繼哥國後 尼,薩將宣布斷交?!台灣外交岌岌可危!!!

關閉
台灣大頭 2007-6-7 09:13:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 8147
Wenny101 發表於 2007-6-7 12:34
無話可說 我本來就反對金錢外交 
政府卻也只能用金錢換取外交 
到最後又被人家斷交 這..算什麼呢
播磨拳兒 發表於 2007-6-7 12:40
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-7 09:13 發表

中哥建交公报主要内容如下:

哥斯达黎加政府承认世界上只有一个中国,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府,台湾是中&#22 ...
太好了!這樣子勒索台灣的國家終於有少一個了:redface:
說不定阿扁還會說這也是他的德政之一喔...哈哈哈哈哈:tongue:
瘋狂eric 發表於 2007-6-7 12:43
原帖由 台灣大頭 於 2007-6-7 10:58 發表

= =
大大不得打擊你
有時間可以去GOOGLE看看國民黨執政時的邦交狀況
以及被被壓情形
相信這些時期經濟算不錯了吧
但還不是照樣打壓!!:smile:

哈哈~~
這跟躲在房間打手槍有什麼兩樣,
不過像你這種說要『暫時』退出馬上又回來撕裂台灣的人來說,
會做這樣的事我也不意外啦!
『這些時期經濟算不錯了吧』
這個數據真不知道你是用那個google查的,
難道google還有民進黨或行政院版的嗎?
leavic 發表於 2007-6-7 12:53
媽的,下一個凱子就是我們中國了,這幫蠻夷地帶的小國,整天就知道靠建交斷交來騙錢。
~城市光廊~ 發表於 2007-6-7 12:57
在who 哥斯大黎加就是投下反對票的"邦交國"

台灣還需要邦交國嗎?
台灣有難 哪一個邦交國可以幫我們

政府為什麼不敢將所有友邦斷交
將每年大把的外交預算 都撥到國內建設 社福
讓台灣人生活更好一點
axu 發表於 2007-6-7 12:59

回復 #26 ~城市光廊~ 的帖子

這。。這。。這。。這不就少了很多回扣可以拿了嗎?
leavic 發表於 2007-6-7 13:03

回復 #26 ~城市光廊~ 的帖子

看來他們所謂“投錯票”的解釋完全就是唬人啊,
不過話說回來,怎么可能會有人相信投錯票這種解釋?
axu 發表於 2007-6-7 13:07

回復 #28 leavic 的帖子

是沒人相信

不過貴國也很沒有道義 既然已經去收買了 好歹幫人家想個藉口嘛
asdf2168 發表於 2007-6-7 17:13
哥斯達黎加政府承認世界上只有一個中國,中華人民共和國政府是代表全中國的唯一合法政府,台灣是中國領土不可分割的一部分。
我不信耶..斷交好了別鳥他
eaglehu 發表於 2007-6-7 17:20
唉  難道是因為哥國是聯合國會員國
我們就要這麼賤   去拿錢捧她的LP
果然是歡場沒有真感情阿

想問一下  台灣沒有邦交國會生存不下去嗎
用錢買不到真友誼阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員