爲什麽有人要假冒大陸人來發主題帖呢?

關閉
kkk1968128 2007-6-9 13:10:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5734
不懂裝懂 發表於 2007-6-12 20:09

回復 #36 kkk1968128 的帖子

罵毛澤東也不在少數吧,別的不說,毛發動的“文革”害死多少無辜的人民,特別是那些屈死的右派,好多是教育和科技人才,受我爺爺(被劃分為地主階級,經常受到批鬥)的影響,
我是從小對老毛沒好感,不罵他罵誰呀
kkk1968128 發表於 2007-6-13 12:01
不懂裝懂大大:這樣的問題在大陸的論壇中不是沒有爭議,對嗎?

但閣下應該看到的是,

絕大多數人大陸人特別強調的是老同志們對毛澤東主席的尊敬,對嗎?
kkk1968128 發表於 2007-6-17 10:41
原帖由 老餅餅 於 2007-6-12 12:29 發表

不是不想反駁。。。
而是某些大大怎么講也還是那樣。。。
我也就懶得跟他們扯皮
省下口氣暖肚子

不對呀!閣下的思路存在問題呀.因爲閣下越是不反駁,

對方就是錯了因爲種種原因而不知道自己錯了呀,對嗎?

因此,該出手時就出手,風風火火闖`````
liming7758 發表於 2007-6-18 17:29
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-13 12:01 發表
不懂裝懂大大:這樣的問題在大陸的論壇中不是沒有爭議,對嗎?

但閣下應該看到的是,

絕大多數人大陸人特別強調的是老同志們對毛澤東主席的尊敬,對嗎?

你說的絕對大多數對毛尊敬,難道對他不尊敬的就要殺頭嗎?既然強調建設民主和諧社會,就應該讓人去說實話說真話,我當初開版是因爲想寫出來我以及我身邊爲數不少人的想法,難道這就是不可以嗎?違反《計劃生育政策》還不至於違反憲法吧,還不至於達到犯罪吧?我就感覺奇怪了,如果國傢想要真正重視《計劃生育政策》,真正落實這項“國策”,還不如直接寫進《憲法》,爲啥不敢寫?

〉〉〉〉〉絕大多數人大陸人特別強調的是老同志們對毛澤東主席的尊敬,對嗎?

你見過當年的老紅軍,建國以後還參加過抗美援朝的老軍人在痛駡老毛嗎?爲啥去罵?一個不顧人民死活的人就應該罵,爲了老毛個人的江山不惜死去千萬人的性命,這樣的人怎麽不該罵?或許你會罵我====〉沒有毛澤東就沒有新中國。嘿嘿~~~~難道舊中國真的不如新中國?中華民國不是當初的舊中國?中華民國爲什麽經濟建設人民生活水平就比大陸好?別給我扣帽子,我不是分裂國家主義者,真正分裂國家的只有毛**,沒有他就不會出現海峽兩邊這樣的局面!自己去面壁冷靜想想~~~~~~

另外:前幾天我這裡上大聲公進來總是掉綫,不是在逃避什麽?
老餅餅 發表於 2007-6-18 17:58
原帖由 liming7758 於 2007-6-18 17:29 發表

你說的絕對大多數對毛尊敬,難道對他不尊敬的就要殺頭嗎?既然強調建設民主和諧社會,就應該讓人去說實話說真話,我當初開版是因爲想寫出來我以及我身邊爲數不少人的想法,難道這就是不可以嗎? ...

公務員同志你好
既然有生二胎的覺悟
為何要做公務員?
wanyu522 發表於 2007-6-18 20:21
在大陸,80后一代的人大部分都是一胎。。不過也有很多例外
比如說我就是。。。我原來以爲我家為了生我被罰了2000呢,一問才知道沒罰錢。。我媽回到農村老家生的我!!看來我還是很幸運的~呵呵

在中國少數民族是可以生2胎的~國家對少數民族有很多特殊待遇的阿~
kkk1968128 發表於 2007-6-19 11:42
原帖由 liming7758 於 2007-6-18 16:29 發表

你說的絕對大多數對毛尊敬,難道對他不尊敬的就要殺頭嗎?既然強調建設民主和諧社會,就應該讓人去說實話說真話,我當初開版是因爲想寫出來我以及我身邊爲數不少人的想法,難道這就是不可以嗎? ...

1.[你見過當年的老紅軍,建國以後還參加過抗美援朝的老軍人在痛駡老毛嗎?]

閣下所說的那些人我如果沒有見過,我敢亂說話嗎?駡的人有,但非常非常少.

請問閣下:那你在全世界範圍內又能找出一個不被人罵的領導人嗎?

再次請閣下不要混淆慨念,行嗎?

2.[爲啥去罵?一個不顧人民死活的人就應該罵,爲了老毛個人的江山不惜死去千萬人的性命,這樣的人怎麽不該罵?或許你會罵我]

錯了,請閣下千萬別誤導他人,我什麽時候又罵過人,又在何時罵過閣下呀???

能拿出證據出來說法嗎?

毛的一生功與過,難道由閣下你說了算數,這````這恐怕不對吧!!!!!!!

至于閣下的看法,我只能尊重,至此而已.當然我是堅決反對閣下的看法.

理由在前面的回複有提到.```

3.[中華民國爲什麽經濟建設人民生活水平就比大陸好?]

這可是事實,容不得我否認,對嗎?

4.[難道舊中國真的不如新中國?中華民國不是當初的舊中國?]

哈哈哈哈哈哈````

這個話題太深奧了點的說.解釋起來非常的麻煩,而且有違犯版規的嫌疑.

如果閣下有興趣,我願意與閣下在"兩岸問題討論區(凡兩岸問題 請在此討論)"

進行討論.OK!

5.[我不是分裂國家主義者,真正分裂國家的只有毛**,沒有他就不會出現海峽兩邊這樣的局面!自己去面壁冷靜想想~~~~~~]

不知道我是不是神經過敏,在本論壇,我經常看到台灣朋友非常喜歡運用"自己去

面壁冷靜想想"`````

在這裏,我想說得是,曆史是允許後人進行不同的解讀,因爲種種原因.每個人的

世界觀信仰理念`````不同,所在的角度也不同,當然看法有異議不足爲奇,對嗎?

6.[另外:前幾天我這裡上大聲公進來總是掉綫,不是在逃避什麽?]

謝謝閣下的解釋,同時,我可沒有說閣下在逃避什麽`````,因爲我的誤解,

只是有說過閣下沒有來反駁,在這裏,向閣下說聲對不住了.
liming7758 發表於 2007-6-20 17:06
原帖由 老餅餅 於 2007-6-18 17:58 發表

公務員同志你好
既然有生二胎的覺悟
為何要做公務員?

做公務員與生養二胎有關係嗎?是不是作了公務員就一切要聼黨的話?做了公務員覺悟就一樣是最好的?現在那些高級貪污犯哪個不是中國高級公務員?哪個不是危害社會?我雖然是一名公務員,我想生養二胎是我的自由,生養了我就能養的好,1、沒有用國家的錢給我養小孩,2、沒有去危害社會。中國大陸每天都在叫囂保護人權,可是現在連百姓生養二胎的權利都沒有,還怎麽相信保護人權??
WLIFE 發表於 2007-6-20 17:50
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-19 11:42 發表
6.[另外:前幾天我這裡上大聲公進來總是掉綫,不是在逃避什麽?]
謝謝閣下的解釋,同時,我可沒有說閣下在逃避什麽,因爲我的誤解,
只是有說過閣下沒有來反駁,在這裏,向閣下說聲對不住了.

[/quote]

K大以及樓上的L大!
本來我對你們提到的毛澤東事蹟---完全沒興趣!
真的要提:我也只會說毛匪澤東!!(派謝!!這叫國民黨餘毒..)
還好這部是重點.我是覺得既然正好你們又在樓上.
對於K大的主題.那很簡單處理吧:
L大只要提出他的IP位址(可以請超版幫忙)
那什麼"假冒大陸人"問題不就可以搞定了嗎?
kkk1968128 發表於 2007-6-22 14:25
原帖由 WLIFE 於 2007-6-20 16:50 發表

K大以及樓上的L大!
本來我對你們提到的毛澤東事蹟---完全沒興趣!
真的要提:我也只會說毛匪澤東!!(派謝!!這叫國民黨餘毒..)
還好這部是重點.我是覺得既然正好你們又在樓上.
對於K大的主題.那很 ... [/quote]
[對於K大的主題.那很簡單處理吧:
L大只要提出他的IP位址(可以請超版幫忙)
那什麼"假冒大陸人"問題不就可以搞定了嗎?]

閣下以爲我沒有考慮到嗎?

我曾經在前面回複過類似問題.

當然得謝謝閣下的熱心腸相幫``````

我只能說,閣下你錯了.道理如下:

台灣同胞到大陸來粉容易,對嗎?或其他地方的人到大陸來也是粉容易的,

對嗎?換句話說````IP在大陸有用嗎?就是確鑿證據嗎?

同樣的道理.大陸人到台灣還不是很容易的,對嗎?```````

另外,我想指出.在本主題及回複中.我都沒有說對方一定是台灣```,對嗎?

但,我到現在爲止.我仍然敢武斷地認爲:liming7758 不是大陸人,最少這些話

語,不是大陸人會說的````
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員