爲什麽有人要假冒大陸人來發主題帖呢?

關閉
kkk1968128 2007-6-9 13:10:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5731
kkk1968128 發表於 2007-6-10 13:39
[quote]原帖由 老餅餅 於 2007-6-9 13:57 發表

俺就會打很多繁體字
咋地? [/quot]

謝謝的大大你的熱心腸與相幫。

但那位台灣朋友所用的語言可不是很友好,

爲什麽不反駁他呢?
kkk1968128 發表於 2007-6-10 13:48
原帖由 WLIFE 於 2007-6-9 15:11 發表
我只是想告訴你.
以你的邏輯推論是否大陸人.我不覺得合理!
但是:
台灣的生育率不高---這的確是未來問題~
但是我可以很明確告訴你~
在傳統重男輕女觀念上台灣絕對比大陸進步多了!

1.[我只是想告訴你.以你的邏輯推論是否大陸人.我不覺得合理!]

請問:什麽事情才能在這世上被稱爲合理的呢?

在大陸生活的難道是閣下嗎?

如果沒有一定的依據,我敢亂發聲嗎???

2.[台灣的生育率不高---這的確是未來問題~
但是我可以很明確告訴你~
在傳統重男輕女觀念上台灣絕對比大陸進步多了!]

我可是從來心口如一的說台灣是民主化的呀,對嗎?

爲什麽又要把大陸拿來與台灣比什麽[傳統重男輕女觀念上台灣絕對比大陸進步

多了]???難道想說明什麽道理嗎?
kkk1968128 發表於 2007-6-10 13:55
原帖由 axu 於 2007-6-9 15:25 發表
假冒大陸人發帖攻擊中共的既定政策? 如果是這樣的 Liming大大也潛伏蠻久的 真是辛苦

論壇中 假冒的東西太多了

假冒男生 假冒女生 假冒英雄 假冒好漢 假冒地鼠 假冒學生....................... ...

[論壇中 假冒的東西太多了?輕鬆點 何必這麼認真 難道大大跟Liming一樣是黨員兼公務員 需要爲政策辯護??]

我個人是很輕松的呀!!!正如大大你所說的那樣,假冒的東西太多了,所以,

恰好能辨別是假冒的,爲什麽我不敢站出來進行反駁???這樣不是可以讓更多

的人明白其中的道理!!!!!
kkk1968128 發表於 2007-6-10 14:09
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-9 15:33 發表
我看他家裡一定有當官的老爸,而且來頭來不小。
看到這個他當然會氣啦。
所以Liming她是大陸人也好,台灣人也罷。
已經把問題的癥結講出來,我想大陸人也沒辦法在那罵。
只好開這帖再罵。

[我看他家裡一定有當官的老爸,而且來頭來不小。
看到這個他當然會氣啦。]

不會吧!!!克蘭提斯大大爲什麽一來就給無辜的我先扣上一頂帽子呢?

難道這就是閣下辨別是非分出對錯的前提條件嗎?

[所以Liming她是大陸人也好,台灣人也罷。
已經把問題的癥結講出來,我想大陸人也沒辦法在那罵。
只好開這帖再罵。]

哈哈哈````,這又是什麽話語呢?請問,閣下還有沒有原則呀?????

難道在台灣真的只分是否與自己的理念相同與否嗎???

有理無理先不提,可這樣行嗎?

再說,我沒有罵,只是提出自己的質疑與批評而已,就犯錯了嗎?

另外,Liming大大就真的很能幹,把閣下認定所謂問題的癥結講出來了嗎?

我不得不再次請問:大陸人還能不能發表有關自己對大陸的看法與見解呢?
克蘭提斯 發表於 2007-6-10 14:19

回復 #25 kkk1968128 的帖子

提出質疑批評怎會變成"為甚麼"的語氣???
簡單來說不是罵又是甚麼???
如果照你的意思以及想法來看的話,
"我看他家裡一定也當官的老爸,而且來頭不小。"<---這樣子也可以當作質疑的態度來看你嚕。
扣你帽子???別想太多,綠帽子在台灣人人搶著帶,還要給你扣帽子?
況且再來說,辨別是非對錯如果要用這種來當前提的話,我想就沒啥好說的了。
雖然你比較文雅,但是看過太多大陸人到最後是直接說"幹!!!以後中國要征服台灣,然後幹掉你!!!"之類的話語。
狐假虎威,並非隨便說笑。
而說真的,也認識不少大陸朋友,而他們的態度針對大陸本身政府就是很鄙視的態度。如果你說我對錯觀念錯的話,那請你也去罵那些個教導我大陸很差的大陸人吧:smile:
kkk1968128 發表於 2007-6-10 14:19
原帖由 arthur 於 2007-6-9 15:38 發表
我覺得不管是大陸人或台灣人
這者是哪一個人!在網路上基本的禮貌還是要有~
網路本來就是自由的!不是在那裡攻擊別人~
台灣~大陸這雖然同為黃種人~
但文化生活還是有差了~
大陸有大陸的問題~
台灣有台灣的問 ...

1[我覺得不管是大陸人或台灣人
這者是哪一個人!在網路上基本的禮貌還是要有~
網路本來就是自由的!不是在那裡攻擊別人~
台灣~大陸這雖然同為黃種人~
但文化生活還是有差了~
大陸有大陸的問題~
台灣有台灣的問題~
不管是台灣或大陸人發文~
要回的就回!看了不爽回就別回~
但就是不要攻擊別人~
大聲公不就是讓人抱怨的嗎?]

說的好,我支持。

我也得向大大你的有理有據的話語說聲:

對不住了,因&#29234;我也曾經用上不雅的詞語。

2.[回歸重點!台灣環境確實生小孩後~
養小孩的負擔很重!從幼稚園到大學研究所~
就不知到要花多少學費了!版大你覺得在台灣經濟壓力那麼重下~
有人會很想生小孩嗎?]

還是說得妙呀!!!支持。

“版大你覺得在台灣經濟壓力那麼重下~”
有人會很想生小孩嗎?]

這件事只能用上“如魚飲水,冷熱自知”話語來回複。
kkk1968128 發表於 2007-6-10 16:08
原帖由 liming7758 於 2007-6-9 15:41 發表
開欄的版主:
〉〉〉〉這話看起來沒有語病,但大陸人都明白計劃生育是國策,都能體驗生活中的痛與苦.歡與樂````而且一般來說生活在城市中的人是不會也不敢想生多胎`````因&#29234;是受生活條件限制是受環境限制限 ...

1.[我之所以說譴責控制:是因&#29234;目前在經濟上我可以養育兩個小孩,但是限制我生養兩個小孩的是國家政策,我有能力養育&#29234;啥不可以生育,這就是侵犯我的權利。]

我之所以這&#40637;說,就是因&#29234;閣下的話語讓大陸人一看就知道不符合大陸的實情。

請問,你以&#29234;只要有錢就能多生嗎?閣下是不是在質疑大陸的計劃生育政策只能

針對沒有錢的所謂的窮人嗎???在大陸有能力養育的民&#34886;多了去了``````。從

個人的層面上看,不錯,是侵犯了閣下的合法生育權益,但閣下一定明白任何政

府制定的政策都會損壞個別民&#34886;的權益來保護絕大多數人的利益。難道這樣的政

策就能因&#29234;個人的利益受到損失而不去遵守嗎?這又能于沒有人權等同嗎?

2.[前提是什&#40637;?如果沒用公職的人超生就是高額的經濟處罰,如果作&#29234;一名公職人員,首先是開除公職,經濟處罰是次要的,也就是說相對於沒有公職的人要少。]

閣下你錯了,看看閣下所發的主題吧!!!雖然我的漢語水平比閣下不上,但你

所說的是什&#40637;呢:“我就是要二胎,不就是開除出黨嗎?&#29234;了孩子,我和老公寧

可被開除黨籍,要二胎是鐵定了”。難道生活在大陸的人特別又是公務人員的閣

下能說這種帶有煽動性的話語嗎?而且說的話語的條理錯的一塌糊塗。不明白內

情或心存惡念的某些人能不痛批嗎?

“也就是說相對於沒有公職的人要少”,又錯了,在正常的情形下,夫妻都是公

務員的我還真沒聽說過敢生第二胎的呢?而不是說相對於沒有公職的人要少```

3.[你到底了解中國大陸多少??對於公職人員來&#35500;超生,如果你是黨員,首先要給予開出黨籍或者黨內的其他紀律處分,然後或許是開除公職或許保留公職,最後是經濟處罰。
另外,我本身就是中國大陸人,沒有理由來假冒大陸人發這個帖子來誣衊誰,只不過是說說自己的看法。真的懷疑你到底怎&#40637;了???]

如果你說你是大陸人,那我就是台灣人,這樣閣下你看行嗎???哈哈哈```

還什&#40637;“`````或許是開除公職或許保留公職,最後是經濟處罰”,錯,不是何

許,而是馬上都沒有了。&#29234;什&#40637;會這樣呢?既然閣下是大陸人就應該知道其中的

道理所在,對嗎?
kkk1968128 發表於 2007-6-11 13:36
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-10 13:19 發表
提出質疑批評怎會變成"為甚麼"的語氣???
簡單來說不是罵又是甚麼???
如果照你的意思以及想法來看的話,
"我看他家裡一定也當官的老爸,而且來頭不小。"

[提出質疑批評怎會變成"為甚麼"的語氣???]

就是&#29234;了讓更多的人看了好回複並批評我呀.哈哈哈````

[簡單來說不是罵又是甚麼???]

閣下,你``你怎&#40637;能血口噴人呢?我又在什&#40637;地方又罵了誰呀?

話語重了一點,怎&#40637;在閣下看起來就變成了"簡單來說不是罵又是甚麼"呢???

難道我的國文水平這&#40637;差,差到竟然不知道自己在罵人嗎???

[扣你帽子???別想太多,綠帽子在台灣人人搶著帶,還要給你扣帽子?]

如果不知道我是大陸的,這所謂的扣帽子你能放棄嗎?玩笑的呀!

這不是扣我帽子,那又是什&#40637;呢???沒有的事,怎&#40637;到了閣下的嘴裏出來後,

就變成有了呢???

[辨別是非對錯如果要用這種來當前提的話,我想就沒啥好說的了。]

看到閣下這&#40637;理直氣壯的,難道我錯了嗎?到底誰是大陸人呀?是閣下你嗎?

如果那位不是以第一人稱來發此主題的話,還好讓人理解,對嗎?

&#29234;什&#40637;指出錯誤也得不到閣下的理解,難道有什&#40637;不得以的苦衷嗎?

[看過太多大陸人到最後是直接說"幹!!!以後中國要征服台灣,然後幹掉你!!!"之類的話語。]

這&#40637;說,我也沒有辦法了,但我也曾經多次看到有台灣人在大陸論壇,和閣下你所

說的事例一樣,淨是漫罵大陸人````,請問你又怎&#40637;解釋呢?

[狐假虎威,並非隨便說笑。]

我應對:"三只小豬"`````

[也認識不少大陸朋友,而他們的態度針對大陸本身政府就是很鄙視的態度。如果你說我對錯觀念錯的話,那請你也去罵那些個教導我大陸很差的大陸人]

能請教嗎?"不少"又是多少呢?閣下又怎&#40637;能分辨他們的真實身份呢???

就了本主題所說的,閣下都不能相信,又怎&#40637;讓小弟放心你的鑒別能力呢?

最後,閣下也該看看我已對那位開版大的回複.(#28):unhappy: :unhappy: :unhappy:
darrenfiy 發表於 2007-6-11 14:16
好無聊的帖子..= =
大陸人還是台灣人有什麼關係?
要是我去大陸然後不能生二胎我也同樣會罵所謂的"國策"!

這位三K樓主, 大聲公就是為了批評而存在的.
那 liming7758 批評她的又惹到你什麼了?
我去過大陸, 認識過"真的"大陸人, 面對面朝夕相處過,
並不是每個人的觀念都與你一樣, 有人思想已經開放到比台灣人還厲害了~
(最爽的是在他們面前罵毛澤東他們也跟著說妙)
雖然我不是很懂大陸對於一胎化政策的處罰具體如何,
但若 liming7758 自稱是大陸人, 我選擇相信她,
畢竟冒充大陸人似乎也不是什麼多光榮的事.
ynca3754 發表於 2007-6-11 14:32
有種IE插件叫阿里巴巴 隨時可以簡繁互換 方便極了
轉換不用一秒 網路IP更是有很多代理 跳板 肉機 任意門可以改變
不要太大驚小怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員