台南人96清粥小菜

關閉
nick0723005 發表於 2007-6-24 11:33:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 25351
makoto1209 發表於 2007-11-7 21:42
店名前後加數字或許是意味著低消吧!!
96清粥小菜顧名思義...可能就從96開始起跳
至於那家天下第一刀是沒價目表嗎?
比方說豆乾一份多少.粉腸一份多少之類的
不然被坑了都不知道
冷A 發表於 2007-11-7 22:18

回復 1# 的帖子

還好我都只有經過的份從沒進去過:emo 014:
我的個性一定吃下來但絕不會有下一次
我看要改改個性要不然很吃虧
血染 發表於 2007-11-7 22:40
這種店是開給夜總會小姐下班吃的...
全省都有這種店,有時間的話半夜
可以去吃吃看,全都是夜總會的小姐和客人.
只有她們才是大腳...
我是粗不起啦!:emo 041:
arena1010 發表於 2007-11-7 22:42
台中也有一間
在文心路上
以前有領教過類似價格的清粥小菜的店...
從此對這類型的店抱持反感...
roho0418 發表於 2007-11-8 22:55
天下第一刀  最早攤位是在省道 二層行往湖內方向 也是往太爺 茄萣的那一各大路口

因為地緣關係(住那附近) 小時後跟老媽子 還曾經去吃過不少次 (但是不會點很多)

那時候就不便宜嚕...只能說這家店的消費本來就這樣嚕  死忠的老顧客還是會去吃的

如果真的想嚐鮮的話...就去當一次凱子看看嚕  

ps:因為那家店 從小弟小時候消費就那樣嚕 一般當地人都知道 所以小弟不認為是真黑店  個人的見解
tsanchia 發表於 2007-11-8 23:22
我勒!!

雖然台南我待過一年多,這陣子也利用時間到台南吃小吃!!

我的印象都很好吃好便宜啊!!

哈哈!96是黑店哦!!:emo 002:

偷偷告訴你們去成功大學附近好吃便宜啦!!

在遠東附近小吃也不錯吃啊!!台南多的是好吃便宜的商家!!

這種店就別去囉!!

對了有人可以告訴我,台南那邊海鮮好吃!!

十幾年沒去台南囉!一時之間熊熊忘記了!

因為找不到濱海路!:emo 049:
frrak51 發表於 2007-11-13 00:32
的確有聽說他的單價非常高~在高雄青年路上的後來就關了~沒人吃
電音獅子王 發表於 2007-11-13 01:39
好扯這麼貴 去搶好了 這種店沒倒還真是奇蹟
birdman600314 發表於 2007-11-23 14:22
唉!搞不好這裡面的人物就包含我在內呢!
......吃完真的三天後心還在痛!:emo 016:
寒川蝴蝶君 發表於 2007-11-23 15:25
原帖由 makoto1209 於 2007-11-7 21:42 發表
店名前後加數字或許是意味著低消吧!!
96清粥小菜顧名思義...可能就從96開始起跳
至於那家天下第一刀是沒價目表嗎?
比方說豆乾一份多少.粉腸一份多少之類的
不然被坑了都不知道

馬路上不是有很多快炒100嗎
表示一盤100塊
同理可證
96就是表示  一樣菜96塊
人家都講明價錢了
就別嫌人家貴啦

:emo 047:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員