ROCK'N ROLL氣息...有如秋天失去了裯悵,夏天沒了陽光,拜託不要那麼噁心好嗎:angry: .

我只認為沒我的大聲公是...世界失去了偉人,宇宙中沒了地球這種 ...

歡迎歡迎米大...我來教你那原住民歌手的名字...
叫...不浪尤幹:smile: :smile:

fun790911 發表於 2007-6-8 14:21
又要斷交
酷唷有錢治理台灣惹
恭喜台灣惹^^
自己生活都過不下去惹
還要把錢送給人

都是阿共的陰謀
WLIFE 發表於 2007-6-8 14:36
這些只會不少要錢的"友邦"
有什麼好留戀的?
要走的快走---還可以省下凱子外交的支出!!
drumerpopeye 發表於 2007-6-8 15:08
在who 哥斯大黎加就是投下反對票的"邦交國"

台灣還需要邦交國嗎?
台灣有難 哪一個邦交國可以幫我們

政府為什麼不敢將所有友邦斷交
將每年大把的外交預算 都撥到國內建設 社福
讓台灣人生活更好一點

其中還有一個邦交國
在WHO中還是沒有繳會費而無法進行投票
讓不才實在是汗顏
沒錢和台灣說啊,我們會出啊
我們是國際上有名的凱子耶
Wenny101 發表於 2007-6-8 15:11

回復 #55 米滋亞浪 的帖子

歡迎米大回來 沒了你感覺世界(大聲公)變得有點冷清
還有一件事...到現在我都不知道你是如何被禁言的@@
我很想知道過程哩  呵呵

再敷衍一下主題:全部斷交 台灣明天會更好!!
olive880624 發表於 2007-6-8 15:22
教到一大堆壞朋友

花錢

欺騙

勒索

西瓜偎大邊

哎....

真心換絕情啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員