台南人96清粥小菜

關閉
nick0723005 發表於 2007-6-24 11:33:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 25391
lyc20751 發表於 2007-8-24 21:01
看來好像很好賺
真想開一家
反正台灣人被騙習慣了
選舉被政客騙
再家被電話騙
吃飯也能被騙
哈哈哈...:smile:
asas0327 發表於 2007-8-24 22:20
回想好幾年前每次過完夜生活到最後一定到96清粥小菜喀一頓才結束那天的夜生活
當時也沒想賣的那麼貴都照吃.線在在去吃都覺得像在坑人一樣太貴了.
水山 發表於 2007-8-24 23:00
這種店怎麼還不會倒  真強
原來台南人   都是田僑仔唷~
台北的火鍋.羊肉爐.烤肉199吃到飽 一堆
還有素食吃到飽79塊    菜色至少30樣以上[在行天宫附近]
晚上只要70塊唷~
CURD 發表於 2007-8-24 23:08
我們這邊有一家“臺菜66”,真的很不錯。
很奇怪,爲什麽臺灣的很多店名後面都加數字的?
葬心 發表於 2007-9-3 01:56
自從幾年前我跟朋友兩人很餓
但是有想省錢就想說去吃清粥小菜
結果兩個人吃了將近500元
從此我的人生不曾踏入清粥小菜

上面有說到高雄縣湖內的天下第一刀
創始人是我小時後的鄰居
從小就知道她們家賣的東西很貴
但是我知道她的材料都用的很好
而且東西真的很好吃
由其他的醬料真的很好吃
以前小時後我爸爸說有一個人拿1百萬要買她醬料的配方
雖然說貴了點,但偶爾吃吃也蠻好的
我是魚 發表於 2007-9-3 03:21
聽說那個''雨利''自助餐也是這樣..
不如各位大大在算錢時,叫他一個一個算給你看..
小弟覺得,如果不滿意大可掉頭就走,
反正又不是只有你這家!
普羅米修斯 發表於 2007-9-3 03:47
奇怪的是…
這篇訐譙文,原作者是 2005 年 9 月 3 號(軍人節)在 BBS/HATE 版上發表
三年後繼續在各大網站上流傳;而且熱度依然不減…
照理說這家黑心店應該不死也半條命了吧?
結果居然分店愈開愈多,還架了個美侖美奐的企業網站!

:sunglass:
srmymw 發表於 2007-9-3 08:13
原帖由 into 於 2007-6-24 13:46 發表

話說天下第一刀,今天正好有空,我就來跟大家哈拉一下!

小弟因為工作的關係在台南縣市鄉下地方四處奔走,

鄉間小吃,外食十多年,吃神不是讓得虛名,

有一天正好從茄萣出來經過湖內要到二行去拜訪客戶

...

看了老大您的三篇連結,心中不僅疑問?

1.料好實在、老闆用心挑選加上獨門醬料?用黃金做的醬料嗎?

2.小小的攤位有粉腸、大腸、豬肝、蘿蔔、魚卵、豬皮、鯊魚肉、魚肚、章魚、涼筍等近二十種切料,完全手工製作
-難道他自己養豬養魚嗎?不然還是這些原物料都是國外空運來台?真他媽貴的手工製作啊!

3.來過的客人,都甘願被一貴再貴-只能說南部有錢的田橋仔跟喜歡自虐的客人真多

我想店名應改成

天下第一搶!

joesline 發表於 2007-9-4 22:00
96清粥小菜真的很貴 而且他們的計價方式是店員的自由心證 我曾經試過 之前因為忙東西當忙到半夜2~3點 所以去96買過 結果2天同樣點一樣的東西 不同的店員 結果一天是120 另一天我想說大約120左右 結果居然給我說160 從此半夜肚子餓 我寧願去成功路吃劉家粽子 打死不再碰清粥小菜
幽靈腳踏車 發表於 2007-9-5 00:55
高雄也有一家在省道1...
一想到就滿肚子火..
1各荷包蛋.一撮海帶絲..一撮..空心菜..
1小塊肉屑...85圓...
瞬間想拿餐盤砸算帳死阿婆..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員