爲什麽有人要假冒大陸人來發主題帖呢?

關閉
kkk1968128 2007-6-9 13:10:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5732
WLIFE 發表於 2007-6-9 16:11
我只是想告訴你.
以你的邏輯推論是否大陸人.我不覺得合理!
但是:
台灣的生育率不高---這的確是未來問題~
但是我可以很明確告訴你~
在傳統重男輕女觀念上台灣絕對比大陸進步多了!
axu 發表於 2007-6-9 16:25

回復 #10 kkk1968128 的帖子

假冒大陸人發帖攻擊中共的既定政策? 如果是這樣的 Liming大大也潛伏蠻久的 真是辛苦

論壇中 假冒的東西太多了

假冒男生 假冒女生 假冒英雄 假冒好漢 假冒地鼠 假冒學生......................................

輕鬆點 何必這麼認真 難道大大跟Liming一樣是黨員兼公務員 需要爲政策辯護??
克蘭提斯 發表於 2007-6-9 16:33

回復 #12 axu 的帖子

我看他家裡一定有當官的老爸,而且來頭來不小。
看到這個他當然會氣啦。
所以Liming她是大陸人也好,台灣人也罷。
已經把問題的癥結講出來,我想大陸人也沒辦法在那罵。
只好開這帖再罵。
arthur 發表於 2007-6-9 16:38
我覺得不管是大陸人或台灣人
這者是哪一個人!在網路上基本的禮貌還是要有~
網路本來就是自由的!不是在那裡攻擊別人~
台灣~大陸這雖然同為黃種人~
但文化生活還是有差了~
大陸有大陸的問題~
台灣有台灣的問題~
不管是台灣或大陸人發文~
要回的就回!看了不爽回就別回~
但就是不要攻擊別人~
大聲公不就是讓人抱怨的嗎?

回歸重點!台灣環境確實生小孩後~
養小孩的負擔很重!從幼稚園到大學研究所~
就不知到要花多少學費了!版大你覺得在台灣經濟壓力那麼重下~
有人會很想生小孩嗎?
liming7758 發表於 2007-6-9 16:41
開欄的版主:
〉〉〉〉這話看起來沒有語病,但大陸人都明白計劃生育是國策,都能體驗生活中的痛與苦.歡與樂````而且一般來說生活在城市中的人是不會也不敢想生多胎`````因爲是受生活條件限制是受環境限制限制是受政策規定限制`````
我之所以說譴責控制:是因爲目前在經濟上我可以養育兩個小孩,但是限制我生養兩個小孩的是國家政策,我有能力養育爲啥不可以生育,這就是侵犯我的權利。
〉〉〉〉哈哈哈哈哈,那位大兄以爲罰款能與開除公職對所謂的公務員也是一種並列選用的處罰之一嗎???可笑真可笑.
前提是什麽?如果沒用公職的人超生就是高額的經濟處罰,如果作爲一名公職人員,首先是開除公職,經濟處罰是次要的,也就是說相對於沒有公職的人要少。
〉〉〉〉這硬是屁話,大陸計劃生育國策的威懾力只有這麽大??????又怎麽能執行的下去???
他和他老公都是公務員,就是就是計劃生育國策執行的表率與示範,特別嚴重的是又是黨員,可能嗎?
請問:那不是公務員不是黨員````的一般民衆又怎麽來執行和理解計劃生育國策呢???
所以,怎麽可能只單處[不就是開除出黨嗎]????
同時,個人認爲這是在誣蔑這是在造謠惑衆這是在敗壞中國共産黨的名譽這是````
你到底了解中國大陸多少??對於公職人員來説超生,如果你是黨員,首先要給予開出黨籍或者黨内的其他紀律處分,然後或許是開除公職或許保留公職,最後是經濟處罰。
另外,我本身就是中國大陸人,沒有理由來假冒大陸人發這個帖子來誣衊誰,只不過是說說自己的看法。真的懷疑你到底怎麽了???
axu 發表於 2007-6-9 16:42
To:克蘭提斯
感謝大大提醒 硬是沒想到這一層 呵呵呵

To:arthur
大聲公抓對廝殺已成為"流行" 希望不要成為"趨勢"

網路真真假假 大家的膽子自然就肥了起來
克蘭提斯 發表於 2007-6-9 16:47

回復 #16 axu 的帖子

以前高中就有碰到這種爛人
當我們講到大陸的暴行,他就在那擺爛。
說台灣的不是。甚至去跟學校校長"哭訴",
說台灣人在欺負他。
而且後來知道他是高官的兒子之後更是鄙視。
要就要公平的辯論,不然就不要在那靠杯。
一點道理都沒有還在那裝高人。
chinack0211 發表於 2007-6-9 16:55
你若是不相信這位朋友是大陸人? 你可以檢舉他~~~~
我就檢舉過一位DPP黨工裝大陸朋友搞分裂, 隔天他就被封了!!

要是他的IP是發自大陸.....你砍帳號.....這才是負責.........
861 發表於 2007-6-9 18:01
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-9 15:00 發表

你這個網友爲什麽不遵守網絡文明呀?怎麽就把大陸人取了個外號哇???

請閣下拿出民主熏陶下的文明禮貌出來,行嗎?

我打得是簡體字,再轉化爲繁體字,但大陸許多人都能看得懂繁體字. ...

那不是外號.也沒有歧視的意思

大陸人的台語發音就是阿六仔

台語是閩南話(當地方言啦)
861 發表於 2007-6-9 18:05
就像大陸的地方方言中

我可以用來表示

都是地方方言的口音啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員