爲什麽有人要假冒大陸人來發主題帖呢?

關閉
kkk1968128 2007-6-9 13:10:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 5730
ynca3754 發表於 2007-6-11 14:32
有種IE插件叫阿里巴巴 隨時可以簡繁互換 方便極了
轉換不用一秒 網路IP更是有很多代理 跳板 肉機 任意門可以改變
不要太大驚小怪
克蘭提斯 發表於 2007-6-11 17:34

回復 #29 kkk1968128 的帖子

我說的不少大陸人,其中兩個就是我樓上的住戶。
而其他的則是在學校認識的大陸人。
夠明白了吧?
而跟你說明了
說者無心,聽者有意。
在這裡的許多位都老早認為你是直接在批評此網友冒充大陸人
"血口噴人"也就是指你啊。大大。不是我血口噴人啊

而看過太多大陸人在那裏最後講不下就直接落下狠話說"要幹掉你全家"的則是在卡國這裡碰到。
如果大大你也要"質疑"我的話也請便。
但也要提出合理的理由喔。
hichewchew 發表於 2007-6-11 17:39
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-9 15:00 發表

你這個網友爲什麽不遵守網絡文明呀?怎麽就把大陸人取了個外號哇???

請閣下拿出民主熏陶下的文明禮貌出來,行嗎?

我打得是簡體字,再轉化爲繁體字,但大陸許多人都能看得懂繁體字. ...

阿六仔不是台灣對大陸人的稱號嗎?
大陸人以前不是也叫我們呆包嗎!
一樣意思

還有就是民主所以我們可以取綽號
還可以警察面前閒話家常的罵大官
這才叫自由社會
s7588967 發表於 2007-6-11 18:21
雖然我很討厭大陸人
但也不用這樣造假吧
希望真相水落石出喔
kkk1968128 發表於 2007-6-12 10:32
原帖由 darrenfiy 於 2007-6-11 13:16 發表
好無聊的帖子..= =
大陸人還是台灣人有什麼關係?
要是我去大陸然後不能生二胎我也同樣會罵所謂的"國策"!

這位三K樓主, 大聲公就是為了批評而存在的.
那 liming7758 批評她的又惹到你什麼了?
我去過大陸 ...

[好無聊的帖子..= =]

閣下的話語真讓人不能忍受,請問:那裏無聊了呢???

[大陸人還是台灣人有什麼關係? ]

如果是台灣人,我又亂說過什麽呢?不知或誤解就能讓我很氣憤嗎?

請閣下拿出我曾經亂說或無聊的確鑿證據再來批評吧!!!

再說,如果真的是大陸人,怎麽會對計劃生育政策産生那麽大的認知偏差呢?

作爲大陸人的我,爲什麽又不能站出來反駁呢?

[要是我去大陸然後不能生二胎我也同樣會罵所謂的"國策"!]

閣下你看過計劃生育政策的實質內容嗎?如果沒有看過或又一點也不知道,

你又怎麽能武斷的說"要是我去大陸然後不能生二胎我也同樣會罵所謂的"國

策"呢?那麽多(近100萬台灣人生活在大陸)都從來沒有聽說傳出象閣下所講的事

來,請問:閣下又是憑借什麽得出這樣可笑的結論出來呢?

[這位三K樓主, 大聲公就是為了批評而存在的.那 liming7758 批評她的又惹到你什麼了? ]

我說過不能容忍liming7758 批評嗎?難道是我的國文水平差到如此不堪的地步

嗎?發的主題竟然讓閣下産生如此相反的想法嗎?

閣下所得好哇!!!"大聲公就是為了批評而存在的",請問:爲什麽能容忍

liming7758 批評而不能容忍我的不同看法與觀點嗎?是不是意識形態的不一樣

而造成呢?或是因爲``````原因而讓閣下心裏不爽呢?```
kkk1968128 發表於 2007-6-12 12:23
原帖由 darrenfiy 於 2007-6-11 13:16 發表
好無聊的帖子..= =
大陸人還是台灣人有什麼關係?
要是我去大陸然後不能生二胎我也同樣會罵所謂的"國策"!

這位三K樓主, 大聲公就是為了批評而存在的.
那 liming7758 批評她的又惹到你什麼了?
我去過大陸 ...

[我去過大陸, 認識過"真的"大陸人, 面對面朝夕相處過,
並不是每個人的觀念都與你一樣, 有人思想已經開放到比台灣人還厲害了~
(最爽的是在他們面前罵毛澤東他們也跟著說妙)
雖然我不是很懂大陸對於一胎化政策的處罰具體如何,
但若 liming7758 自稱是大陸人, 我選擇相信她,
畢竟冒充大陸人似乎也不是什麼多光榮的事.]

1."我去過大陸, 認識過"真的"大陸人, 面對面朝夕相處過"

大陸當然歡迎閣下的光臨.

2."並不是每個人的觀念都與你一樣, 有人思想已經開放到比台灣人還厲害了~"

支持閣下的看法,這說明了什麽呢?說明了大陸的民主仍然在進步中,對嗎?

3."(最爽的是在他們面前罵毛澤東他們也跟著說妙)"

人是有思維能力有意識的高等級的動物,對嗎?

所以,擁有各種各樣的想法與觀點是很正常不過的事情,對嗎?

但閣下爲什麽沒有看到絕大多數大陸人對毛澤東是非常感激的,

在大陸的網站上,如果敢罵毛澤東主席是會被痛批的````

同樣的,在現實生活敢公開批評的,我是基本上沒有聽說過.

4.[雖然我不是很懂大陸對於一胎化政策的處罰具體如何,
但若 liming7758 自稱是大陸人, 我選擇相信她, ]

是嗎?爲什麽liming7758大大不站出來反駁呢?把大陸的事情說的已沒有一點真

實的感覺,而在這樣的情形下,閣下你不幫助我搞清楚事實真相,就一口咬定,他

對了,我反而象犯了錯誤的人,對嗎?難道這就是閣下的民主標准嗎?`````

5.[畢竟冒充大陸人似乎也不是什麼多光榮的事.]

閣下的話語讓人聽起來還真不爽!!!再次請問,我錯在哪兒呢?我真的沒有提出批

評或質疑的權利嗎?

如果要我選擇:我也願意當台灣人呀!!!!!!!!!!!!!

因爲台灣經濟發達民主更是OK,據說在台灣那邊,錢是賺不完的,工作又很好找,

而且銀行還肯隨便借錢讓我花,還能大聲說話,誰我都敢罵,誰我都敢批`````.```.:heart: :heart: :heart:

kkk1968128 發表於 2007-6-12 12:47
原帖由 克蘭提斯 於 2007-6-11 16:34 發表
我說的不少大陸人,其中兩個就是我樓上的住戶。
而其他的則是在學校認識的大陸人。
夠明白了吧?
而跟你說明了
說者無心,聽者有意。
在這裡的許多位都老早認為你是直接在批評此網友冒充大陸人
"血口噴人" ...

1.[說者無心,聽者有意。]

漏洞百出有那麽大的問題,閣下就是能夠視而不見,佩服呀!不得不讓我佩服.

我所說的問題,請問,是真實存在的嗎?

爲什麽沒有人趕反駁呢?難道就用這樣的話語指責我嗎?

2.[在這裡的許多位都老早認為你是直接在批評此網友冒充大陸人
"血口噴人"也就是指你啊。大大。不是我血口噴人啊]

好笑,真是好笑!!!!!哈哈哈哈哈```

所謂的"在這裡的許多位````"是指誰呀?有多少人哇?

"認為你是直接在批評此網友冒充大陸人"---有問題,我爲什麽不能提出批評?請

問,爲什麽呢?難道要我也視而不見嗎?如果我真的這樣的做了,就是對本論壇不

負責任,也是對看到此貼的台灣朋友的一種誤導,也違背了兩岸朋友交流的真善

美``````````````,爲什麽閣下不是有效的弄清事實呢?就敢在事實不明的情況

下指責我,請問,這是爲了什麽會這樣做呢?難道,這不叫"血口噴人"又叫什麽呢?

難道一定要順同閣下的意思,才``````

3.[而看過太多大陸人在那裏最後講不下就直接落下狠話說"要幹掉你全家"的則是在卡國這裡碰到。]

這話的含義我看不明白,是指什麽呢?如果說是大陸人亂說話,沒有版規嗎?

這樣的大陸人又值得交流嗎?

同理,在大陸的論壇中就沒有台灣人在亂說話嗎?你能保證嗎?

以上幾個方面的理由合理嗎?如果不對,請提出批評與指正.:tongue: :tongue: :tongue:
kkk1968128 發表於 2007-6-12 12:54
原帖由 s7588967 於 2007-6-11 17:21 發表
雖然我很討厭大陸人
但也不用這樣造假吧
希望真相水落石出喔

謝謝閣下的正直,說的很好哇,有理才是標准.

再次謝謝閣下,因爲這是本主題中第一位台灣朋友敢站出來說一句公道話語.:heart: :heart: :heart:
kkk1968128 發表於 2007-6-12 13:05
原帖由 hichewchew 於 2007-6-11 16:39 發表

阿六仔不是台灣對大陸人的稱號嗎?
一樣意思

還有就是民主所以我們可以取綽號
這才叫自由社會

"阿六仔不是台灣對大陸人的稱號嗎?
一樣意思"

閣下的意思我明白了,就是因爲其他的大陸人幹了壞事,

所以認爲吃了虧的台灣朋友當然得把壞事再幹回來,對嗎?

就可以不分對象就可以不分青紅皂白.對嗎?

請問:卡國論壇是台灣的論壇嗎?

可不好意思的是,我在卡國近半年多的時間中,

可還是第一次碰上,所以,很不適應.

在這裏,真心誠意謝謝大大的熱心腸相幫,並給予清晰的名詞解釋,也讓我明白了

所謂"阿六仔"的含意之所在.(有人說就是一種帶有善意的,對大陸的,口語化稱

呼罷了.)

[還有就是民主所以我們可以取綽號
這才叫自由社會]

謝謝 ,我已在明白與理解中.
老餅餅 發表於 2007-6-12 13:29
原帖由 kkk1968128 於 2007-6-10 13:39 發表
[quote]原帖由 老餅餅 於 2007-6-9 13:57 發表

俺就會打很多繁體字
咋地? [/quot]

謝謝的大大你的熱心腸與相幫。

但那位台灣朋友所用的語言可不是很 ...

不是不想反駁。。。
而是某些大大怎么講也還是那樣。。。
我也就懶得跟他們扯皮
省下口氣暖肚子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員