爲什麽有人要假冒大陸人來發主題帖呢?

關閉
kkk1968128 2007-6-9 13:10:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5727
標題爲"強烈譴責政府一胎政策"(http://adult.ck101.com/viewthrea ... &extra=page%3D1),

看了內容就知道這是"假李奎"的確鑿證據.

我也常常被台灣朋友一口就說出"你是大陸的吧!",而常常不解,現在終于明白了,道理就在這:

1.[真的沒有人權了,生活在中國大陸連生個孩子也要受到限制?這是什麽政府啊]

這話看起來沒有語病,但大陸人都明白計劃生育是國策,

都能體驗生活中的痛與苦.歡與樂````

而且一般來說生活在城市中的人是不會也不敢想生多胎`````

因爲是受生活條件限制是受環境限制限制是受政策規定限制`````

2.[這是什麽政府啊,我和老公都是公務員,生養二胎要受到政府處罰,不是罰款就是開除公職?
什麽社會阿,這叫注重人權嗎?難道生育二胎就這麽難嗎?]

哈哈哈哈哈,那位大兄以爲罰款能與開除公職對所謂的公務員也是一種並列選用的處罰之一嗎???可笑真可笑.

3.[爲什麽民主國家允許有多個孩子,中國不可以?]

這更可笑了,在韓國,一對夫婦因爲生育第十胎而受勳並可獲幾千萬的政府補償```

而且生二個以上就有政府補償`````生得越多,補償就越多.難道大陸還要鼓勵多生嗎?

你說好笑嗎?哈哈哈哈哈```

4.[奶奶的,我就是要二胎,不就是開除出黨嗎?爲了孩子,我和老公寧可被開除黨籍,要二胎是鐵定了!!]

這硬是屁話,大陸計劃生育國策的威懾力只有這麽大??????又怎麽能執行的下去???

他和他老公都是公務員,就是就是計劃生育國策執行的表率與示範,特別嚴重的是又是黨員,可能嗎?

請問:那不是公務員不是黨員````的一般民衆又怎麽來執行和理解計劃生育國策呢???

所以,怎麽可能只單處[不就是開除出黨嗎]????

同時,個人認爲這是在誣蔑這是在造謠惑衆這是在敗壞中國共産黨的名譽這是````

5.某些台灣大大看到了,因爲種種原因,不明真相事實,還在痛批所謂的民主呀人權呀`````````
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
迷之底:如果不是黨員特別不是公務員的,想生育二胎的人會發生一些各種各樣的怪事

(比如把一胎小孩弄上假證明有病什麽的,這樣一來就具備合法生育二胎的條件,再比如`````),

但對所謂的公務員的,在正常的情況下.是決不可能發生只開除黨籍這麽簡單化的好事.

已有(51)人回文

切換到指定樓層
born1020 發表於 2007-6-9 14:26
嘿咩~哪有阿六仔這麼會打這麼多繁體中文~林爸馬恩相信= =!
axu 發表於 2007-6-9 14:35

回復 #2 born1020 的帖子

這位大大
因為大聲公強烈排斥簡體文 所有在大聲公的大陸朋友 應該都練就了一身簡繁轉換的本領

至於Limming是否為大陸人 這實在很難判斷耶 我是比較傾向相信他是大陸人啦
WLIFE 發表於 2007-6-9 14:53
樓主所說的主題我有點印象.
因為---我只看過主題.裡面我看都沒看!
我認為---那是大陸的事情.和我無關的.
不過也請問樓主:
爲什麽有人要假冒大陸人來發主題帖呢?
你是如何判斷發文的是假大陸人呢?
*(我只是好奇)
老餅餅 發表於 2007-6-9 14:57
原帖由 born1020 於 2007-6-9 14:26 發表
嘿咩~哪有阿六仔這麼會打這麼多繁體中文~林爸馬恩相信= =!

俺就會打很多繁體字
咋地?
kkk1968128 發表於 2007-6-9 15:00
原帖由 born1020 於 2007-6-9 13:26 發表

你這個網友爲什麽不遵守網絡文明呀?怎麽就把大陸人取了個外號哇???

請閣下拿出民主熏陶下的文明禮貌出來,行嗎?

我打得是簡體字,再轉化爲繁體字,但大陸許多人都能看得懂繁體字.

如此而已.
10095 發表於 2007-6-9 15:03
哈哈、我也覺得似乎有人很喜歡冒充大陸人發文,而且不只在卡國。
為什麼我會懷疑?說不上來,那個文章就是像在台灣長久生活的思維模式。
為什麼要這麼做?我怎麼知道。
axu 發表於 2007-6-9 15:05

回復 #5 老餅餅 的帖子

老餅大不是南方人嗎? 東北口音粉道地喔!

呵呵呵
老餅餅 發表於 2007-6-9 15:07
原帖由 axu 於 2007-6-9 15:05 發表
老餅大不是南方人嗎? 東北口音粉道地喔!

呵呵呵

哈哈
論壇混久了
啥方言都會一點點~~~
kkk1968128 發表於 2007-6-9 15:20
axu 大大與WLIFE 大大,我就一並回複如下:

[至於Limming是否為大陸人 這實在很難判斷耶 我是比較傾向相信他是大陸人啦]

[我認為---那是大陸的事情.和我無關的.你是如何判斷發文的是假大陸人呢?]

就如我在本論壇中發文或回複一樣,主要就是因爲:簡體字及不懂台灣現實問題,

被許多台灣人一眼就看出來了,常常會問:閣下是大陸人吧!!!

如果2位大大真的認真看了本主題的全文後,就應該多少明白其中的一點道理.

因爲計劃生育在大陸是國策,又推行了許多年,不管在城市在農村都是一直在抓.

又牽涉所有人的切身利益而無人不知

對在于城市中抓得更緊也更容易抓好```(道理如上),如果是所謂的公務員,特別

嚴重的是夫妻2人都是的話,在大陸我至今沒有聽說過在正常情況下敢生第二胎

的人出來!!!而且在大陸就連台灣的許多朋友不是一直在痛批大陸在計劃生育方

面侵犯人權嗎?就是對那些在大陸沒有工作的人都能采取措施制止多生````再加

上現今大陸的經濟的發展,別說生2個,就是5個,大部分民衆都養得過來,但這些

被多生下來的人,今後的生活學習工作`````一系列問題都一一顯現出來,硬要比

少生的要差```

台灣朋友們可倒過來想一想,在台灣,爲什麽生育率一直不高呢?:tongue: :tongue: :tongue:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員